Салат с креветками и виноградом
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 Ноя 2015 15:10 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
Салат с креветками и виноградом
 на две порции: креветки крупные,вареные-10-12 штук виноград-14-16 шт яйца перепелиные-10 шт сыр фета-по вкусу авокадо-1-2 шт(в зависимости от размера) красный лук-1 шт огурец-1 шт салат айсберг заправка: натур.йогурт-100 мл лимонный сок-1ч.л или горчица в зернах черный молотый перец зубок чеснока-выдавить рубленный укроп соль креветки очистить яйца сварить и порезать пополам из винограда по желанию удалить косточки(мне они не мешают) салатные листья порвать или порезать огурец нарезать кружками лук полукольцами авокадо порезать кусочками и полить лимонным соком взбить все ингредиенты для заправки разложить на тарелке овощи,виноград,сыр,полить заправкой и сразу подать | ||||||
| 10 Ноя 2015 15:43 | ТЕН | |||||
| 
nata69
 Нежно...аппетитно...вкусно...красиво!!!     Наташенька!       | ||||||
| 10 Ноя 2015 16:20 | Лидия-57 Москва,Мещера | |||||
| 
Натуль,ты как всегда  "на высоте"            Красиво и вкусно           Креветки,думаю,найду поприличнее    и сделаю на праздничный стол       Умничка       | ||||||
| 10 Ноя 2015 16:44 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Леночка,привет   спасибо за оценку салата     буду рада,если воспользуешься рецептом     | ||||||
| 10 Ноя 2015 16:46 | photo2011 | |||||
| 
 Наташ, оченьполюбила креветки! Виноград наверняка придаст тонкую ноту вкусу! Обязательно попробую Спасибо за рецепт   | ||||||
| 10 Ноя 2015 16:47 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Лидонька,привет   думаю с креветками у вас попроще дела обстоят,чем с мидиями и ракушками     удачи тебе,если надумаешь приготовить для праздничного стола салат того стоит   спасибо тебе за то,что не прошла мимо     | ||||||
| 10 Ноя 2015 16:55 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 да,Натуля,виноград здесь в тему   люблю с ним салаты   виноград и креветки,виноград и курица замечательные сочетания   буду рада,если попробуешь салат     | ||||||
| 10 Ноя 2015 22:58 | aleksandra67 | |||||
| 
Натуся я завтра же сделаю этот вкуснющий салатик      все есть даже креветочки с виноградом и фетой прям на обед себе и соображу и заправочка моя любимая она классно подходит к креветочкам сто раз делала другие твои салатики с ней спасибочки жди с отчетиком     | ||||||
| 10 Ноя 2015 23:59 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 ну тогда сам Бог велел     
 вечно худеющая   или уже нет 
 Саш,готовь на здоровье   тебе должно понравиться жду впечатлений   | ||||||
| 11 Ноя 2015 0:28 | aleksandra67 | |||||
| 
худею Натуся как без этого
 скоро праздники надо немного скинуть а твои салатики как раз для меня | ||||||
| 11 Ноя 2015 0:31 | photo2011 | |||||
| 
 приготовила заправочку. вкусно и полезно! | ||||||
| 11 Ноя 2015 2:23 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 да уж...доля наша женская   чего бы такого съесть,чтобы похудеть?   | ||||||
| 11 Ноя 2015 2:24 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 я тоже ее люблю не жирно и не вредно Натуля,ава интересная   | ||||||
| 11 Ноя 2015 12:00 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Наташа, какой классный салат   Все составляющие очень люблю   Отправила в закладки, хочу сделать   | ||||||
| 11 Ноя 2015 14:46 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
Наташ, отличный салатик!   Люблю все с креветками и виноградом, в салатах от него вообще балдею!    И очень хороший вариант для праздничного стола!  Попробуем с удовольствием!   | ||||||
| 11 Ноя 2015 17:47 | photo2011 | |||||
| 
 Наточка, спасибо!   | ||||||
| 11 Ноя 2015 18:14 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Кариша,готовь на здоровье буду рада,если восполэзуешься рецептом   спасибо за оценку     | ||||||
| 11 Ноя 2015 18:17 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 вот и я так же,обожаю салаты с виноградом   любовь моя началась с салата Тиффани,лет 10 назад,если не больше   Леночка,будет желание,попробуй спасибо,что не прошла мимо     | ||||||
| 11 Ноя 2015 19:51 | Eleika 45 лет Харьков | |||||
| 
 Наташа, аналогично!  Тиффани-это нечто!!!  Есть много разных вариантов приготовления, а я всегда в него яблочко добавляю, так виноград вообще играет!     
 Так разве мимо такой красоты пройдешь?!       | ||||||
| 11 Ноя 2015 21:10 | Багира-Манго Минск | |||||
| 11 Ноя 2015 23:46 | MN2012 Minsk | |||||
| 
Натуль, ну не салат, а сплошная соблазняшка и заправка необычная для такого салатика -           Рецепт забираю, конечно  на каждый день не потяну по нынешним ценам - у нас даже огурцы свежие сейчас стали - мама не горюй какие дорогие  , а вот на праздничный стол -   Спасибо за рецепт!!!       | ||||||
| 12 Ноя 2015 4:32 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
   да,Лен,сейчас чего только в этот салат не добавляют это раньше,когда он только появился в интернете,готовили по оригинальному рецепту с яблочком интересная идея,люблю яблоки в салатах,спасибо я Тиффани на все праздники готовлю надо с яблоком сделать ты его натираешь или кубиками? | ||||||
| 12 Ноя 2015 4:35 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Ларисонька,спасибо тебе за проявленный интерес     будет желание-попробуй этот вариант,виноград с креветками-прекрасное сочетание скоро меню будем составлять!     елка какая шикарная на фото!     | ||||||
| 12 Ноя 2015 4:41 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |||||
| 
 Натуля,появится возможность приготовить,готовь на здоровье!   спасибо тебе,что забежала и оценила     | ||||||
| 12 Ноя 2015 4:50 | photo2011 | |||||
| 
Багира-Манго
 Лариса! Какая славная у тебя елочка! Очень нарядная   | 

Делаю подобный салат, только без винограда.
 Делаю подобный салат, только без винограда.   Думаю, долго не залежится в свете грядущих праздников!
  Думаю, долго не залежится в свете грядущих праздников!