Апельсиновая индюшка!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Дек 2009 4:20
|
Cooking Witch
Elena 38 лет |
|
Спасибо огромное за рецепт. Получилось очень вкусно, мясо было сочное, все были в восторге.
Это был первый раз для меня, я рада, что зашла на этот сайт за рецептом. |
||
02 Дек 2009 8:00
|
Lesik
51 год USA |
|
Не за что Леночка. Очень рада что индюшка понравилась.
|
||
05 Дек 2009 1:50
|
malbchik
Natalya |
|
privet vsem,sdelala indyushku po zamechatel'nomu rezeptu,vse poluchilos' krome sousa:(.....eto ya o tom souse,gde apel'sin prisutstvuet.....on u menya zhidkiy kakoy-to poluchisya....mozhet dol'she varit' nado bylo???
|
||
11 Дек 2009 18:20
|
estrela
43 года Португалия |
|
Да, действительно, мясо птицы и поросёнка, например, пользуется огромным успехом в кулинарии в сочетании с фруктами. Португальская кухня, например, делает поросяточек на вертеле и маринуют их ананасами или апельсинами. Это придаёт особую пикантность и необыкновенный вкус. Спасибо за рецептик.
|
||
17 Дек 2009 22:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Леночка, твоя индюшка меня поразила!!!!! Вот вопросик у меня, а соус с мороженной клюквы можно сделать? У нас свежая редкость и очень дорогая В этом году на рождество у меня дома собираемся. Вот и задумала твою индюшку. Так приелась утка.... каждый год, хочется чего-то нового.... Обязательно отчитаюсь, надеюсь с фото.
******************
Да!!! У вас и индюшки как слоны!!! Главно чтоб в духовку это дело потом запихнуть.. У нас индюки 3-4 кг... вот такую и сделаю на 6 взрослых.... обьедимся.. |
||
18 Дек 2009 3:20
|
Lesik
51 год USA |
|
malbchik
Наташенька, очень рада что индюшка у тебя получилась вкусной. А по поводу соуса: то ты наверное его весь уваривала, вот он вышел жидкий. Надо было начинать по немногу и подливать в течении уваривания до любимой вами консистенции. Ничего , в следующий раз обязательно получиться. estrela Надюша, спасибо за внимание к моей птичке. А от поросеночка я бы тоже не отказалась, но у нас в продаже их нету. Танюша, соус можно и с мороженной клюквы сделать
Это точно, даже поражаюсь как они этих бегемотов съедают, а готовят наверное с самого утра и до вечера. Удачи Танюша в приготовлении. Если будут вопросы, cпрашивай. |
||
24 Дек 2009 2:41
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Спасибо Ленчик, я постараюсь всё сделать по рецепту, только вот насчёт шприца у меня сомнения, дома только маленький имеется, попробую завтра на скорую руку приобрести. Отчёт за мной!!! |
||
24 Дек 2009 9:12
|
Lesik
51 год USA |
|
Танюша, буду ждать с нетерпением. Надеюсь вам понравиться. |
||
25 Дек 2009 3:24
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Леночка!!!! Ещё как!!!!!! Понравилось, просто слов нет, даже папе который не ест совсем это мясо... Мясо сочное, вкусное!!!!! Кто боится апельсина,типа моего мужа, не бойтесь, он придаёт лишь сочность и аромат, и не сладость, приправки как в рецепте брала!!! Вобщем Ленчик, это чудо-индюшка получилась... весила 3,5 кг, отгадай сколько осталось.. Девочки всем рекомендую!!!!!! Фото сделала, но завтра уменьшу и выставлю. |
||
25 Дек 2009 12:03
|
Lesik
51 год USA |
|
Танюша, я так рада что вам моя птичка понравилась! Вот и моим тоже мяско поэтому нравиться, что выходит сочное c слегка улавливаемым ароматом и ни какой сладости от сока нет. Это замечательно что от ваша птичка "улетела" полностью. Спасибки за доверие.
|
||
26 Дек 2009 3:00
|
profEGO33
42 года France |
|
Lesik
А курицу можно по этому рецепту сделать? А то едаков у меня не много а выглядит просто бесподобно и очень хочется попробовать |
||
26 Дек 2009 6:15
|
Lesik
51 год USA |
|
Асель, я думаю можно, только сока поменьше в курочку, а то горчить мясо будет.
|
||
26 Дек 2009 14:22
|
profEGO33
42 года France |
|
спасибо большое за ответ, так и сделаем |
||
26 Дек 2009 17:23
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
26 Дек 2009 19:03
|
Lesik
51 год USA |
|
Танюша, какая у тебя индюшичка аппетитная вышла, румяная!
Танюша, для меня это самая большая похвала! Я очень рада что мой рецептик вам очень понравился! Спасибо за доверие! С наступающим Вас Новым годом Танюша! |
||
30 Дек 2009 0:13
|
benso
сергей 64 года таганрог |
|
а утку так можно? спасибо!
|
||
30 Дек 2009 1:32
|
Lesik
51 год USA |
|
Я даже не знаю, так как не пробовала делать с уткой. Но почему бы и нет, попробуйте Сергей,потом поделитесь результатом. Я не думаю что он будет плохим. Только сок внутрь надо будет поменьше, а то может слегка мясо потом горчить. Или без сока делать просто внутрь апельсин с лимоном и поливать в течении готовки выделившимся утиным жирком с соком апельсиновым. Думаю так тоже будет вкусно. Удачи в приготовлении!
|
||
08 Янв 2010 20:05
|
Dolka
41 год Химки |
|
08 Янв 2010 22:06
|
Lesik
51 год USA |
|
Олечка, на здоровье. Очень рада что вам понравилась индюшичка. Спасибо за доверие.
|
||
02 Ноя 2010 4:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Елена здравствуйте , а какой гарнир вы к этому блюду посоветуете?
|
||
02 Ноя 2010 17:33
|
Lesik
51 год USA |
|
Виктория, я на гарнир картофель пюрешку подаю и с клюквенным соусом его мы очень быстро уменаем а когда поливаем соусом от индюшки еще вкуснее.
|
||
03 Ноя 2010 0:24
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
очень хочу найти оптимальный вариант индюшки на День Благодарения , вот и волнуюсь!!!
В прошлом году делала по рецепту <Мышунчик> с йогуртом и имбирем...... и мне очень не понравилось, но на вкус и цвет как говориться.... Но я очень расстроилась и в этом году не хочу обложать! Попробую в рукаве сделать , как ты советуешь , вот только не знаю где его купить?Может в отделе где всё для выпечки??? |
||
21 Ноя 2010 6:26
|
allochka
42 года USA |
|
Lesik
Лена, индюшку нужно сразу запекать? или оставить на пару часов? |
||
21 Ноя 2010 6:57
|
JennyAtl
39 лет |
|
Может, Леночка не рассердистся, если отвечу - рукав для запекания есть в тех рядах, где зип-пакеты, фольга, пергамент. Там же сть размеры экстра - для индюшки. Индюшка действительно очень и очень вкусня, сочная, замечательная!! |
||
21 Ноя 2010 8:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
JennyAtl
ой Evgeniya спасибо большое , а то я уже расстроилась ...ни кто не знает.теперь то уж точно найду!Она наверное и готовиться в рукаве быстрее!Ура! О нашла , как Lesik использует!Спасибо |