Lesik

Елена
52 года
USA
allochka писал(а): |
Лена, индюшку нужно сразу запекать? или оставить на пару часов? |
Аллочка, индюшку можно сразу ставить запекаться, но а можно дать ей пол часика настояться и пропитаться мясу апельсиновым соком. Вкусно выйдет по любому.
Вика, вижу Женечка тебе отличную наводочку на счет пактиков дала, на фотке он и есть, такими же пользуюсь. Спасибо Жень.

А индюшичка в пакетике и правда быстрее готовится и вкуснее выходит, мясо получается равномерно сочное и арроматное. Удачи в приготовлении Вика, если будут вопросы спрашивай. Буду ждать твоего отзыва.
Жень, я так рада что тебе моя индюшичка понравилась.

Спасибо за отзыв и доверие.

Готовь на здоровье!
