Апельсиновая индюшка!
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 22 Ноя 2010 0:48 | JennyAtl 40 лет | |
| 
 сочнее! Такая вся джуси-джуси!   | ||
| 22 Ноя 2010 2:24 | Lesik 52 года USA | |
| 
 Аллочка, индюшку можно сразу ставить запекаться, но а можно дать ей пол часика настояться и пропитаться мясу апельсиновым соком. Вкусно выйдет по любому.   Вика, вижу Женечка тебе отличную наводочку на счет пактиков дала, на фотке он и есть, такими же пользуюсь. Спасибо Жень.  А индюшичка в пакетике и правда быстрее готовится и вкуснее выходит, мясо получается равномерно сочное и арроматное. Удачи в приготовлении Вика, если будут вопросы спрашивай. Буду ждать твоего отзыва.   Жень, я так рада что тебе моя индюшичка понравилась.  Спасибо за отзыв и доверие.      Готовь на здоровье!   | ||
| 10 Янв 2011 1:47 | allochka 43 года USA | |
| 10 Янв 2011 4:53 | Lesik 52 года USA | |
| 
Аллочка и  тебе спасибо за прекрасный фотоотчетик и доверие. Шикарная у тебя индюшичка вышла.       Очень рада что рецептик понравился.   | ||
| 26 Сен 2012 2:55 | Галочка Галина 61 год Испания, | |
| 
Леночка, "Внутрь ложу 1 апельсин разрезанный пополам и 1 лимон разрезанный пополам, и по пучку свежих тимьяна и розмарина" , а апельсин и лимон чищенные? И потом в соус ты добавляешь мякоть апельсина , того самого, что был внутри или свежий берешь?  | ||
| 26 Сен 2012 3:20 | Lesik 52 года USA | |
| 
Галочка, внутрь индюшки ложу цитрусовые со шкурками, не очищенные. И в соус я добавляю потом эти же цитрусики что были в индюшке, но если они хорошо во время запекания выпарятся и будут не сочные, то смело делай из свежих. Остальные ответы лови в личке.    | ||
| 26 Сен 2012 3:48 | Галочка Галина 61 год Испания, | |
| 
Огромное - огромное спасибо!      | ||
| 26 Сен 2012 3:51 | Lesik 52 года USA | |
| 
Да не за что. Удачи!    | ||
| 30 Дек 2012 16:32 | Матрышка Ангелина Москва | |
| 
Девочки помогите, пожалуйста!!! я не поняла   запекать без рукава, а лишь за полчаса до готовности индюшку запихнуть в него или сразу запекать в рукаве? И по поводу соуса, имбирь это корень? и его надо чу-чуть потереть в соус? Жду ответа, хочу её на новый год сделать!!!!   | ||
| 30 Дек 2012 23:51 | Lesik 52 года USA | |
| 
Ангелина, запекать нужно сразу в рукаве, а уже в конце разрезать его и раскрыть индюшку чтобы она подзолотилась. Хотя она может отлично и в рукаве поджарится, но это будете смотреть на свою птичку сами, если будет не сильно загорелая тогда разрежите пакет смажите ее соусм и пусть загорает. Имбирь я добавляю уже тертый в виде порошка как специя, он уже продается таким, но если у вас нет такого но есть свежий корень можете его применить.  Удачи вам с индюшкой!    | ||
| 31 Дек 2012 1:28 | Матрышка Ангелина Москва | |
| 
Спасибо за быстрый ответ, надеюсь у меня все получится или вся моя семья останется на НГ без мяса))))))))))
 С наступающим всех!!!!   | ||
| 06 Янв 2013 12:37 | Annushshka 43 года Иркутск | |
| 
А если вместо апельсина использовать мандарины?  | ||
| 07 Янв 2013 2:55 | Lesik 52 года USA | |
| 
Анна, по поводу мандарин ничего не могу сказать, с ними индюшку я не пробовала делать. Но утку когда-то делала с мандаринами, присутствовала горчинка от мандарин и из-за этого нам не понравилось. Но попробуйте, и поделитесь с нами  интересным результатом.    | 











 
   Я теперь когда курицу запекаю, ложу по половике лимона и апельсина
  Я теперь когда курицу запекаю, ложу по половике лимона и апельсина  
  
