Бразильский торт «Brigadeiro»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Катюшенька! Очень заинтересовал меня твой новый шедевр! И, конечно, появились первые вопросы. Так что "помучаю" тебя немножко.
Какой стакан ты использовала - 200 или 250 мл?
Насколько принципиально сливки 10%? Не потому, что не могу купить - такие тоже есть в супере, а потому, что привыкла к сливкам 38%. А молоко у нас самое жирное 3%. Или все же 10%?
Сколько у тебя ушло шоколадной посыпки "вермишель"? У нас она продается в баночках по 50 и 100 г.
Печь обязательно при 150 С? Просто я все пеку при 180 С. Или в данном случае именно такой режим необходим? Печь без обдува?

Наверно, это еще не все вопросы, просто время уже позднее, а утром рано вставать. Хочу в ближайшие выходные попробовать воспроизвести эту красоту и, уверена, вкусноту. Так что, возможно, вопросы у меня еще появятся.

 
22 Ноя 2010 3:34

Страница 2 из 19