Honey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/1164523159491833beb8548.jpg)
Марина
48 лет
Cyprus
kargeorge писал(а): |
можно ли масло заменить на "витам" (т.е. маргарин soft) |
Я прошу прошения, что влезаю, но... я пробовала использовать "витам" для выпечки... результат плохой (тесто не понимается - остаётся плоским). Возьмите лучше любой "твердый" маргарин или специальный маргарин для выпечки.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Ещё раз сорри, что влезла.
Asya писал(а): |
Я сделала с ягодами, прошел час,а низ пирога так и не пропекся
Наверно надо делать только с яблоками... |
Асенька, я иногда делаю этот пирог с вареньем и всегда получается! Я думаю, что это что-то с духовкой...
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
И ещё: когда делаешь с вареньем или сочными свежими ягодами, то нижний слой теста лучше делать толще!
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)