Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
SuperAnny писал(а): |
сделала торт по вашему рецепту! Коржи получились высокие, хотя форма была чуть побольше указанной у вас, очень поднялись все равно, торт вышел гигантский. Вообщем, все получилось и коржи и крем, |
Мне очень приятно, что торт удался!!!
SuperAnny писал(а): |
но мне показалось, что торт как-то немного суховат, и еще показалось, что крем не очень подходит к таким коржам и с трудом их пропитывает. Они вкусные, очень интересные, но я бы их просто отдельно, как кекс употребляла. А крем я попробую с более нежными бисквитными коржами в следующий раз))))))
Хотела поинтересоваться, а у вас коржи тоже суховаты обычно? |
Да нет, мне не казалось, что коржи суховаты.
![girl_nea](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_nea.gif)
А Вы выпекали 2 коржа и разрезали их пополам? Т. е. у Вас получилось 4 коржа? Странно, почему они были сухими...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Разрезанные коржи уже не такие толстые, а крема много, все пропитывается, но торт не мокрый, в самый раз. И друзьям, и коллегам этот торт очень нравится. Может пересушили коржи при выпечке? Впрочем, у всех разный вкус. Я, например, не люблю мокрые пропитанные сильно бисквитные коржи. Ну а Вы делайте, как Вам больше нравится!
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Спасибо за внимание и отзыв.
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)