soniklubik

Татьяна
Беларусь
Аннушка, добрый день! Ваши ряды пополняются! Вот и я занялась выпечкой хлеба. В прошлое воскресенье я испекла свой первый хлебушек.

Может, он получился и не очень красивый (немножко подгорел, расплылся на противне), но вкусный.

Это был простой ржаной хлебушек по рецепту с первой странички. Мы его очень быстро умяли, поэтому фотки сделать не успела. В следующий раз я учла все недостатки, и второй хлебушек получился просто замечательный!

Не могла дождаться, пока он остынет, разрезала тепленьким. Вот он, мой хлебушек «Весна».
На следующий день я снова испекла ржаной хлебушек по первому рецепту, но уже в формах. Вот и он, мой замечательный хлебушек.
Вчера стартерчик отдыхал, а сегодня снова начал свою благодарную работу: завтра буду печь «Ароматный хлеб на закваске».
Всем моим родным очень понравился домашний хлебушек!

Может, и мы скоро забудем дорогу в булочную?!
Огромное спасибо, Аннушка, за подробное описание процесса приготовления хлебушка и за рецепты!

Здоровья тебе и твоей семье!