Такого рецепта здесь вроде не встречал.
К сожалению пошаговых фотографий почему то не получилось
но надеюсь, что рецепт понятный.
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- кролик - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 6 зубчиков
- помидоры - 3 шт.
- томатная паста - 2 ч. л.
- картофель - 3 шт.
- морковь - 6 шт.
- горох - 1 стакан
- лавровый лист - 2 шт.
- оливковое масло - 1 ст. л.
- бульонный кубик - 1 шт.
- красное вино - 2 стакана
- мука
- смешанные травы
- соль
- перец - по вкусу.
Приготовление:
1.Помидоры очистить от кожицы и мелко порезать, картофель и морковь почистить и порезать на четыре части.
2.В муку добавить соль и перец, затем все перемешать.
3. Порезать кролика на порционные куски. Отложить в сторону печень и почки. Остальные обвалять в муке.
[/url
4.Положить кролика в кастрюлю и готовить в оливковом масле до золотистой корочки.
5. К кролику добавить лук, чеснок, помидоры и картошку.
6. Залить красным вином.
[url=http://www.radikal.ru]
7. Добавить томатную пасту, лавровые листья и бульонный кубик.
8. Добавить почки, печень и горох. Довести до кипения и варить на медленном огне полтора часа.
Если соус начнёт испаряться - добавить ещё вина.
Ничего сложного и очень вкусно)
Приятного аппетита)