Taissia
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/853419372498ded2a2ecf3.jpg)
Nataliya
50 лет
Одесса/София
Ольга2912 писал(а): |
Как бы дождаться утра и не попробовать ее на ночь! |
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
Оль, это ты молодец, эт похвально - удержаться и не налопаться на ночь
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
- у меня никогда так не получается
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
мой девиз, наверное - "что спек - то тут-же и съел"
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/laugh1.gif)
а пеку я в основном по вечерам
Очень рада, что рецепт понравился
Nafanka писал(а): |
Готовила вчера. Получилось неплохо. Только у меня тоже бисквит поднялся неравномерно + белый бисквитик у меня серый - добавила много орешков |
Ириша, рада слышать, что понравился пирог, а неравномерность может как от духовки "получится" (как Ольга пишет), так и от большой температуры в начале выпечки.
А "белизна-желтизна", думаю зависят от цвета яиц. НО... если хочется получить бисквит белее, нежнее и "мелкопористее"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
-
то советую тогда растереть добела желтки с частью сахара отдельно от белков. В рецепте этого не написала, т.к. думаю, что из названия следует, что вкус и текстура должны быть слегка "грубоваты" (по-монашески, так сказать "натюрлиш"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
)
Ну и спасибо, конечно, что рецептик попробовали и "заценили"
![](http://www.gifzona.ru/i/my/01.gif)