Шампиньоны фаршированные сыром Бри
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 20:52
|
Ирулька
Украина |
|||
Очень вкусная, сочная, ароматная закуска! С бокальчиком белого вина-это волшебно! Рекомендую!
Что нужно: 0,5 кг больших белых шампиньонов 4 зубчика чеснока ¼ стакана петрушки 4-5 перышка зеленого лука 1 чайная ложка белого вина 200 грамм сыра Бри Мелко порубите чеснок.Нарежьте петрушку. Тоже мелко.Мелко порубите зеленый лук вместе со светлой частью. Грибы хорошенько промойте и обсушите. Аккуратно отделите ножки от шляпок. Ножки мелко нарежьте. Расплавьте небольшой кусочек сливочного масла на сковороде.Выложите на сковороду грибы верхом шляпки вниз. Слегка посыпьте крупной солью.Огонь не должен быть слишком сильным, иначе масло начнет пригорать. Аккуратно переворачивайте и мешайте шампиньоны и обжаривайте в течение 3-4 минут.Выложите обжаренные шампиньоны в блюдо для запекания( чтобы сохранялось тепло) В том же масле, в котором жарились грибы, обжарьте чеснок, лук, петрушку и мелко нарезанные ножки шампиньонов. Слегка подсолите. Буквально пару минут жарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Не надо выжарить всё и вся из зелени, нужно просто немного подтушить. В конце жарки добавьте белое вино и перемешайте, подогрейте секунда 20 и выключите огонь. С сыра срежьте плесень. Отрезайте небольшие кусочки сыра и выкладывайте в каждый шампиньон. Посыпьте шампиньоны фаршированные сыром обжаренной зеленью. Подавать сразу же, тёплыми. *** Я делала половинную порцию Рецепт из сайта gurmaniac.ru Приятного аппетита!!! |
||||
20 Ноя 2010 21:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирулька
Дорогусик, я в гастрономическом ШОКЕ! Обалденно! Рецепт улетел в закладки! ПАСИБ, СОЛНЦ ЗОЛОТОЙ! |
||||
20 Ноя 2010 21:34
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||
Хоть грибы и не люблю, но не смогла пройти мимо такой красоты
Ириш, как всегда, пять баллов!!! |
||||
20 Ноя 2010 23:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ирулька
Иришенька, я таком восторге от увиденного и прочтенного!!! Необыкновенно вкусно, красиво, изысканно....,ой,такааааааааая вкуснятинааааа............ И помимо того, что я в шоке гастрономическом, как и Олюшка... , я еще и в эстетическом шоке пребываю... Как все красиво!!! А вилочка какая... Большое тебе спасибо, Иришенька, за прекраснейший рецепт и за доставленное удовольствие!!! |
||||
20 Ноя 2010 23:45
|
Ирулька
Украина |
|||
Имбирь
Камелия Miuda Олюся, Наташенька, Катюша, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Мне так приятно , что Вам рецептик понравился!!!
Девочки, я вот тоже в таком шоке вчера была!!! А сегодня остались приятные воспоминания и фото! Ещё раз СПАСИБО, мои дорогие подруженьки!!! Буду рада, если Вы воспользуетесь рецептиком и поделитесь впечатлениями!!! [br] Рисунки буквами |
||||
21 Ноя 2010 1:49
|
Mara3
|
|||
21 Ноя 2010 3:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Ириша, как вкусненько!!!!!!! Обожаю шампиньоны с разными начинками! И сыры, типа камамбер!!! Ирина, а для чего срезать бархатистую пленочку с сыра? Это же так пикантно!!! Спасибо!!! Рецептик прихвачу с собой!!!
|
||||
21 Ноя 2010 11:31
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Кстати, мне тоже интересно!? В ней же весь вкус! |
||||
21 Ноя 2010 12:35
|
Разик
|
|||
Ирулька
Какая красота! Представляю, как вкусно! Спасибо большое, Ирулька! |
||||
21 Ноя 2010 13:55
|
Ирулька
Украина |
|||
жемчужин@
Багира-Манго Разик Маргарита, Ларочка, Разичка, спасибо большое за внимание к рецепту, дорогие!!! Мне очень приятно Ваше драгоценнейшее внимание!!!
ДеФФочки, подозреваю, корочка срезается, чтобы сыр от тёплых шампиньонов немного расплавился, в этом фишка С корочкой будет сложнее добиться такого эффекта. Это моё личное мнение Ещё раз СПАСИБО!!! Очень рада, что рецептик заинтересовал!!! [br] Открытки анимационные |
||||
22 Ноя 2010 10:07
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Ируленька, как изыскано!
И от фоток, как всегда глаз не оторвать - КРАСОТА! Спасибо за рецепт! |
||||
22 Ноя 2010 10:29
|
omilo
VA, USA |
|||
Ириш, хорошо употребила
|
||||
23 Ноя 2010 4:03
|
elfirina1
78 лет Белгород |
|||
Оригинальный рецептик! взяла на вооружение.Спасибо!
|
||||
23 Ноя 2010 15:19
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Ирулька
Иришка, какая закусочка! Я обожаю шампиньоны, мы летом на даче все время себе с разными начинками жарили на решетке. Но такой невероятной начинки у нас не было. Замечательная идея, исполнено на высшем уровне, впрочем, как всегда Спасибо, дорогая |
||||
28 Ноя 2010 0:32
|
Ирулька
Украина |
|||
29 Ноя 2010 13:44
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||
Ириша, потрясающая закусочка!!!!
Готовила на выходных - даже сфотать не успела! Очень вкусно, сочно, а аромат..........!!!!!!!! Спасибо тебе за отличную идею!!!! |
||||
29 Ноя 2010 19:13
|
Ирулька
Украина |
|||