Пирог яблочный sour cream apple pie

ljubovst

Ljubov

68 лет
Tallinn
В среду пекла пирог. Не обошлось без накладок: в доме не оказалось формы на 24 см (не вернула вовремя приятельница) - взяла форму на 26 см. Количество продуктов на больший объем не пересчитала - забыла. Замесила тесто очевидно очень крутое - раскатать не смогла - распределила по форме руками и даже сформировала бортики высотой около 4 см, правда они были настолько тонкие, что просвечивали стенки формы. Однако нигде ничего не протекло, пирог получился и был благополучно съеден. На мой взгляд был очень сладкий,но это дело вкуса. В следующий раз возьму меньше сахара или кислые яблоки. Мне очень понравился верх пирога, никогда до этого не добавляла в крошку корицу. К сожалению фотографии в разрезе нет. Но сразу после выпечки успела сфотографировать.
Фото

 
21 Ноя 2010 4:27

Страница 2 из 4