Счастливая белка

Людмила
Урал
galya писал(а): |
Вкусно-то,вкусно,но по внешнему виду-мама не горюй!Муж уплетал за обе щёки,а мне кажется они помягче должны быть?И ещё вопрос-на вкус чем-то напоминает лаваш-так и должно быть?И сковорода у меня без масла чадила,пришлось окно открывать. |
Галя, я даже расстроилась немного... Ну не знаю...

У меня сковорода совсем не чадила, и хычины получались очень даже симпатичные. Может быть, дело в сковороде или был очень сильный нагрев? Может, Вы на масле пекли? Масла при выпечке не надо, им нужно потом хорошенько хычины промазать и сложить в стопочку, тогда они будут очень мягкими, жесткими они быть не должны! Тесто у хычинов действительно напоминает лаваш, потому что сходно по составу, но основной вкус дает все-таки начинка, важно приноровиться и класть ее побольше, а хычин раскатывать потоньше, и будет вкусно!

Жаль, что я не могу показать весь процесс в действии. Еще по своему опыту знаю, что сделав рецепт первый раз, потом уже понимаешь наверняка, что и как нужно делать,

адаптируешь рецепт к себе и к своей кухне, плите.. У меня первый блин иногда тоже бывает комом.

Удачи Вам, и пусть на кухне у Вас все-все и всегда получается на пять с плюсом!
