Торт с черносливом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Окт 2010 18:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лиля, стакан у меня 250г. |
||||||
20 Окт 2010 13:37
|
Андреа
49 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||
Лариса, спасибо большое, что ответили!
Тортик я уже сегодня испекла, стоит до утра в холодильнике, пропитывается. А я вот, сижу, пишу Вам и облизываюсь, борясь с искушением его попробовать уже сейчас. Вышел высокий, красивенный торт. С меня фото и отзывы! |
||||||
20 Окт 2010 14:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Андреа
Лиля, спасибо за доверие и приятный отзыв о рецепте! Надеюсь, сам торт Вам тоже понравится!!!
Буду ждать с нетерпением вердикта!!! |
||||||
02 Ноя 2010 11:40
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||||
Заманчивый тортик, надо попробовть.
|
||||||
02 Ноя 2010 17:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Елена, спасибо за внимание! Буду рада, если воспользуетесь рецептом! |
||||||
19 Ноя 2010 19:23
|
SuperAnny
|
|||||
Багира-Манго, сделала торт по вашему рецепту! Коржи получились высокие, хотя форма была чуть побольше указанной у вас, очень поднялись все равно, торт вышел гигантский. Вообщем, все получилось и коржи и крем, но мне показалось, что торт как-то немного суховат, и еще показалось, что крем не очень подходит к таким коржам и с трудом их пропитывает. Они вкусные, очень интересные, но я бы их просто отдельно, как кекс употребляла. А крем я попробую с более нежными бисквитными коржами в следующий раз))))))
Хотела поинтересоваться, а у вас коржи тоже суховаты обычно? |
||||||
20 Ноя 2010 2:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Мне очень приятно, что торт удался!!!
Да нет, мне не казалось, что коржи суховаты. А Вы выпекали 2 коржа и разрезали их пополам? Т. е. у Вас получилось 4 коржа? Странно, почему они были сухими... Разрезанные коржи уже не такие толстые, а крема много, все пропитывается, но торт не мокрый, в самый раз. И друзьям, и коллегам этот торт очень нравится. Может пересушили коржи при выпечке? Впрочем, у всех разный вкус. Я, например, не люблю мокрые пропитанные сильно бисквитные коржи. Ну а Вы делайте, как Вам больше нравится! Спасибо за внимание и отзыв. |
||||||
20 Ноя 2010 3:34
|
SuperAnny
|
|||||
Да, получилось 2 коржа, когда разрезала, то 4. Они получились очень пористые, высокие. Ну, они не то, чтобы прям сухие-пресухие, просто я привыкла, видимо, к стереотипу, что в тортах другой бисквит))) Заметила, что торт чем дольше настаивается, тем становится органичнее. Готовила вчера вечером, пробовала утром, а к вечеру стал пропитаннее. |
||||||
20 Ноя 2010 11:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Я рада, что торт пришелся по вкусу. |
||||||
21 Ноя 2010 19:03
|
сибирячка1975
49 лет Новосибирск |
|||||
А можно разделить на несколько коржей, а не разрезать.
|
||||||
22 Ноя 2010 0:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Елена, разрезанные коржи лучше пропитываются кремом, потому что мякоть пористая, а целый корж как бы запечатан корочкой. Вам выбирать! |
||||||
23 Янв 2011 6:47
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ммммм какая вкуснятина!!
Я уже представляю какой вкуснючий этот крем !!! Очень люблю чернослив! Лариса а орешки в крем в один из слоёв не пробовали ложить? Обязательно сделаю !!! Спасибо за рецепт! |
||||||
24 Янв 2011 0:09
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Тори.я
Виктория, спасибо за приятный отзыв. Я рада, что рецепт обратил на себя внимание. Крем действительно очень вкусный!!!
Нет, я всегда делала его строго по рецепту, мне этого было достаточно, но если Вам хочется еще и орехов в этом торте, почему бы и нет?!
Буду ждать отзыва и впечатлений! |
||||||
26 Фев 2011 18:37
|
Валентинка c картинки
|
|||||
Лариса, как только появляется рецепт от Вас - изучаю внимательно и пробую приготовить. Торт очень! вкусный - большое спасибо. И немаловажно то, что лёгкий в приготовлении.
|
||||||
26 Фев 2011 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Спасибо огромное, Валентина!!! Мне очень приятно внимание к моим рецептам, радует, что они нравятся, находят новых поклонников!!!
Пеките на доброе здоровье и в удовольствие!!! |
||||||
01 Июн 2011 2:00
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||
Багира-Манго
Спасибо большое за рецепт!!!!! Торт получился вкусный! А крем - ООООЧЕНЬ вкусный!!!! Хотелось меньше теста-больше крема! Следующий раз так и сделаем... |
||||||
01 Июн 2011 3:17
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Светочка, мне приятно узнать, что торт понравился!!!
Согласна!!!
Готовь с радостью и наслаждайся!!! Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!! |
||||||
05 Янв 2012 19:08
|
Ирина Ангел
40 лет Сергиев Посад |
|||||
Здравствуйте, подскажите при какой температуре и сколько по времени выпекать коржи?
Очень хочу испечь ваш тортик, но боюсь с коржами промахнуться. |
||||||
05 Янв 2012 21:40
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Выпекать примерно мин. 30-40 при температуре 200 град, но все зависит от вашей духовки. В общем, пеките, как вы обычно печете бисквитные коржи. Деревянной зубочисткой проверите готовность.
Я рада, что тортик приглянулся, он очень вкусный. С коржами ничего сложного, как обычные коржи. Удачи вам и вкусного торта! Ирина, с Новым Годом!!! |
||||||
06 Янв 2012 0:11
|
Ирина Ангел
40 лет Сергиев Посад |
|||||
Спасибо большое!
И вас с новым годом и Рождеством!!! |
||||||
09 Янв 2012 2:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ирина Ангел
C РОЖДЕСТВОМ!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-450864807.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-752495367.html][/URL] |
||||||
16 Фев 2012 12:52
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||
вкуснятина спасибо!!!!
|
||||||
17 Фев 2012 15:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На доброе здоровье, Ирина! Вы его (торт) уже готовили или пока только рецепт прочитали? |
||||||
17 Фев 2012 16:50
|
~Lika~
71 год Казахстан,Алматы |
|||||
Обязательно приготовлю на 23 своим любимым сыну и мужу,но уверена, что торт - объедение И , пожалуйста, давай на ,,ты,, так легче общаться!
|
||||||
18 Фев 2012 14:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
"...объеденье..." - это верно!!! Удачи, Ирина! Вкусного тортика и хорошего праздника твоим мужчинам и тебе!!!
Договорились! |