Торт с черносливом

Сообщение Автор
 
17 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Андреа писал(а):
Лариса, подскажите пожалуйста, какого обьема у Вас стакан?

Лиля, стакан у меня 250г. Smile
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
20 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Лариса, спасибо большое, что ответили! Romashki
Тортик я уже сегодня испекла, стоит до утра в холодильнике, пропитывается. good
А я вот, сижу, пишу Вам и облизываюсь, борясь с искушением его попробовать уже сейчас. wacko1 Вышел высокий, красивенный торт. good2 С меня фото и отзывы!
Андреа

Лилия

46 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
 
20 Окт 2010 14:44

Распечатать сообщение
Андреа
Лиля, спасибо за доверие и приятный отзыв о рецепте! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Надеюсь, сам торт Вам тоже понравится!!! Wink girl_flirt
Андреа писал(а):
С меня фото и отзывы!

Буду ждать с нетерпением вердикта!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
02 Ноя 2010 11:40

Распечатать сообщение
Заманчивый тортик, надо попробовть. Smile Smile Smile
ElenaMed43


54 года
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
 
02 Ноя 2010 17:00

Распечатать сообщение
ElenaMed43 писал(а):
Заманчивый тортик, надо попробовть.

Елена, спасибо за внимание! Romashki Romashki Romashki Буду рада, если воспользуетесь рецептом! girl_claping Smile
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
19 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго, сделала торт по вашему рецепту! Коржи получились высокие, хотя форма была чуть побольше указанной у вас, очень поднялись все равно, торт вышел гигантский. Вообщем, все получилось и коржи и крем, но мне показалось, что торт как-то немного суховат, и еще показалось, что крем не очень подходит к таким коржам и с трудом их пропитывает. Они вкусные, очень интересные, но я бы их просто отдельно, как кекс употребляла. А крем я попробую с более нежными бисквитными коржами в следующий раз)))))) nyam2 Rose
Хотела поинтересоваться, а у вас коржи тоже суховаты обычно?
SuperAnny





SuperAnnyМои рецепты
 
20 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
SuperAnny писал(а):
сделала торт по вашему рецепту! Коржи получились высокие, хотя форма была чуть побольше указанной у вас, очень поднялись все равно, торт вышел гигантский. Вообщем, все получилось и коржи и крем,

Мне очень приятно, что торт удался!!! girl_claping girl_claping girl_claping
SuperAnny писал(а):
но мне показалось, что торт как-то немного суховат, и еще показалось, что крем не очень подходит к таким коржам и с трудом их пропитывает. Они вкусные, очень интересные, но я бы их просто отдельно, как кекс употребляла. А крем я попробую с более нежными бисквитными коржами в следующий раз))))))
Хотела поинтересоваться, а у вас коржи тоже суховаты обычно?

Да нет, мне не казалось, что коржи суховаты. girl_nea А Вы выпекали 2 коржа и разрезали их пополам? Т. е. у Вас получилось 4 коржа? Странно, почему они были сухими... unknown Разрезанные коржи уже не такие толстые, а крема много, все пропитывается, но торт не мокрый, в самый раз. И друзьям, и коллегам этот торт очень нравится. Может пересушили коржи при выпечке? Впрочем, у всех разный вкус. Я, например, не люблю мокрые пропитанные сильно бисквитные коржи. Ну а Вы делайте, как Вам больше нравится! Wink Спасибо за внимание и отзыв. Romashki Romashki Romashki
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
20 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
А Вы выпекали 2 коржа и разрезали их пополам? Т. е. у Вас получилось 4 коржа? Странно, почему они были сухими... Разрезанные коржи уже не такие толстые, а крема много, все пропитывается, но торт не мокрый, в самый раз.


Да, получилось 2 коржа, когда разрезала, то 4. Они получились очень пористые, высокие. Ну, они не то, чтобы прям сухие-пресухие, просто я привыкла, видимо, к стереотипу, что в тортах другой бисквит))) Заметила, что торт чем дольше настаивается, тем становится органичнее. good Готовила вчера вечером, пробовала утром, а к вечеру стал пропитаннее. good2
SuperAnny





SuperAnnyМои рецепты
 
20 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
SuperAnny писал(а):
Готовила вчера вечером, пробовала утром, а к вечеру стал пропитаннее.

Я рада, что торт пришелся по вкусу. girl_claping girl_claping girl_claping Rose sharik
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
21 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
А можно разделить на несколько коржей, а не разрезать.
сибирячка1975

Елена

46 лет
Новосибирск

сибирячка1975Мои рецепты
 
22 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
сибирячка1975 писал(а):
А можно разделить на несколько коржей, а не разрезать.

Елена, разрезанные коржи лучше пропитываются кремом, потому что мякоть пористая, а целый корж как бы запечатан корочкой. Вам выбирать! Wink
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
23 Янв 2011 6:47

Распечатать сообщение
ммммм какая вкуснятина!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Я уже представляю какой вкуснючий этот крем !!! nyam2 nyam2 nyam2 Очень люблю чернослив!
Лариса а орешки в крем в один из слоёв не пробовали ложить?
Обязательно сделаю !!! Спасибо за рецепт! Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
24 Янв 2011 0:09

Распечатать сообщение
Тори.я
Виктория, спасибо за приятный отзыв. Romashki Romashki Romashki Я рада, что рецепт обратил на себя внимание. girl_claping girl_claping girl_claping Крем действительно очень вкусный!!! verygood nyam2 nyam2 nyam2
Тори.я писал(а):
Лариса а орешки в крем в один из слоёв не пробовали ложить?

Нет, я всегда делала его строго по рецепту, мне этого было достаточно, но если Вам хочется еще и орехов в этом торте, почему бы и нет?! Wink
Yahoo!
Тори.я писал(а):
Обязательно сделаю !!!

Буду ждать отзыва и впечатлений! Smile Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
26 Фев 2011 18:37

Распечатать сообщение
Лариса, как только появляется рецепт от Вас - изучаю внимательно и пробую приготовить. Торт очень! вкусный - большое спасибо. И немаловажно то, что лёгкий в приготовлении. good
Валентинка c картинки

Валентина




Валентинка c картинкиМои рецепты
 
26 Фев 2011 20:30

Распечатать сообщение
Валентинка c картинки писал(а):
, как только появляется рецепт от Вас - изучаю внимательно и пробую приготовить

Спасибо огромное, Валентина!!! girl_curtsey Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно внимание к моим рецептам, радует, что они нравятся, находят новых поклонников!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Валентинка c картинки писал(а):
Торт очень! вкусный - большое спасибо. И немаловажно то, что лёгкий в приготовлении.

Пеките на доброе здоровье и в удовольствие!!! Smile Rose sharik
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
01 Июн 2011 2:00

Распечатать сообщение
Багира-Манго
Спасибо большое за рецепт!!!!! Торт получился вкусный! А крем - ООООЧЕНЬ вкусный!!!! Хотелось меньше теста-больше крема! Wink Следующий раз так и сделаем... Smile
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Светичек

Светлана

44 года
Беларусь, г.п. Богушевск

СветичекМои рецепты
 
01 Июн 2011 3:17

Распечатать сообщение
Светичек писал(а):
Спасибо большое за рецепт!!!!! Торт получился вкусный

Светочка, мне приятно узнать, что торт понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Светичек писал(а):
! А крем - ООООЧЕНЬ вкусный!!!!

Согласна!!! girl_yes2
Светичек писал(а):
Хотелось меньше теста-больше крема! Следующий раз так и сделаем...

Готовь с радостью и наслаждайся!!! Wink nyam2 praising
Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
05 Янв 2012 19:08

Распечатать сообщение
Здравствуйте, подскажите при какой температуре и сколько по времени выпекать коржи?
Очень хочу испечь ваш тортик, но боюсь с коржами промахнуться.
Ирина Ангел

Ирина

37 лет
Сергиев Посад

Ирина АнгелМои рецепты
 
05 Янв 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ирина Ангел писал(а):
подскажите при какой температуре и сколько по времени выпекать коржи?

Выпекать примерно мин. 30-40 при температуре 200 град, но все зависит от вашей духовки. В общем, пеките, как вы обычно печете бисквитные коржи. Деревянной зубочисткой проверите готовность.
Ирина Ангел писал(а):
Очень хочу испечь ваш тортик, но боюсь с коржами промахнуться

Я рада, что тортик приглянулся, girl_claping girl_claping он очень вкусный. nyam2 С коржами ничего сложного, как обычные коржи. Wink Удачи вам и вкусного торта! Romashki Romashki Romashki
Ирина, с Новым Годом!!! New Year Hi New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
06 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Спасибо большое!
И вас с новым годом и Рождеством!!!
New Year Tree New Year gifts New Year Hi
Ирина Ангел

Ирина

37 лет
Сергиев Посад

Ирина АнгелМои рецепты
 
09 Янв 2012 2:47

Распечатать сообщение
Ирина Ангел
C РОЖДЕСТВОМ!!! New Year Hi New Year gifts New Year Tree New Year Tree
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
16 Фев 2012 12:52

Распечатать сообщение
вкуснятина спасибо!!!!
~Lika~

Ирина

68 лет
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
 
17 Фев 2012 15:08

Распечатать сообщение
~Lika~ писал(а):
вкуснятина спасибо!!!!

На доброе здоровье, Ирина! Romashki Romashki Romashki
Вы его (торт) уже готовили или пока только рецепт прочитали? Wink
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
17 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Обязательно приготовлю на 23 своим любимым сыну и мужу,но уверена, что торт - объедение good2 И , пожалуйста, давай на ,,ты,, так легче общаться! Romashki girl_in_love Romashki
~Lika~

Ирина

68 лет
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
 
18 Фев 2012 14:37

Распечатать сообщение
~Lika~ писал(а):
Обязательно приготовлю на 23 своим любимым сыну и мужу,но уверена, что торт - объедение

"...объеденье..." - это верно!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Удачи, Ирина! Вкусного тортика и хорошего праздника твоим мужчинам и тебе!!! Rose Romashki Rose
~Lika~ писал(а):
И , пожалуйста, давай на ,,ты,, так легче общаться!

Договорились! Wink friends
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Страница 4 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |