НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
По многочисленным просьбам делюсь своим рецептом, Ув. форумчане
лепёшки получаются очень мягкими и не такими сухими как на воде похожих рецептов много, но многие хозяюшки просят у меня этот рецепт, поэтому решила открыть отдельную тему
ингредиенты
творожная сыворотка - 2-3 стакана
яйцо- 1 шт.
сахар - 1 стол. лож.
соль- 1 стол. лож.
дрожжи 11 грамм (быстрорастворимые)
мука- а вот муки к сожалению не взвесила, но нужно столько, чтоб замесить обычное хлебное тесто, главное чтоб было не тугим
Тесту дать подняться , потом замесить и разделить на равные части, из которых сделать лепёшки, затем оставляем их на часик чтоб дать ещё раз подняться, перед закладкой в духовку обязательно взбрызнуть водой