Домашние конфеты с орехами

Сообщение Автор
Домашние конфеты с орехами
04 Авг 2009 0:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Конфетки просто тают во рту girl_in_love невероятно нежные,слегка рассыпчатые girl_claping рецепт от Юлии Костенич Smile

Фото

Фото

Нам понадобится: 200гр. шоколада с орехами (либо орехи добавить отдельно),100гр. сливочного масла,1 ст. сухого молока, сахарная пудра по вкусу.

Шоколад растопить вместе с маслом на водяной бане. Добавляем немного сахарной пудры и сухое молоко,вымешиваем массу. Отправляем на полчаса в холодильник,после этого легко формируем конфетки,обваливая их в сахарной пудре. Ставим конфеты в холодильник еще на полчаса,либо для срочности в морозилку ненадолго. Smile У меня получилось 18 конфет dance2

Надеюсь вам понравится!! Romashki

04 Авг 2009 0:39

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Катюша, я первая на конфетки. friends friends friends friends good good good good good good2 good2 good2 good2 good2
Красивенькие и вкусненькие наверное!!
Молодец!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

04 Авг 2009 0:41

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katrin030994 писал(а):
Катюша, я первая на конфетки. friends friends friends friends good good good good good good2 good2 good2 good2 good2
Красивенькие и вкусненькие наверное!!
Молодец!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

вкусные.а главное очень просто делаются! good2 спасибо большое за отзыв!! Romashki

04 Авг 2009 1:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, я обожаю делать домашние конфетки !!! Yahoo! А началось все с миндального трюфеля от Мариши nyam2 Делала много раз, потом какие-то вариации и так много раз и с удовольствием !!! good2 nyam2
А твой рецепт еще не пробовала !!! Yahoo! Так просто и быстро !!! Yahoo! У меня как раз есть формочки красивые бумажные для конфет Embarassed Надо их задействовать !!! good2 dance2
Вот только молоко сухое куплю и сделаю !!! friends
Спасибо, Катюшенька !!! Give heart air_kiss Give heart

04 Авг 2009 1:06

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, я обожаю делать домашние конфетки !!! Yahoo! А началось все с миндального трюфеля от Мариши nyam2 Делала много раз, потом какие-то вариации и так много раз и с удовольствием !!! good2 nyam2
А твой рецепт еще не пробовала !!! Yahoo! Так просто и быстро !!! Yahoo! У меня как раз есть формчки красивые бумажные для конфет Embarassed Надо их задействовать !!! good2 dance2
Вот только молоко сухое куплю и сделаю !!! friends
Спасибо, Катюшенька !!! Give heart air_kiss Give heart

Я так и знала что там где шоколадные конфеты-там ты girl_haha уже сижу и жду когда же Катюша зайдёт Wink а в формочках вообще красота будет Girl in love готовь на здоровье! Romashki

04 Авг 2009 1:21

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Джанго писал(а):
1 ст. сухого молока,

Катя, 1 стакан - 250 мл?
Рецепт заинтересовал, буду пробовать, спасибо!
Конфеты у тебя очень заманчивые получились на фото (особенно в разрезе Girl in love )
Rose friends

04 Авг 2009 1:24

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Катя, 1 стакан - 250 мл?
Рецепт заинтересовал, буду пробовать, спасибо!
Конфеты у тебя очень заманчивые получились на фото (особенно в разрезе Girl in love )
Rose friends

Спасибо большое! Give heart Romashki Romashki Romashki да,стакан 250 мл. но может понадобится чуть больше или чуть меньше. Масса должна легко отставать от стенок кастрюли sharik

04 Авг 2009 1:30

Распечатать сообщение
юнна

юлия

55 лет
Украина Николаев

юннаМои рецепты
Катюша,какая ты молодец!!!!Часто делаю твои изобретения и ставлю своей доче в пример. girl_claping

04 Авг 2009 1:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
юнна писал(а):
Катюша,какая ты молодец!!!!Часто делаю твои изобретения и ставлю своей доче в пример. girl_claping

спасибо,мне очень приятно girl_blush2 Romashki

04 Авг 2009 1:36

Распечатать сообщение
Monica

MonicaМои рецепты
Джанго писал(а):
да,стакан 250 мл. но может понадобится чуть больше или чуть меньше. Масса должна легко отставать от стенок кастрюли

Поняла girl_yes3
friends

04 Авг 2009 1:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Monica писал(а):
Поняла girl_yes3
friends

надеюсь получатся замечательные конфетки Girl in love friends

04 Авг 2009 8:14

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Катюша такие аппетитные конфетки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Так и хочется снямать. morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Пошёл непременно в закладки. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Авг 2009 14:20

Распечатать сообщение
SweetAngel

Светлана

37 лет
Украина

SweetAngelМои рецепты
Катюша, какая вкуснятинка... nyam2 уже в закладочках,попробую обязательно.Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2009 15:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
*Надин* писал(а):
Катюша такие аппетитные конфетки. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Так и хочется снямать. morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 Пошёл непременно в закладки. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

рада что понравились конфетки Girl in love спасибо за внимание к рецепту! Romashki

SweetAngel писал(а):
Катюша, какая вкуснятинка... nyam2 уже в закладочках,попробую обязательно.Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki

а главное что такая вкуснятинка делается быстро и просто good2

04 Авг 2009 16:08

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша, конфетки - блеск!!! good2 good2 good2 Очень аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за идею Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2009 16:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А если в какао обвалять, то почти как трюфель будет.
Хорошая идейка, катя. Спасибо. nyam2 Rose

04 Авг 2009 16:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Пламя писал(а):
Джанго
Катюша, конфетки - блеск!!! good2 good2 good2 Очень аппетитные! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за идею Romashki Romashki Romashki

надеюсь понравятся сыночку!! Romashki Romashki Romashki

Lana_nov писал(а):
А если в какао обвалять, то почти как трюфель будет.
Хорошая идейка, катя. Спасибо. nyam2 Rose

да,можно и в какао good2 в оригинале рецепта предлагалось обвалять в сухом молоке,но мне эта идея совсем не понравилась unknown

04 Авг 2009 19:56

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
обалденный рецепт!обязательно попробую!

04 Авг 2009 20:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
дженифер писал(а):
обалденный рецепт!обязательно попробую!

на здоровье!! Romashki рада что понравились мои конфетки Smile

05 Авг 2009 0:58

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Я тоже на конфетки....Катенька спасибо..... Rose

05 Авг 2009 1:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Петровна писал(а):
Я тоже на конфетки....Катенька спасибо..... Rose

Мне очень приятно что понравились конфетки girl_claping Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2009 14:13

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюшенька, я как и обещала вчера вечером сделала твои замечательные конфетки !!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото
Получила колоссальное удовольствие !!! girl_in_love Масса получается послушная, не липнет к посуде, главное, всего добавлять ровно столько, сколько Катюша указала в рецепте !!! (это я как бы советы даю тем, кто еще будет делать эти конфетки Embarassed give_heart ).
Катюш, очень вкусно !!! Они мне моментально напомнили мои любимые с детства конфеты "Батончики" nyam2 , такие в красно-бежевых фантиках... nyam2 girl_in_love Только твои конфетки гораздо более шоколадные, да еще и с орешками, прям вкуснота да и только !!! girl_in_love nyam2 И делаются очень быстро, что очень и очень важно !!! good2 girl_in_love
У меня кончилась сахарная пудра и несколько конфеток я обваляла в кокосовой стружке, получилось тоже очень вкусненько !!! nyam2
Катюшенька, спасибо тебе большое еще раз за такой чудесный рецепт !!! give_heart air_kiss give_heart

05 Авг 2009 14:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюшенька, я как и обещала вчера вечером сделала твои замечательные конфетки !!! nyam2 nyam2 nyam2
Получила колоссальное удовольствие !!! Girl in love Масса получается послушная, не липнет к посуде, главное, всего добавлять ровно столько, сколько Катюша указала в рецепте !!! (это я как бы советы даю тем, кто еще будет делать эти конфетки Embarassed Give heart ).
Катюш, очень вкусно !!! Они мне моментально напомнили мои любимые с детства конфеты "Батончики" nyam2 , такие в красно-бежевых фантиках... nyam2 Girl in love Только твои конфетки гораздо более шоколадные, да еще и с орешками, прям вкуснота да и только !!! Girl in love nyam2 И делаются очень быстро, что очень и очень важно !!! good2 Girl in love
У меня кончилась сахарная пудра и несколько конфеток я обваляла в кокосовой стружке, получилось тоже очень вкусненько !!! nyam2
Катюшенька, спасибо тебе большое еще раз за такой чудесный рецепт !!! Give heart air_kiss Give heart

Катюша,какая красотища!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love а формочки просто отпад wacko1 я очень-очень рада что тебе понравились конфетки Yahoo! они и правда так легко и быстро делаются good2 Спасибо огромное за прекраснейший фотоотчёт!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki

06 Авг 2009 15:38

Распечатать сообщение
дженифер

кристина

джениферМои рецепты
приготовила конфеты...очень вкусные!только обваливала их в кокосовой стружке.спасибо за рецепт!

06 Авг 2009 15:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
дженифер писал(а):
приготовила конфеты...очень вкусные!только обваливала их в кокосовой стружке.спасибо за рецепт!

так это дело вкуса! Romashki очень рада что конфетки понравились!!! Yahoo! dance2

Наверх