REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Хочу заметить, что суп обсолютно без картошки и мяса !!!
Понадобится:
300г капусты
1 морковь
100г корня сельдерея
4 свёклы
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатного пюре
1 столовая ложка яблочного уксуса
1л овощного больона (у меня: вода+кубик)
2 лавровых листа
тимьян
100г голубого сыра
Режем овощи.
Подрумяниваем все овощи в кастрюле на растительном масле.
Добваляем томатное пюре, уксус, овощной бульон, лавровый лист и тимьян.
Варим на медленном огне часик.
Сыр разламываем, разминаем вилкой (или даже можно на тёрке) и добавляем в суп и варим ещё минут 15.
Не забудьте в конце варки вытащить лавровый лист
Разливаем по тарелкам и наслаждаемся