жемчужин@
Багира-Манго
Разик
Маргарита, Ларочка, Разичка, спасибо большое за внимание к рецепту, дорогие!!!
Мне очень приятно Ваше драгоценнейшее внимание!!!
Багира-Манго писал(а): |
Ирина, а для чего срезать бархатистую пленочку с сыра? Это же так пикантно!!! |
Имбирь писал(а): |
Кстати, мне тоже интересно!? В ней же весь вкус! |
ДеФФочки, подозреваю, корочка срезается, чтобы сыр от тёплых шампиньонов немного расплавился, в этом фишка

С корочкой будет сложнее добиться такого эффекта. Это моё личное мнение
Ещё раз СПАСИБО!!!

Очень рада, что рецептик заинтересовал!!!

[br]
Открытки анимационные