Морской язык с овощами и сыром в соусе

Ната


55 лет
Новосибирск
Девочки, я на днях тоже пангасиуса готовила в микро. Хочу отметить, что в микроволновке он получается значительно лучше, чем каким-либо другим способом (я испробовала различные и в кляре, и в пирогах, и в панировке). Мой вариант представляет собой синтез рецептов Василисы и Барбацуцы (её картошечку, наверно, уже все опробовали). Так вот: половина блюда - картошка по рецепту Барбацуцы, вторая половина блюда - пангасиус, политый лимонным соком, сдобренный специями, тонкими колечками лучка, сверху украшенный сеточкой из майонеза. Все под пленку (пленку надрезала в нескольких местах кухонными ножницами). В микроволновке на мощности 800 Вт хватило 8 минут. Рыбка получилась отменная good , а картошечка .... verygood verygood verygood , ну сами хорошо знаете.

 
22 Июл 2007 16:11

Страница 1 из 1