Заливной бисквит Жаждущая Монашка ;)))

Taissia

Nataliya

49 лет
Одесса/София
Ольга2912 писал(а):
Как бы дождаться утра и не попробовать ее на ночь!

Smile Smile Оль, это ты молодец, эт похвально - удержаться и не налопаться на ночь wacko1 - у меня никогда так не получается Embarassed Embarassed мой девиз, наверное - "что спек - то тут-же и съел" girl_haha Smile Smile Smile а пеку я в основном по вечерам nyam2
Очень рада, что рецепт понравился Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love give_heart


Nafanka писал(а):
Готовила вчера. Получилось неплохо. Только у меня тоже бисквит поднялся неравномерно + белый бисквитик у меня серый - добавила много орешков

Ириша, рада слышать, что понравился пирог, а неравномерность может как от духовки "получится" (как Ольга пишет), так и от большой температуры в начале выпечки.
А "белизна-желтизна", думаю зависят от цвета яиц. НО... если хочется получить бисквит белее, нежнее и "мелкопористее" girl_haha - то советую тогда растереть добела желтки с частью сахара отдельно от белков. В рецепте этого не написала, т.к. думаю, что из названия следует, что вкус и текстура должны быть слегка "грубоваты" (по-монашески, так сказать "натюрлиш" wacko1 Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha )
Ну и спасибо, конечно, что рецептик попробовали и "заценили" friends

 
21 Ноя 2010 0:00

Страница 1 из 3