Морской язык с овощами и сыром в соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
22 Июл 2007 12:46
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Ещё один эксперемент с рыбой:
Морской язык (пангасиус) с овощами и сыром в соусе. Замороженное филе моркого языка или пангасиуса (у меня было в брикете) сначала разморозила. Затем посыпала его классическими панировочными сухарями. Рядом положила замороженные овощи: брокколи, паприка, стручки фасоли, морковка, зел.горошек, кукуруза, сверху посыпала тонко порезанными полукольцами лука. Сверху, не жалея, надавила майонез (не острый, оливковый) и натёрла на крупной тёрке немного сыра. На полную мощность на 4 минуты. Это всё на одну порцию. Размораживается и готовится в одной посудине, что бы сохранялся сок. За счёт таяния замороженных овощей и рыбы, добавления сухарей + майонез, получается вкусный соус хорошей консистенции. ![]() |
|
22 Июл 2007 12:50
|
Ирочка
Россия |
Василиса, овощи размораживать не надо?
|
|
22 Июл 2007 12:53
|
Василиса
Санкт-Петербург |
Ирочка
Нет, они в процессе готовки размораживаются. |
|
22 Июл 2007 12:59
|
Ирочка
Россия |
Обязательно попробую, прохожу мимо пангасиуса, теперь уж не пройду, куплю! Спасибо за рецептик!
|
|
22 Июл 2007 16:11
|
Ната
56 лет Новосибирск |
Девочки, я на днях тоже пангасиуса готовила в микро. Хочу отметить, что в микроволновке он получается значительно лучше, чем каким-либо другим способом (я испробовала различные и в кляре, и в пирогах, и в панировке). Мой вариант представляет собой синтез рецептов Василисы и Барбацуцы (её картошечку, наверно, уже все опробовали). Так вот: половина блюда - картошка по рецепту Барбацуцы, вторая половина блюда - пангасиус, политый лимонным соком, сдобренный специями, тонкими колечками лучка, сверху украшенный сеточкой из майонеза. Все под пленку (пленку надрезала в нескольких местах кухонными ножницами). В микроволновке на мощности 800 Вт хватило 8 минут. Рыбка получилась отменная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Июл 2007 12:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Василиса
Ната Спасибо за рецепт..... Обязательно сделаю......рыбу люблю очень, а уж если за 4-ре или 8-мь минут.....то вААААЩе!!! ![]() ![]() |
|
02 Мар 2008 20:01
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
обалденно вкусно...но я готовила 10 минут
![]() |
|
06 Апр 2009 17:01
|
Сунели
46 лет Липецк |
Я тоже готовлю морской язык в микр-ке, для дочки 2-летней. Варёный она не особо уважает, а таким образом он получается очень насыщенным вкусом.
|
|
23 Июл 2009 20:43
|
Мелисска
56 лет |
Получилось вкусно,сочно!!!Но по времени -9 минут.Спасибо за рецепт
![]() |
|
05 Дек 2009 22:37
|
М/С
Галина 63 года Омск |
![]() |
|
30 Окт 2010 23:54
|
koshka_natali
Natali 43 года Нижний Новгород |
![]() |
|
06 Апр 2013 22:48
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сказать, что вкусно - ничего не сказать. Это очень-очень вкусно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Янв 2016 21:56
|
Амритана
Одесса, Украина |