Фаршированная камбала
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Апр 2008 0:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Продолжаем читать книгу о Северонемецкой кухне.
Очень вкусное рыбное блюдо - фаршированная камбала. Рецепт от повара одного из Гамбургских ресторанов с небольшими изменениями от меня. Нам понадобится: 6 штук филе морской камбалы 200 гр бекона 100гр крабов 3 средние картошки 1 желток 1 ст.л. сливочного масла 200 гр винограда без косточек укроп, петрушка, соль, перец, мускатный орех Картошку почистить, отварить, размять. Добавить к ней желток, столовую ложку сливочного масла, крабов, укроп, петрушку, соль, перец, мускат на кончике ножа. Всё аккуратно перемешать. Фарш готов. Раскладываем на досточке полоски бекона. На бекон рыбное филе. На рыбу кладём фарш. Скручиваем рулетики. Выкладываем их в форму. Запекаем в духовке 15 минут при 220 градусах Потом добавляем к рыбе виноград и запекаем ещё 5 минут. Вот наша рыбка и готова. К рыбе хорошо подать квашенную капусту. Ну и кружка пива тоже будет не лишней. Видите, какая у меня кружечка симпатичная, с талией И на ней написано; "У меня пивная диета. Разрешается пить только пиво" |
||||
12 Апр 2008 0:12
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Лизонька, какая обалденная рыбка!
А какая красивая! а еще я очень-очень люблю камбалу ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ЭТО ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ |
||||
12 Апр 2008 0:29
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Какая вкуснота Потрясающий рецепт
|
||||
12 Апр 2008 1:16
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||
Лизонька!
Это не рыбка - это сплошной восторг и слюноотделение! Спасибо тебе за такие интересные и необычные рецепты! |
||||
12 Апр 2008 1:17
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|||
Рецепт для моего мужа, он любит камбалу в любом виде и пиво!!!!! Правда кружка у него побольше
|
||||
12 Апр 2008 1:23
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Лиза, потрясающий рецепт ! Спасибо
|
||||
12 Апр 2008 1:28
|
Пламя
43 года Белгород |
|||
Лиза
Просто сногшибательно!!! Никогда еще не пробовала камбалу!!! Просто прилипла к экрану Спасибо |
||||
12 Апр 2008 1:31
|
Василиса
Санкт-Петербург |
|||
Лизонька, какой рецептик шикарный !!!! Спасибо!!!
|
||||
12 Апр 2008 1:32
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Jasmin
Тетя Таня Honey Танюшкин Ольга К. Спасибо, девочки! Бывает же так, совершенно случайно попалась мне на глаза в книжном магазине эта книжка. Очень скромно оформленная, без цветных иллюстраций и к тому же уценённая Но когда я её полистала, поняла, что эту книжку стоит купить. Рецепты и необычные, и интересные. А рыбка эта, действительно, получилась очень вкусной! |
||||
12 Апр 2008 1:33
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Пламя, Василиса, пробуйте, не пожалеете!
|
||||
12 Апр 2008 1:40
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Королевский деликатес
|
||||
12 Апр 2008 1:55
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Люси, вообще-то это блюдо в Гамбурге в портовом ресторане подают... Но, думаю, и Короли туда не брезгуют заглянуть, чтобы полакомиться |
||||
12 Апр 2008 2:08
|
Счастливая белка
Урал |
|||
Лиза, рецепт замечательный, нигде такое не видела, а как наверное вкусно!!! Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
|
||||
12 Апр 2008 6:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лиза
Ух, ты, ух ты!!!!!! Обалденная рыбка!!!! Восторг!!! Лиза! Снимаю шляпу! |
||||
12 Апр 2008 6:40
|
Лилия
Греция |
|||
Лизонька,какая рыба!!!! Я пробовала сочетание рыбы и бейкона,но здесь просто весь набор-и виноград и крабы...Спасибо огромное за рецепт!!!! Я как и многие-обожаю камбалу и только эту рыбу покупаю...
|
||||
12 Апр 2008 7:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Ещё бы! Если когда-нибудь мне случится побывать в Гамбурге, то я тоже не побрезгую заглянуть в портовый ресторан! |
||||
12 Апр 2008 12:22
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Лиза, спасибо за очередной шедевр Рыбка очень аппетитная
|
||||
12 Апр 2008 13:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Счастливая белка, Имбирь, Лилия, Valentina47, девочки, готовьте, пробуйте, угощайтесь! Всё для вас, дорогие!!!
Вот-вот! После того, как я стала готовить блюда из этой книги, мой муж тоже сказал, что, когда в следующий раз будем в Гамбурге, надо будет в этот ресторан пойти. Там и "Фарисея" подают, и "Лабскаус", и "Завтрак штурмана" и много чего другого. |
||||
12 Апр 2008 14:27
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лиза, ты можешь взыскать свой процент за рекламу, которую ты этому ресторану сделала |
||||
12 Апр 2008 14:36
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Люси, спасибо за дельное предложение!
|
||||
12 Апр 2008 14:41
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Лизочка, всегда пожалуйста
|
||||
12 Апр 2008 15:09
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Лизонька, интересный рецепт, особенно его сочетание! Опять копирую рецепт и ухожу на кухню, чтобы не подавиться слюной.
Пойду, что-нибудь поклюю, а вспомнила, у меня курица гриль есть. Ура! |
||||
12 Апр 2008 19:25
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
ХОЧУ РЫБУ!!!!!!!!!!!
|
||||
12 Апр 2008 23:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Ljubovj Pasecnaja, замечательный вариант для перекуса!
Тетя Таня, если в Одессе не найдёшь, приезжай к нам |
||||
13 Апр 2008 17:48
|
Оксана К
52 года Германия |
|||
Лизонька, отличная рыбка !!!!
Спасибо тебе , за оригинальность !!! |