В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 1:30
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||||||||||
neveragain
Юльчик, тортик классный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 19:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Тортик хорош
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 22:02
|
LA_pulja
LV |
|||||||||||
красивые тортики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Ноя 2010 22:53
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
neveragain
тортик со скорпионом ![]() ![]() ![]() ![]() для равномерности губкой проходила по верху?очень хорошо нужно нажимать на торт ,дать просохнуть немного и потом бусины и скорпа скорпион отличный получился ![]() тортик ягодка хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 18:37
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
neveragain
Юля, класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сюжет торта супер!!! Сюжет - это очень важно))) |
||||||||||||
09 Ноя 2010 22:20
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||
neveragain
Юленька, очень красивый, яркий, милый тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Ноя 2010 22:29
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||||
neveragain
Классная клубничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
10 Ноя 2010 9:47
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Фисочка
Фисочка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Камила Узбечка Камила, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Как рада землякам! ![]() ![]()
Нет, не провожу, поскольку сама только-только учусь ![]() ![]() ![]() ![]() Lole Леночка tescha1 Олечка, Спасибо огромное! Рада, что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() LA_pulja Ивета, спасибо за отзыв!
В принципе, я так и делала - сначала продавливала ножом, потом приклеивала семечко. Но, видимо, не очень получилось ![]() veseluxa Ириша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]()
Ирочка, вот только ты это можешь заметить! ![]() ![]() ![]() ![]() Идея была в том, чтобы "круг скорпиона" был светлее фона. Поэтому я его сначала вообще не красила. Когда начала приклеивать бусинки, цвет не понравился. Я их убрала и покарсила внутри круга. Но цвет, естественно, отличается. Потом и бусинки некоторые пришлось переклеивать. А губкой влажной промакивала, но не для ровности, а чтобы точечки остались, как звезды, что ли ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала хотела их подчеркнуть кандурином, но когда приклеила полоску снизу, поняла, что еще блеск будет лишним. В общем, торт рождался в мучительных импровизациях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сода Машенька Линуся lusi07 Люси, спасибо что заглянули! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:12
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||
очень жаль, а то желание у меня огромное, еще и зимой дома чтоб незасидется. |
||||||||||||
11 Ноя 2010 0:29
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||||
neveragain
Юля, последние тортики красивые. Клубничка очень клубничная, яркая ![]() Скорпион - просто вне конкуренции!! ![]() ![]() Скажи, лепила по какому то образцу? ![]() |
||||||||||||
11 Ноя 2010 7:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, тортики очень хороши! ![]() ![]() ![]() Превосходная работа со Скорпионом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2010 10:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Камила Узбечка
Камилочка, так если желание есть, то в чем проблема?! Столько информации в нете! Если очень хочется живой МК есть в Екб http://art 66.ru/?r=215 (убрать пробел) Тульский пряник Ириша АллаЯ Аллочка Спасибо за отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2010 12:46
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||
Вот такой мастер класс бы в Челябинске, да вот найти немогу(((, придется теперь самой, но мне б время провести, и еще лутше один раз увидеть в живую как и что. Но теперь уже буду пробовать, пойдука я пройдусь по магазинам куплю все что нужно, и эх начну ![]() |
||||||||||||
20 Ноя 2010 13:06
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||||||
юля.клубничка классссс...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 10:00
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Камила Узбечка
Камилочка, обращайся, если смогу - помогу, конечно... Но МК и мне бы не помешал ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() Гюльчитай Спасибо, Надежда! ![]() ![]() ![]() Еще тортик: Огромное спасибо Фисочке за помощь! ![]() ![]() ![]() Первый раз покрывала торт частями. Очень волновалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 13:33
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
neveragain
Ура!!!!!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Юль...какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой он внутри??????????? |
||||||||||||
21 Ноя 2010 14:44
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||||
neveragain
Все такое симпатичное!Зайньки славные ![]() ![]() Пенечек как из мультика.Молодец! |
||||||||||||
21 Ноя 2010 14:48
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||
Классный пень!!!!!!!!!!!!!И классные эти цветочки полевые сбоку!Надо взять на вооружение-мне такие скоро пригодятся.Молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:00
|
mufta
Кемерово |
|||||||||||
Юльчик
Пенек-чудо! ![]() ![]() ![]() Что-то не в твоем стиле! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 15:05
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, я до сих пор под впечатлением от твоей спелой сочной красной клубнички с девочкой и котёнком ! Мне очень понравилось, только не успела отписаться. А у тебя уже пенёк такой славный вырос ! ![]() Ты вроде писала, что у тебя затишье... Желаю побольше благодарных клиентов ! Так держать ! Удачки !!! ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 16:44
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||||
neveragain
Юлечка, чудесный пенек ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 17:37
|
Камила Узбечка
38 лет Ташкент |
|||||||||||
Спасибо, вот нашла телефончик, порекомендовали но еще не позвонила. А тортик супер. А где Вы покупаете ту же самую мастику, красители и тд. Есть ли специализированные магазины? Подскажите. Я наверное надоем пока научусь ![]() |
||||||||||||
21 Ноя 2010 18:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Фисочка
Фисочка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]()
Ой, внутри замутила шоколад на кипятке, сливочный крем с Альметте и вишня. Эти коржи такие нежные - вкусно, конечно, но прям в руках сыпятся ![]() ![]() ![]() ![]() Люльвила Оксана, рада видеть! ![]() ![]() ![]()
Да, куличики делала на пасху. На них глазурь из лимонада и мастика, вырезанная формочкой. колю4ая Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Рада, если пригодится ![]() mufta Спасибо, Наталья! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сибирочка Юленька, спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
Я об этом тоже долго думала. Смотрела аналогичные работы... Почти у всех не соразмерно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аленко Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Камила Узбечка Камила, спасибо! ![]() ![]() ![]() Во-первых, давай на ты?
Я мастику делаю из маршмеллоу (суфле Бон-пари) Покупаю в обычных магазинах. Красители заказываю через Инет и покупаю в Екб. Магазинов кондитерских не знаю. Есть только магазин для ресторанов. Там кое-что можно купить или заказать. Если надо, пиши в личку. |
||||||||||||
21 Ноя 2010 18:39
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||||||
Юль, пень - супер! А вьюнок вообще, как живой! КЛАССССССССС!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
21 Ноя 2010 19:38
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||||||||
neveragain
Юленька, какая ты молодец, трудишься не покладая рук! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на шоколадные вообще, лично у меня на них никакая фантазия не работает ![]() ![]() ![]() |