Фаршированная камбала
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Апр 2008 3:15
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
|
Лиза,
|
||
|
14 Апр 2008 3:28
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
Марья-искусница, Оксана К, ятак рада, что вам это блюдо понравилось! Надеюсь понравится ещё больше, если вы рискнёте приготовить
|
||
|
16 Апр 2008 1:37
|
Майя
70 лет Москва |
|
|
Спасибо за очень интересный рецепт
Скажите, а чем можно заменить крабы? |
||
|
16 Апр 2008 1:49
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Майя, креветками, например. Или тем, что подскажет фантазия. В крайнем случае крабовыми палочками, но это уже будет немного другое блюдо... |
||
|
22 Авг 2008 3:34
|
adelja
54 года Германия |
|
|
Какой шикарный рецепт!!!
Лиза,спасибо! |
||
|
22 Авг 2008 12:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
adelja, попробуй сделать такую рыбку! Думаю, не пожалеешь
|
||
|
22 Авг 2008 12:25
|
NatalyS
Липецк |
|
|
Лиза Замечательная рыбка! Это не на каждый день. Потрясающее праздничное блюдо
|
||
|
22 Авг 2008 12:31
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
NatalyS, ты права! Это блюдо для "праздника живота"
|
||
|
20 Фев 2009 19:27
|
листочек
40 лет москва |
|
|
Лиза
полный восторг, на праздник приготовлю |
||
|
20 Фев 2009 19:52
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
листочек, Буду этому очень рада!
|
||
|
23 Фев 2009 8:39
|
Кицунэ
43 года Kanazawa, Japan |
|
|
Просто волшебный рецепт! Кажется, я знаю чем сегодня порадовать любимого (и себя любимую
Очень и очень интересно!!!! |
||
|
23 Фев 2009 14:11
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Кицунэ, приятного вам аппетита! |
||
|
14 Июл 2010 15:32
|
Mini lady
45 лет Израиль. Реховот. |
|
|
Лиза, Вы второй раз меня сбиваете с привычных вкусов наповал, при чём удачно и в точку!
Сначала мыкароны с квашенной капустой, теперь камбала в беконе, да ещё и с виноградом! БЕГОМ НА КУХНЮ !!! По вашим рецептам готовить- сплошное удовольствие, а затем- восхищение неожиданным вкусом блюда. Спасибо! |
||
|
14 Июл 2010 16:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|
|
Таня, спасибо!
|
||
|
04 Окт 2015 1:47
|
Оля...
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|
|
Прелесть!
|
Сначала мыкароны с квашенной капустой, теперь камбала в беконе, да ещё и с виноградом! БЕГОМ НА КУХНЮ !!!
По вашим рецептам готовить- сплошное удовольствие, а затем- восхищение неожиданным вкусом блюда. Спасибо!