Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Ирина Ангел писал(а): |
подскажите при какой температуре и сколько по времени выпекать коржи? |
Выпекать примерно мин. 30-40 при температуре 200 град, но все зависит от вашей духовки. В общем, пеките, как вы обычно печете бисквитные коржи. Деревянной зубочисткой проверите готовность.
Ирина Ангел писал(а): |
Очень хочу испечь ваш тортик, но боюсь с коржами промахнуться |
Я рада, что тортик приглянулся,
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
он очень вкусный.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
С коржами ничего сложного, как обычные коржи.
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Удачи вам и вкусного торта!
Ирина, с Новым Годом!!!
![New Year Tree](https://ifs.cook-time.com/smiles/xmas_tree2.gif)