Яблочный пирог Мечта
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2008 16:48
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||
Лилия
Я тебя обожаю ![]() ![]() ![]() Спасибо огоромное за то удовольствие которое получаешь от твоих рецептиков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2008 16:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Светочка,вообще то рецепт русский,хотя и приготовлен в Греции.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2008 16:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташенька,это тебе спасибо,после таких отзывов чувствую себя просто замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Мар 2008 20:23
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||
Лиличка,ты гений кулинарии!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2008 3:05
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|||||||||||
Лилия
Лиличка очень соблазнительный рецепт, обязательно попробую!!! Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Апр 2008 5:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Девочки,спасибо огромное,я так рада,что понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2008 16:54
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилия, исправь ошибочку в рецепте, у тебя два раза написано про муку, и ничего про масло
![]() |
||||||||||||
02 Апр 2008 17:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Апр 2008 21:56
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Поставила пирог в духовку
![]() Что-то волнуюсь, вдруг не получится ![]() Я сделала с ягодами, прошел час,а низ пирога так и не пропекся ![]() Наверно надо делать только с яблоками... |
||||||||||||
03 Апр 2008 11:50
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Как жаль,но я делала и с клубникой,и у меня пропекся...Даже не знаю,как так получилось....Может духовка не совсем правильно показывает температуру и нужно ставить на более высокий показатель? |
||||||||||||
03 Апр 2008 12:13
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилия
![]() Может я положила слишком много начинки?Подержала пирог еще в духовке, попробовала низ просто мокрый от сока. А еще подскажи, пожалуйста, если ягоды замороженные их надо вначале размораживать или нет? ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2008 12:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Скорее всего... ![]()
Для такого пирога нужно было бы разморозить,потому что слой теста очень тонкий.Я делала со свежей клубникой,она не пускает много сока,слой был один,то есть просто покрыла тесто клубникой и все...Я надеюсь,что в следующий раз все получится... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Апр 2008 12:57
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилия
Я тоже надеюсь, что в следующий раз будет лучше ![]() Спасибо тебе большое ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2008 20:43
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||||||||
Привет Лиля! Вот сегодня Мама сделала по вашему рецепту этот тортик , получился очень красивый.Вот посмотрите сами. Только один вопрос, можно ли масло заменить на "витам" (т.е. маргарин soft)А так всё красиво и вкусно... СПАСИБО
![]() http://i303.photobucket.com/albums/nn127/karharry/ME4TA.jpg |
||||||||||||
11 Апр 2008 22:34
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Я прошу прошения, что влезаю, но... я пробовала использовать "витам" для выпечки... результат плохой (тесто не понимается - остаётся плоским). Возьмите лучше любой "твердый" маргарин или специальный маргарин для выпечки. ![]() ![]()
Асенька, я иногда делаю этот пирог с вареньем и всегда получается! Я думаю, что это что-то с духовкой... ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2008 23:05
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Honey
Я думаю надо было действительно разморозить ягоды.А я просто обсыпала их крахмалом ![]() Но я собираюсь еще раз пробовать спечь, но уже с яблоками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2008 5:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Какая прелесть!!!!Мама просто мастерица!!!Маме- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно можно,я пекла не раз с витамом,просто нет сильного сливочного запаха,который всегда есть от масла.... ![]()
Маришик,влазь,пожалуйста,а то я иной раз не увижу чего,а люди ждут моей помощи!!! ![]() ![]() ![]() Хотя по поводу витама у нас и разногласия.... ![]()
Мариш-совершенно согласна... ![]()
Удачи!!! ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2008 20:03
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||||
Лиличка, мдяяяя..... ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, ухожу-ухожу-ухожу... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Апр 2008 21:27
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||||||||||
Спасибо за ответы и пожелания! Моя Мама говорит, "витам" никогда не испольщовала и не советует пользоваться для теста и как песочного и как рубленого и слоённого! Покупаем "дешёвый вонючий прям как в Советские времена",но в данном случае кажется "витам" подойдёт.Попробуем и напишем!
|
||||||||||||
13 Апр 2008 6:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Конечно,мама права,но все таки витам намного диетичнее масла,и ко всему прочему-некоторая выпечка получается вкусной за счет маргарина,там так и написано-маргарин,а не масло...И тем более витам это растительный маргарин,а в Союзе такого и в помине не было... ![]()
Буду ждать ваше мнение.... ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Апр 2008 6:02
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мариш,оставайся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Апр 2008 22:54
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||
Уже в духовочке!Запах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2008 0:24
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||||
очень простенько и ооооочень вкусненько!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Апр 2008 15:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Женечка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Апр 2008 22:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||
Лиля, приготовила пирог
только-только вынула из духовки, сын уже начал разрезать ![]() вот кусочек там слева виден второй пробующий, Марс пришел на запах ![]() Лиля, пирог - МЕЧТА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за великолепный рецепт ![]() ![]() ![]() |