Продолжаем читать книгу о Северонемецкой кухне.
Очень вкусное рыбное блюдо - фаршированная камбала.
Рецепт от повара одного из Гамбургских ресторанов с небольшими изменениями от меня.
Нам понадобится:
6 штук филе морской камбалы
200 гр бекона
100гр крабов
3 средние картошки
1 желток
1 ст.л. сливочного масла
200 гр винограда без косточек
укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех
Картошку почистить, отварить, размять.
Добавить к ней желток, столовую ложку сливочного масла, крабов, укроп, петрушку, соль, перец, мускат на кончике ножа. Всё аккуратно перемешать. Фарш готов.
Раскладываем на досточке полоски бекона.
На бекон рыбное филе.
На рыбу кладём фарш.
Скручиваем рулетики.
Выкладываем их в форму.
Запекаем в духовке 15 минут при 220 градусах
Потом добавляем к рыбе виноград и запекаем ещё 5 минут.
Вот наша рыбка и готова.
К рыбе хорошо подать квашенную капусту.
Ну и кружка пива тоже будет не лишней. Видите, какая у меня кружечка симпатичная, с талией
![Very Happy](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_6.gif)
И на ней написано; "У меня пивная диета. Разрешается пить только пиво"