Торт с черносливом

Сообщение Автор
 
01 Апр 2010 18:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
да, вы веселитесь по полной

YESSSSS!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
01 Апр 2010 21:16

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия


Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Вчера смотрела - очень понравился! А комментарий забыла оставить.Вот сегодня тороплюсь поблагодарить за рецепт! Вкусненькое сочетание чернослива со сметанным кремом - здорово! good good2
Лариса, спасибо большое! good good2 nyam2
 
01 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Наталия О.
Наташенька, я рада, что и ты не прошла мимо тортика! girl_claping Угощайся на здоровье! Smile Тортик легкий и не приторный! good2
Спасибо огромное за внимание и за отзыв. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
02 Апр 2010 0:59

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина


Красноярск

ИриshаМои рецепты
Багира-Манго
Лариса, тортик классный!!! girl_claping А крем - это же песТня!!! nyam2 nyam2 good А какой мастер-класс подробный, столько труда вложено praising
СПАСИБО, Ларисонька, порадовала нас вкусняшечкой!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
 
02 Апр 2010 2:33

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Лариса,какой интересный крем nyam2 nyam2 nyam2 Надо попробовать испечь такой тортик girl_claping girl_claping girl_claping
 
02 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Мохито

Инна

45 лет
Комсомольск-на-Амуре

МохитоМои рецепты
Лариса, спасибо за тортик Rose Rose Rose . Особенно понравился крем good . Обязательно найду ему применение nyam2
 
02 Апр 2010 11:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ириshа
Ирочка, радость моя, как приятно тебя видеть на моей страничке! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе, мой хороший, за такой теплый отзыв о тортике! Rose Rose Rose
Rose Rose На счет мастер-класса - ты мне льстишь!!! Embarassed
Тут такииие торты!!!!!! Украшенные мастикой!!! Голова кругом идет! wacko1
Это же сколько времени нужно, чтобы такое сотворить!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Этот торт не требует много времени и особых навыков! Все просто, но очччень вкусТно!!! nyam2 girl_haha
Тебе, мастерице- кулинарше, как нечего делать, такое создать!!! give_heart give_heart give_heart

kralj
Леночка, рада, что и Вам мой тортик приглянулся! girl_claping girl_claping girl_claping
kralj писал(а):
Надо попробовать испечь такой тортик

Дерзайте! А потом напишете впечатление от тортика! Romashki Rose Romashki Rose

Мохито
Инна, я очень рада, что тортик Вам понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Надеюсь, Вы воспользуетесь рецептом или хотя бы кремом! sharik Спасибо за внимание к рецепту! Romashki Romashki Romashki
 
09 Апр 2010 8:33

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Надеюсь, Вы воспользуетесь рецептом или хотя бы кремом!

Совсем забыл отписать.Кремом я уже воспользовался, в Лапкином прянично-имбирном торте.Суперкрем, просто супер.
 
09 Апр 2010 11:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
painkiller34369
Сашуля, спасибо тебе!!! Порадовал прямо с утра!!! girl_claping girl_claping girl_claping Значит,день удачным будет! good Как приятно, что тебе понравился крем! girl_in_love Осталось дело за малым, теперь еще тортик испеки!!! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha
 
09 Апр 2010 12:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Для коржа:
1,5 стакана муки,
0,5 банки сгущенного молока,
200г сметаны,
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 ч ложка соды погасить уксусом, соль

Лариса, т.е . это пропорции на 1 корж?, их необходимо увеличить в 2 раза?, чего-то я не допоняла Embarassed у меня корж получился тонкий(((( не представляю даже, куда ж его еще разрезать на 2 unknown wacko1

и какого размера у вас форма? может и в этом дело unknown
 
09 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Нет, нет, нет. Юля, это перечень для всех коржей. Из этой смеси печь 2 коржа, а потом их разрезать. Ты испекла 2 коржа? И они плохо поднялись?
Если не получается разрезать, оставишь, как есть. Может что-то с температурным режимом духовки? Если второй корж еще не пекла, может он лучше поднимется, его разрежешь. Будет 3 коржа. Форма у меня 21см.
 
09 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Осталось дело за малым, теперь еще тортик испеки!!!

Ну тортик в очереди.

Щас у меня "Рыжик" приближается пока.
 
09 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Нет, дело не в духовке, а в диамеире формы((( у меня 26 см(-отсюда и разница.... второй корж -такой же блин получился-по другому и не могло быть((
нужно печь третий корж, а желания уже нет girl_in_dreams
 
09 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Ну, будет не такой высокий. Кремом не смазывать надо, а накладывать!!! За счет крема он хорошо подростает! Только сметану процеди, тогда крем густым будет!!! Саша уже испробовал!
 
09 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
оставлю пока так, может для семейного чаепития и сделаю чего попозже, а на завтра торт придется покупать((( перед гостями позориться не хочется Embarassed

думаю, что в рецепте стоит указать диаметр формы, может,кому и пригодится информация Rose
 
09 Апр 2010 12:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Юленька, мне очень жаль... Наверно, надо указывать диаметр формы? Я даже предположить не могла, что что-то может не получиться из-за этого.
Этот тортик перепекли все мои коллеги, у всех получалось. Размер формы и здесь на сайте девочки не указывают. По-моему, 21-22см - это стандарт.
Уже внесла размер формы в рецепт.

painkiller34369
Саша, обрати внимание, если будешь печь, я внесла коррективы, указала диаметр формы, у меня 21см. Если форма большого диаметра, коржи получаются тонкими, их уже не разрезать пополам.
 
09 Апр 2010 14:05

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Лариса, кто-то пишет диаметр, кто-то нет... я тоже не везде пишу... ошибка моя, надо было спросить до того, как Wink а я быстрее впереди паровоза побежала girl_haha girl_haha думаю, что с коржами до воскресенья ничего не случится, а там или еще один на полнормы сделаю, или просто для себя низенький сделаю, от такого варианта крема я не могу отказаться nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в конце концов, просто буду кусочки бисвита в крем макать и уплетать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 friends friends
Багира-Манго писал(а):
По-моему, 21-22см - это стандарт.

а кто его знает, может и стандарт unknown
 
09 Апр 2010 14:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Юленька, я очень переживаю, что не удалось, как хотелось. Embarassed И мне на будущее будет наука - писать размер коржа! praising
А тортик ты все же доделай и дай пропитаться хорошо. Тонкие коржи может быть получились более сухими, им больше времени для пропитки надо.Не знаю, может их перед нанесением крема сбрызнуть крепко заваренным кофе? Ты умничка, сообразишь по ходу, если корочка подсохшая сверху, её можно наколоть вилочкой или зубочисткой для лучшей пропитки кремом, но корж не должен быть мокрым от крема! Удачи в подготовке праздника! Romashki
 
09 Апр 2010 14:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Спасибо за советы, что получится-отчитаюсь Rose Rose friends friends
 
09 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Julia & Ko писал(а):
Спасибо за советы, что получится-отчитаюсь

Да вот, пыталась хоть как-то спасти ситуацию. Wink unknown
Неудачи постигают любого, и нет ничего страшного, если это рядовая ситуация, а при подготовке семейного праздника это оччень нежелательно!!! girl_blush2
Уверена!, ты справишься! good Rose
 
09 Апр 2010 21:24

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Неудачи постигают любого, и нет ничего страшного, если это рядовая ситуация,

я поэтому и говорю, что не умею делать торты unknown такая ситуация у меня постоянно)
 
09 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Ну, про постоянные неудачи это ты загнула! Твой мандариновый тортик выглядел просто офигительно!!! good2 И этот бы получился, он не сложный, будь форма меньшего размера, но это обстоятельство мы не предвидели. unknown
 
09 Апр 2010 23:03

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Твой мандариновый тортик выглядел просто офигительно!!!

Спасибо, Лариса! give_heart
Багира-Манго писал(а):
про постоянные неудачи это ты загнула!

не, на протяжении многих лет обязательно что-то да не так! мандариновый, скорей, исключение из правил(((
 
09 Апр 2010 23:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
Julia & Ko
Исключение из правил вышло, что надо! good Я им залюбовалась и понять не могла, почему ты грешишь на себя, будто не получаются торты.unknown
У меня тоже не все и не всегда получается, как хотолось бы. unknown
Главное - не опускать руки. К счастью - это не трагедия, а неприятный инцидент!
 
09 Апр 2010 23:22

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
. К счастью - это не трагедия, а неприятный инцидент!

эт верно! мир не перевернулся!мои уже покушаются на коржики просто так, я их отстаиваю, как могу)))), сметанку откинула на марлю, хочется все же попробовать Embarassed
Страница 2 из 5

Наверх