neveragain

Юлия
Челябинск
Фисочка
Фисочка, спасибо, дорогая!
Фисочка писал(а): |
А какой он внутри??????????? |
Ой, внутри замутила шоколад на кипятке, сливочный крем с Альметте и вишня. Эти коржи такие нежные - вкусно, конечно, но прям в руках сыпятся

Думала, не выровняю... Благо, что форма погрешности скрывает
Люльвила
Оксана, рада видеть!
Люльвила писал(а): |
А куличики пасхальные? На них мастика? |
Да, куличики делала на пасху. На них глазурь из лимонада и мастика, вырезанная формочкой.
колю4ая
Леночка, спасибо!
колю4ая писал(а): |
И классные эти цветочки полевые сбоку!Надо взять на вооружение-мне такие скоро пригодятся. |
Рада, если пригодится

Я их по принципу Наташиных-
Яхонтовая незабудок делала, только не разрезая на лепестки.
mufta
Спасибо, Наталья!
mufta писал(а): |
Что-то не в твоем стиле! |

Но это все равно Я!
Сибирочка
Юленька, спасибо за отзыв!
Сибирочка писал(а): |
Только по-моему белочки по сравнению с пеньком очень маленькие. |
Я об этом тоже долго думала. Смотрела аналогичные работы... Почти у всех не соразмерно

Строго говоря, три белки на таком пеньке и не поместились бы

Хотя чуть-чуть покрупнее можно было сделать

Но у меня часто так - лепила заранее, а когда торт собрала - менятьуже поздно
Аленко
Леночка, спасибо!
Камила Узбечка
Камила, спасибо!
Во-первых, давай на ты?
Камила Узбечка писал(а): |
А где Вы покупаете ту же самую мастику, красители и тд. Есть ли специализированные магазины? |
Я мастику делаю из маршмеллоу (суфле Бон-пари) Покупаю в обычных магазинах. Красители заказываю через Инет и покупаю в Екб.
Магазинов кондитерских не знаю. Есть только магазин для ресторанов. Там кое-что можно купить или заказать. Если надо, пиши в личку.