Василиса

Светлана
Санкт-Петербург
Ещё один эксперемент с рыбой:
Морской язык (пангасиус) с овощами и сыром в соусе.
Замороженное филе моркого языка или пангасиуса (у меня было в брикете) сначала разморозила. Затем посыпала его классическими панировочными сухарями. Рядом положила замороженные овощи: брокколи, паприка, стручки фасоли, морковка, зел.горошек, кукуруза, сверху посыпала тонко порезанными полукольцами лука.
Сверху, не жалея, надавила майонез (не острый, оливковый) и натёрла на крупной тёрке немного сыра. На полную мощность на 4 минуты.
Это всё на одну порцию. Размораживается и готовится в одной посудине, что бы сохранялся сок. За счёт таяния замороженных овощей и рыбы, добавления сухарей + майонез, получается вкусный соус хорошей консистенции.
