Торт с черносливом

Багира-Манго

Лариса


Минск
SuperAnny писал(а):
сделала торт по вашему рецепту! Коржи получились высокие, хотя форма была чуть побольше указанной у вас, очень поднялись все равно, торт вышел гигантский. Вообщем, все получилось и коржи и крем,

Мне очень приятно, что торт удался!!! girl_claping girl_claping girl_claping
SuperAnny писал(а):
но мне показалось, что торт как-то немного суховат, и еще показалось, что крем не очень подходит к таким коржам и с трудом их пропитывает. Они вкусные, очень интересные, но я бы их просто отдельно, как кекс употребляла. А крем я попробую с более нежными бисквитными коржами в следующий раз))))))
Хотела поинтересоваться, а у вас коржи тоже суховаты обычно?

Да нет, мне не казалось, что коржи суховаты. girl_nea А Вы выпекали 2 коржа и разрезали их пополам? Т. е. у Вас получилось 4 коржа? Странно, почему они были сухими... unknown Разрезанные коржи уже не такие толстые, а крема много, все пропитывается, но торт не мокрый, в самый раз. И друзьям, и коллегам этот торт очень нравится. Может пересушили коржи при выпечке? Впрочем, у всех разный вкус. Я, например, не люблю мокрые пропитанные сильно бисквитные коржи. Ну а Вы делайте, как Вам больше нравится! Wink Спасибо за внимание и отзыв. Romashki Romashki Romashki

 
20 Ноя 2010 2:55

Страница 4 из 5