Креветки в апельсиновом масле
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Фев 2012 20:35
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Креветки в апельсиновом масле.
700 г крупных очищенных креветок Маринад 1 ч л рубленного чеснока 1 чт л рубленного укропа 50 мл апельсинового сока 1 ст л растительного масла 1 ст л соевого соуса черный перец Апельсиновое масло 100 г сливочного масла цедра половины апельсина 1 ч л апельсинового сока черный перец . Приготовить маринад и залить креветки, оставить мариноваться на 30 минут . Мягкое масло смешать с апельсиновым соком, цедрой и черным перцем ( в миксере , блендере, вилкой итд) . Выложить на пленку сформировать цилиндр и положить в морозильную камеру . На разогретую сковородку выложить креветки.., поджарить одну сторону( 1- 2 мин) перевернуть и добавить сливочное масло с апельсином..поджарить вторую сторону . подавать полив , растопленным маслом |
||||
15 Фев 2012 20:38
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Наташа! Красота какая... забрала
|
||||
15 Фев 2012 20:39
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Татьяна Смирнова
Танюш,забирай на здоровье,спасибо! |
||||
15 Фев 2012 20:46
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||
Очень интересно! Попробуем ваши креветочки! спасибо
|
||||
15 Фев 2012 20:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Улька2
Ульяна,попробуй,они неимоверно вкусные спасибо! |
||||
15 Фев 2012 22:07
|
ТЕН
|
|||
nata69
Аромат то, аромат какой аж сюда долетел Спасибо |
||||
15 Фев 2012 22:21
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
15 Фев 2012 22:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ТЕН
Санни Кеш спасибо,девоньки! |
||||
15 Фев 2012 23:44
|
pretti-women
|
|||
пока дочитала, чуть слюной не захлебнулась
|
||||
16 Фев 2012 1:03
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||
Наташа аааа...какая вкуснота
|
||||
16 Фев 2012 1:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
pretti-women
античная роза спасибо,девочки! |
||||
16 Фев 2012 12:45
|
Morgee
|
|||
nata69
Очень люблю креветки. Надо будет попробовать приготовить их в апельсиновом маринаде Наталья, спасибо за такой изысканный рецепт |
||||
16 Фев 2012 14:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Morgee
Ритуля,на здоровье! попробуй,креветки получаются безумно вкусные и ароматные,не пожалеешь спасибо за отзыв |
||||
17 Фев 2012 16:16
|
Малгося
Украина |
|||
Натали, какие аппетитные у тебя креветочки!
спасибо за угощение! |
||||
17 Фев 2012 17:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Малгося
спасибо,Малгосенька! |
||||
18 Фев 2012 15:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
nata69
Красота обалденная! |
||||
18 Фев 2012 20:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Имбирь
спасибо,Оль! |
||||
19 Фев 2012 19:41
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
nata69
Натуль, какая вкуснятина!!! |
||||
19 Фев 2012 21:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сарочка
спасибо,Оленька,что не прошла мимо |
||||
09 Апр 2012 3:47
|
Tatyana Bryant
Tatyana 62 года England |
|||
Наташа,пока читала pецепт мой желудок наверное заплакал,в срочном порядке купила тигровие креветки,приготовила,вкусно.Когда поеду в Португалиу к друзям обязателно им приготовлу,потому цто португалские креветки намного вкуснее.Спасибо за супер рецепт.
|
||||
09 Апр 2012 17:10
|
Морская белка
|
|||
Один из моих любимых рецептов. Но на Вашем месте я бы указала, что взят он с Кукинга и автор сего рецепта Карина. Текст рецепта скопирован без всяких изменений, но настоящий автор не указан. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=559138#559138
А так вкусно... |
||||
13 Апр 2012 15:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Татьяна,на здоровье! да,ты права,здесь креветки наивкуснейшие и готовить их одно удовольствие рада,что рецепт не разочаровал спасибо за отзыв! а друзья в каком городе живут?
Илона,я готовлю по этому рецепту уже лет 6 точно,все это время он у меня хранится на жестком диске где он был взят давно забыла некоторые рецепты,ставшие любимыми,по которым готовлю очень давно,которые были взяты с кулинарных форумов много лет назад неужели ты думаешь,что можно вспомнить автора? |
||||
15 Апр 2012 18:56
|
Морская белка
|
|||
Наталья, честно говоря не поняла в чем разница - 6 дней пользуешься рецептом или 6 лет. Он как был чужим так и остался. Другой человек его выдумал.
Можно задать в Гугле название рецепта и в первой же ссылке стоит ссылка на хозяина рецепта. Если нет на это времени, то указать, что рецепт взят из интернета. Я не придираюсь. Вы спросили, я ответила. Я же напомнила Вам, чей это рецепт. Но вы все равно до сих пор не указали настоящего автора в "Вашем" рецепте. |
||||
15 Апр 2012 19:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
разница в том,что я не помню где взяла этот рецепт и тем более автора,потому что это было очень давно,поэтому и не написала
и зачем мне искать в гугле автора рецепта,опять же того рецепта,который неизвестно где был скопирован 6 лет назад? |
||||
16 Апр 2012 17:03
|
Морская белка
|
|||
Наверное потому, что это будет справеливо по отношению к НАСТОЯЩЕМУ АВТОРУ РЕЦЕПТА.
Не за что. Ну так и укажите теперь откуда взяли рецепт и добавьте ссылку на настоящего автора рецепта Карину. Ссылку же Вам нашли. Вот она. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=559138#559138 |