Пирожок на ряженке

katuchka

Екатерина

38 лет
Украина, г. Ялта
Фото

Фото


Для приготовления необходимо:
0,5 л. ряженки
1,5 ст. сахара
2,5 ст. муки
2 горсти изюма
3 яйца
4 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды + уксус

Девочки, получается очень вкусненький и простой в приготовлении пирожок!
Яйца взбить венчиком с сахаром, добавить гашеную соду, растительное масло, ряженку и добавить муку и изюм. Тесто по консистенции напоминает густую сметану. Форму для выпечки (у меня форма d 26 см) смазать растительным маслом, вылить тесто в форму и выпекать в разогретой до 200°С духовке в течение 45-50 минут (готовность проверить зубочисткой).

Приятного аппетита! Romashki Romashki

 
12 Апр 2008 1:15

Страница 1 из 2