5-6 сосисок
60 гр свиного шпика с мясной прослойкой
1 средняя морковь
1/3 кочана капусты
5-7 небольших картофелин
банка красной фасоли в собственном соку
3 ст л томатной пасты
пол банки или банка зеленых оливок
3 маленьких стручка перца чили
смесь перцев,паприка,соль,укроп,лавровый лист
раст масло
В казане в небольшом кол-ве раст масла обжарить лук и морковь до золотистого цвета,добавить нашинкованную капусту и тоже немного обжарить.Добавить 3 ст л томатной пасты разведенной в 1 ст воды,накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-15 минут.
Пока тушится капуста обжарить на сковороде(без масла) тонко нарезанное сало и сосиски кружочками
Все соединить,добавить оливки вместе с жидкостью,фасоль вместе с жидкостью,соль+перец по вкусу,3 лавровых листика,пол ч л паприки,3 перчика чили,перемешать и потушить вместе 5-7 мин
Добавить нарезанный картофель,сушенный укроп и залить водой или бульоном(мясным или куриным).Варить 10-20 мин до готовности картофеля(в зависимости от сорта)
Приятного аппетита