JennyAtl

Evgeniya
39 лет
katyushShka писал(а): |
3 cups (12 oz) of wheat flour это ржаная?
1 cup (4 oz) of white flour (do not use self-rising as it already contains baking powder and salt), 14 ounces of buttermilk (pour in a bit at a time until the dough is moist), 1 teaspoon of salt, 1 1/2 teaspoon of bicarbonate of soda, 2 ounces of butter if you want to deviate a bit. что-то с маслом?
Method: Preheat the oven to 425 F. degrees. Lightly grease and flour a cake pan. In a large bowl sieve and combine all the dry ingredients. Rub in the butter until the flour is crumbly. Add the buttermilk to form a sticky dough. Place on floured surface and lightly knead (too much allows the gas to escape) Shape into a round flat shape in a round cake pan and cut a cross in the top of the dough. Cover the pan with another pan and bake for 30 minutes (this simulates the bastible pot ). Remove cover and bake for an additional 15 minutes. The bottom of the bread will have a hollow sound when tapped to show it is done.
Cover the bread in a tea towel and lightly sprinkle water on the cloth to keep the bread moist. Let cool and you are ready to have a buttered slice with a nice cup of tea or coffee. |
С удовольствием помогу перевести. Но пока не пекла, так что с практической стороны не особо помогу.
3 стакана пшеничной муки (из собственного опыта – что-то типа грубого помола, или как второго сорта)
1 стакан муки (высший сорт) ( не использоват’ “селф-рисинг” смеси (такого по-моему в России нет – это мука уже содержащая соду или разрыхлитель, как, например в “блинных” смесях), 14 унций кефира (наливать небольшими порциями, пока тесто не получит однородную (влажную) консистенцию), 1 ч ложка соли, 1,5 ч ложки пищевой соды , 2 унции сливочного масла, как вариация.
Способ приготовления: Разогреть духовку до 425 Фаренгейт. Смазать форму (противень) маслом, присыпать мукой. Смешать муку и масло (мы говорим “порубить масло в муку – получатся, как катушками что-ли). Добавить кефир, получится ликое тесто. Далее вымешивать на столе, присыпанным мукой (чтоб вышел весь воздух из теста). Сформировать круглую плоскую булку на противне и сверху надрезать крестиком. Противень закрыть сверху другой жароупорной формой, И в духовку на 30 мин (это “симулятор” их оригинальной формы для выпечки хлеба). Убрать эту верхнюю форму И еще в духовку на 15 мин. Чтобы проверить, хорошо ли испекся хлеб – постучите по булке, должен быть “пустой” (полый) звук (ну как и на обычном хлебе тоже

.
Покрыть хлеб немного влажным полотенцем, чтобы хлеб не стал сухим. Остудить И пора наливать чай или кофе , чтобы съесть с кусочком хлеба на кефире.
