В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

08 Ноя 2010 1:30

Распечатать сообщение
Lole

Лена

47 лет
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
neveragain
Юльчик, тортик классный Rose Rose Rose Яркий и веселый, а еще выровнен классно! Умничка! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2010 19:00

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Тортик хорош good good good good

08 Ноя 2010 22:02

Распечатать сообщение
LA_pulja

Iveta

LV

LA_puljaМои рецепты
красивые тортики! good2 good2 good2 скорп хорош! good2 а клубничка то какая апетитная!, nyam2 только я бы сделала углубления где семечки у клубники и туда их поместила бы для большей натуральности Embarassed

08 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
тортик со скорпионом girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такое ощущение что ты красила торт когда уложила бусины?
для равномерности губкой проходила по верху?очень хорошо нужно нажимать на торт ,дать просохнуть немного и потом бусины и скорпа
скорпион отличный получился good2
тортик ягодка хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

09 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
neveragain
Юля, класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Сюжет торта супер!!! Сюжет - это очень важно)))

09 Ноя 2010 22:20

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
neveragain
Юленька, очень красивый, яркий, милый тортик girl_in_love good good2 good Отличный получился! good good2

09 Ноя 2010 22:29

Распечатать сообщение
lusi07

Люси

48 лет
Мали

lusi07Мои рецепты
neveragain
Классная клубничка! good Wink dance2

10 Ноя 2010 9:47

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose
Фисочка писал(а):
Кисик понравился

friends У меня уже неделю живой живет Wink
Камила Узбечка
Камила, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Камила Узбечка писал(а):
Кстати я живу в Челябинске

Как рада землякам! Romashki friends
Камила Узбечка писал(а):
Вот меня очень интересует один вопрос, а мастер класс не проводите.

Нет, не провожу, поскольку сама только-только учусь Embarassed Embarassed Embarassed Но на будущее идея интересная Wink
Lole Леночка
tescha1 Олечка,
Спасибо огромное! Рада, что заглянули! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LA_pulja
Ивета, спасибо за отзыв!
LA_pulja писал(а):
только я бы сделала углубления где семечки у клубники и туда их поместила бы для большей натуральности

В принципе, я так и делала - сначала продавливала ножом, потом приклеивала семечко. Но, видимо, не очень получилось Embarassed
veseluxa
Ириша, спасибо большое! Rose Rose Rose
veseluxa писал(а):
такое ощущение что ты красила торт когда уложила бусины?
для равномерности губкой проходила по верху?очень хорошо нужно нажимать на торт ,дать просохнуть немного и потом бусины и скорпа

Ирочка, вот только ты это можешь заметить! good2 good2 good2 good2
Идея была в том, чтобы "круг скорпиона" был светлее фона. Поэтому я его сначала вообще не красила. Когда начала приклеивать бусинки, цвет не понравился. Я их убрала и покарсила внутри круга. Но цвет, естественно, отличается. Потом и бусинки некоторые пришлось переклеивать.
А губкой влажной промакивала, но не для ровности, а чтобы точечки остались, как звезды, что ли Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сначала хотела их подчеркнуть кандурином, но когда приклеила полоску снизу, поняла, что еще блеск будет лишним.
В общем, торт рождался в мучительных импровизациях girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сода Машенька
Линуся
lusi07 Люси,
спасибо что заглянули! Rose Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2010 0:12

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

Камила УзбечкаМои рецепты
neveragain писал(а):
Нет, не провожу, поскольку сама только-только учусь Но на будущее идея

очень жаль, а то желание у меня огромное, еще и зимой дома чтоб незасидется.

11 Ноя 2010 0:29

Распечатать сообщение
Тульский пряник

Ирина

42 года
Тула

Тульский пряникМои рецепты
neveragain
Юля, последние тортики красивые.

Клубничка очень клубничная, яркая good2

Скорпион - просто вне конкуренции!! good good

Скажи, лепила по какому то образцу? Congratulate

11 Ноя 2010 7:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортики очень хороши! good2 good2 good2
Превосходная работа со Скорпионом girl_claping girl_claping good2 good2 , клубника с феечкой и котёнком прелестны! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Ноя 2010 10:48

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Камила Узбечка
Камила Узбечка писал(а):
а то желание у меня огромное, еще и зимой дома чтоб незасидется

Камилочка, так если желание есть, то в чем проблема?! Столько информации в нете! Если очень хочется живой МК есть в Екб http://art 66.ru/?r=215 (убрать пробел)
Тульский пряник Ириша
АллаЯ Аллочка

Спасибо за отзывы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

neveragain писал(а):
Камилочка, так если желание есть, то в чем проблема?! Столько информации в нете! Если очень хочется живой МК есть в Екб

Вот такой мастер класс бы в Челябинске, да вот найти немогу(((, придется теперь самой, но мне б время провести, и еще лутше один раз увидеть в живую как и что. Но теперь уже буду пробовать, пойдука я пройдусь по магазинам куплю все что нужно, и эх начну girl_in_love

20 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Гюльчитай

Надежда

67 лет
Москва

ГюльчитайМои рецепты
юля.клубничка классссс... Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Ноя 2010 10:00

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Камила Узбечка
Камилочка, обращайся, если смогу - помогу, конечно... Но МК и мне бы не помешал Wink
Удачи! Rose Rose Rose
Гюльчитай
Спасибо, Надежда! Rose Rose Rose

Еще тортик:

Фото

Огромное спасибо Фисочке за помощь! Rose Rose Rose
Первый раз покрывала торт частями. Очень волновалась wacko1 Даже забыла рельеф на срезе дерева сделать - пришлось только рисовать Embarassed Оказалось все не так страшно girl_haha

21 Ноя 2010 13:33

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Ура!!!!!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Юль...какая прелесть good2 good2 good2 good2 good2 good2 А белки просто красотки good2 good2 good2 good2 good2
А какой он внутри???????????

21 Ноя 2010 14:44

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
neveragain
Все такое симпатичное!Зайньки славные Smile Очень прикольный тортик для подруги! Wink А куличики пасхальные? На них мастика?
Пенечек как из мультика.Молодец!

21 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Классный пень!!!!!!!!!!!!!И классные эти цветочки полевые сбоку!Надо взять на вооружение-мне такие скоро пригодятся.Молодец good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

21 Ноя 2010 15:00

Распечатать сообщение
mufta

Наталья

Кемерово

muftaМои рецепты
Юльчик

Пенек-чудо! good good good
Что-то не в твоем стиле! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
neveragain
Юлечка, я до сих пор под впечатлением от твоей спелой сочной красной клубнички с девочкой и котёнком ! Мне очень понравилось, только не успела отписаться.
А у тебя уже пенёк такой славный вырос ! girl_claping Только по-моему белочки по сравнению с пеньком очень маленькие. А кора это мастика ? Ты её сначала подсушивала, чтоб края стояли ? А потом уже пень оборачивала ? Или это что ?
Ты вроде писала, что у тебя затишье... Желаю побольше благодарных клиентов ! Так держать ! Удачки !!! friends

21 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Аленко

Елена

54 года
Донецк

АленкоМои рецепты
neveragain
Юлечка, чудесный пенек girl_claping girl_claping girl_claping

21 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Камила Узбечка

Камила

38 лет
Ташкент

neveragain писал(а):
Но МК и мне бы не помешал

Удачи!

Спасибо, вот нашла телефончик, порекомендовали но еще не позвонила.
А тортик супер. А где Вы покупаете ту же самую мастику, красители и тд. Есть ли специализированные магазины? Подскажите. Я наверное надоем пока научусь Romashki

21 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Фисочка
Фисочка, спасибо, дорогая! Rose Rose Rose
Фисочка писал(а):
А какой он внутри???????????

Ой, внутри замутила шоколад на кипятке, сливочный крем с Альметте и вишня. Эти коржи такие нежные - вкусно, конечно, но прям в руках сыпятся wacko1 wacko1 wacko1 Думала, не выровняю... Благо, что форма погрешности скрывает Wink
Люльвила
Оксана, рада видеть! Rose Rose Rose
Люльвила писал(а):
А куличики пасхальные? На них мастика?

Да, куличики делала на пасху. На них глазурь из лимонада и мастика, вырезанная формочкой.
колю4ая
Леночка, спасибо! Rose Rose Rose
колю4ая писал(а):
И классные эти цветочки полевые сбоку!Надо взять на вооружение-мне такие скоро пригодятся.

Рада, если пригодится Smile Я их по принципу Наташиных-Яхонтовая незабудок делала, только не разрезая на лепестки.
mufta
Спасибо, Наталья! Rose Rose Rose
mufta писал(а):
Что-то не в твоем стиле!

Embarassed Embarassed Embarassed Но это все равно Я!
Сибирочка
Юленька, спасибо за отзыв! Rose Rose Rose
Сибирочка писал(а):
Только по-моему белочки по сравнению с пеньком очень маленькие.

Я об этом тоже долго думала. Смотрела аналогичные работы... Почти у всех не соразмерно girl_haha Строго говоря, три белки на таком пеньке и не поместились бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Хотя чуть-чуть покрупнее можно было сделать Embarassed Embarassed Embarassed Но у меня часто так - лепила заранее, а когда торт собрала - менятьуже поздно Embarassed
Аленко

Леночка, спасибо! Rose Rose Rose
Камила Узбечка
Камила, спасибо! Rose Rose Rose
Во-первых, давай на ты?
Камила Узбечка писал(а):
А где Вы покупаете ту же самую мастику, красители и тд. Есть ли специализированные магазины?

Я мастику делаю из маршмеллоу (суфле Бон-пари) Покупаю в обычных магазинах. Красители заказываю через Инет и покупаю в Екб.
Магазинов кондитерских не знаю. Есть только магазин для ресторанов. Там кое-что можно купить или заказать. Если надо, пиши в личку.

21 Ноя 2010 18:39

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Юль, пень - супер! А вьюнок вообще, как живой! КЛАССССССССС!!!!!!!!!!

21 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
neveragain
Юленька, какая ты молодец, трудишься не покладая рук! Wink Все понравились girl_claping girl_claping girl_claping , и феечка, и ягодка, и скорпиончик, и пенек и конечно же три шоколада с шоколентой! good2 good2 good2 Ты скорпиончика по МК делала? Есть ссылка? Embarassed
А на шоколадные вообще, лично у меня на них никакая фантазия не работает Embarassed , я уже неделю думаю чего бы такого шоколадного наваять свекру на ДР wacko1 , он у нас мастику вообще никак, а шоколадные ничего, переносит. wacko1

Наверх
;