Яблочный пирог Мечта
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Окт 2009 18:47
|
Котка
47 лет |
|||
А я делала пирог по вашему рецепту!
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2009 22:09
|
Лилия
Греция |
|||
Юленька,спасибо за отзыв... ![]() ![]() ![]()
Tinna Спасибо,я очень рада,что у этого пирога столько приверженцев... ![]() ![]() |
||||
17 Окт 2009 22:17
|
Лилия
Греция |
|||
Спасибо.. ![]()
Не знаю,у меня всегда получается сухим белок,может у вашей духовки нужно определить какое то другое время выпекания и температуру...Попробуйте поэкспериментировать,все таки у каждой духовки свой темперамент.. ![]() |
||||
26 Дек 2009 2:27
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||
Лилечка и все девочки,здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Дек 2009 19:18
|
Лилия
Греция |
|||
Танечка,огромное спасибо за добрые слова...
![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,у меня нет такой проблемы с духовкой-пирог всегда хрустящий сверху,даже не знаю что посоветовать...Может последние 10 минут выпекания ставить в режиме гриль?Или запекать на более высокой температуре...Удачи! ![]() |
||||
26 Дек 2009 22:50
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||
Лилечка,спасибо за быстрый ответ!От всей своей семьи поздравляю с Рождеством!
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Дек 2009 3:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Лилечка, хочу поблагодарить тебя за чудесный рецепт пирога
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои наблюдения про хрустящую белковую корочку. Она получается, если при взбивании белков не полностью растворяется сахар. Он-то и дает корочку. Правда, мне она не очень нравится, и я предпочитаю сахарную пудру. Тогда белковая прослойка мягонькая. Лилия, еще раз спасибо за рецепт ![]() ![]() Сердечно поздравляю с наступающим Новым годом ![]() Желаю успехов !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Дек 2009 22:46
|
Лилия
Греция |
|||
Танечка,мне очень приятно.... ![]()
И я поздравляю от всей души,и всего наилучшего... ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 19:59
|
Татьяна Прохорова
Татьяна 74 года Санкт-Петербург |
|||
Здравствуйте, испекла пирог по рецепту. Всем понравилось, очень вкусно! Немного не расчитала с температурой, подгорел...
![]() |
||||
17 Янв 2010 18:29
|
Лилия
Греция |
|||
Татьяна,спасибо огромное за отзыв...
![]() |
||||
18 Янв 2010 8:50
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
И я пеку подобный пирог! Очень старый рецепт!
Для теста 0.5 ст. песка (можно меньше) 2 яйца (или 1) 1 ч.л. разрыхлителя 250 г масла (можно меньше) 3 ст. муки Масло растопить, немного остудить и в него влить тонкой струйкой помешивая взбитые яйца с сахаром и разрыхлителем. Добавлять постепенно муку. Вымесить, часть в морозилку и т.д. Я использовала густое варенье (люблю малиновое) или клюкву с яблоками. |
||||
18 Янв 2010 8:57
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
Пеку на противне, потом режу на полоски. Кто помнит такие в школьной столовой?!
![]() Этот рецепт получается всегда! Пеку в разных формах. Нравится, что можно приготовить заранее, не в день приёма гостей, и будет ничуть не хуже, чем тёплый! Пробовала и с яблоками. Мой муж обожает яблоки! ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2010 9:04
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
18 Янв 2010 9:05
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
22 Янв 2010 22:28
|
Лилия
Греция |
|||
Ирина,очень красивый пирог у вас получился...
![]() |
||||
23 Янв 2010 3:51
|
IrinaR
66 лет USA |
|||
Спасибо, Лилия! Он всегда вкусный, как говорят те, кто ест, и разный. А красивый ли? Весёлый!
Кстати, мне всегда помогают обсуждения рецептов. Бывают такие нюансы, которые могут испортить не только красоту блюда... Почитаю и узнаю столько, как будто Я уже много раз это делала! Никакая кулинарная книга так не поможет приготовить что-то новое! Вот хотя бы про белок, взбитый с сахарным песком и пудрой! Спасибо ВСЕМ, кто делится своим опытом! ![]() |
||||
25 Янв 2010 17:10
|
Лилия
Греция |
|||
![]() |
||||
02 Фев 2010 18:29
|
ksenias
44 года Германия |
|||
03 Фев 2010 23:16
|
Лилия
Греция |
|||
Ксения,спасибо,я очень рада,что вам понравилось...
![]() ![]() |
||||
07 Фев 2010 14:02
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||
08 Фев 2010 22:27
|
Лилия
Греция |
|||
Викуся,я так рада снова читать тебя в моей книге..... ![]() ![]()
Даже кусочек такой аппетитный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Фев 2010 14:34
|
Торичка
34 года Одесса |
|||
Лилия, очень хочу испечь ваш пирожок!!! Только вот возник один вопросик: в рецепте у вас написано, что можно ягоды вместо яблок, а нужно эти ягоды чем-то посыпать, чтоб не потекли, и вообще, правильно ли я поняла, что можно ВМЕСТО яблок, или их просто можно как дополнение к яблокам???!!!
|
||||
10 Фев 2010 15:28
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|||
спасибо за рецепт! получилось очень вкусно!
![]() |
||||
10 Фев 2010 18:47
|
Торичка
34 года Одесса |
|||
11 Фев 2010 1:33
|
Star*ka
Lietuva |
|||