Торт с черносливом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 3:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Julia & Ko
Держи оборону!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 13:05
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
купила вчера коржи и добавила один в серединку, вот результат(фотаю сейчас- в рабочей обстановке)))) потому что за столом я не люблю с фотиком бегать
![]() по бокам- грецкий орех, сверху решила обмазать кремом без чернослива для контраста отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за сметанку для крема, идея просто потрясающая, получилась такая густая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 13:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Julia & Ko
УРРРРРРА!!!!!!! УРРРРРРА!!!!!!! УРРРРРРА!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя все получилось, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И у меня, как гора с плеч. ![]()
Аналогично! ![]()
Я рада, Юленька, что рецептом ты осталась довольна, неприятное все позади. ![]() ![]()
Остаётся надеяться, что и весь торт понравится. Тогда можно будет повторить семье на бис, увеличив пропорции для теста под твою форму, т. е. в полтора раза. Пользуйся на здоровье и рецептом и методом подготовки сметаны для взбивания (уверена, это ты будешь использовать). Спасибо отдельное за фотоотчетик. Торт КРАСИВЕЙШИЙ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 15:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лариса, спасибо большое!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] ![]() |
||||||
10 Апр 2010 19:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
10 Апр 2010 22:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Julia & Ko
Юленька, спасибо, дорогая за тортик!!! ![]() ![]() ![]() Как получились коржи на вкус? Кусочек выглядит просто замечательно!!! ![]() |
||||||
10 Апр 2010 22:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо! ![]() ![]()
коржи вкусные, серединка хорошо пропиталась кремчиком, с края не совсем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Апр 2010 22:35
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Julia & Ko
Юленька, я очень рада, что торт не разочаровал! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз СПАСИБО за спасибу, за доверие, за фотки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2010 20:15
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
Спасибо за рецепт! Забираю в закладки!
![]() |
||||||
11 Апр 2010 20:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Musume
Отдаю с радостью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за внимание к рецепту! ![]() |
||||||
11 Апр 2010 22:41
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
12 Апр 2010 0:31
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Musume
![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2010 17:27
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
13 Апр 2010 0:02
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Musume
Ой, спасибо за угощение!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Простите, не знаю Вашего имени, как к Вам обратиться?! Чернослив хорошо сочетается со сметаной, придает приятную кислинку крему. Ни с чем другим я не пробовала, т. к. люблю чернослив. Ну, а для тех, кто не любит, можно попробовать сделать крем с курагой, но я бы посоветовала сначала приготовить немного на пробу крема, если вкус понравится, готовить полную норму крема и промазывать им торт. Но торт будет более сладким! ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 0:21
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
![]() ![]() Любители чернослива были в восторге! А для мужа я что-нибудь придумаю! Еще раз спасибо ![]() |
||||||
13 Апр 2010 0:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Musume
Саша, так Вы и с черносливом делали крем?, не только с корицей? ![]()
Я рада, что и Вам понравился крем! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 2:46
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||
Да, на фотографии как раз с черносливом ![]() ![]() А для мужа был отдельный - маленький, без чернослива и с корицей ![]() И не называйте меня на Вы, пожалуйста ![]() |
||||||
13 Апр 2010 12:59
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Musume
Саша, договорились, будем на "ты"! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Апр 2010 17:21
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Лариса, здравствуйте. Обязательно ли отваривать чернослив?
|
||||||
13 Апр 2010 19:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ТёТа
Татьяна, отваривается чернослив для того, чтобы размягчился. Тогда и шкурка твердая не будет чувствоватся в креме. ![]() ![]() |
||||||
16 Июн 2010 16:30
|
Шмелек
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
спасибо за тортик. обожаю чернослив.
![]() Вы отлично выглядите ![]() |
||||||
16 Июн 2010 17:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Шмелек
Наталья, на здоровье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 11:21
|
VSecret
Victoria USA-Ukraine |
|||||
Spasibo za tortik, ochen' vkusnyu polychilsya, myagkiy-vozdushnuy!
![]() |
||||||
17 Сен 2010 15:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
VSecret
Виктория, мне очень приятно узнать, что тортик удался и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Окт 2010 10:34
|
Андреа
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||
Лариса, подскажите пожалуйста, какого обьема у Вас стакан?
|