Марья-искусница

Маша
Калифорния
JennyAtl-Женя, не обидишься, если немного дополню перевод?
- 2 ounces of butter
if you want to deviate a bit - две унции масла,
если вы хотите немного отклониться от нормы (традиционно этот хлеб печётся без масла)
- Муку изначально нужно просеять (sieve)
- lightly knead (too much allows the gas to escape) -
слегка вымешать, чтобы
не допустить выхода воздуха из теста.
- Shape into a round flat shape
in a round cake pan - сформировать в круглой форме для торта
- you are ready to have a
buttered slice with a nice cup of tea or coffee - вы готовы съесть
намазанный маслом кусочек с чашкой чая или кофе.
NatalyS-Наташа,
Splattie-Танечка, и все девочки, извините, пожалуйста, что так наскоками появляюсь. Тема эта мне очень интересна, а вот времени катастрофически не хватает.

Обнимаю вас
