Бразильский торт «Brigadeiro»

Сообщение Автор

22 Ноя 2010 1:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Катюша!Обычно я рецепт бегло просматриваю. Embarassed А этот тортик сразу стала внимательно изучать!!!И убедилась-не зря !Буду обязательно делать! good2 good2

Танюшенька, спасибо!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Мне ужасно приятно,что рецептик тебя заинтересовал!!! Give heart girl_in_love Give heart Give heart Give heart Я буду очень и очень рада, если решишь такой тортик испечь, Танюшенька!!! Give heart И времени уйдет не много, и вкус должен порадовать!!! Give heart girl_in_love Give heart
Большое тебе спасибо, Танечка, за твое драгоценное внимание и теплые слова!!! Romashki Give heart Rose [URL=http://[censored smajliki]/smilie-809938599.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-497279175.html][/URL]

22 Ноя 2010 2:25

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Miuda писал(а):
Я буду очень рада, если рецепт вас заинтересует и порадует вас и ваших близких!!!

Катюш, тортик очень заинтересовал good2 . Красоту ты нам преподнесла немыслимую girl_claping .
Изучив состав, у меня сложилась определенная уверенность, что тортик вкусный nyam2 . Эта уверенность подтвердится в ближайшее время, т.к. грядут семейные праздники и в качестве десерта преподнесу "бразильский торт", и утверждаю, близкие очень обрадуются.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Romashki

22 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

68 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Очень заинтересовал меня твой новый шедевр! И, конечно, появились первые вопросы. Так что "помучаю" тебя немножко.
Какой стакан ты использовала - 200 или 250 мл?
Насколько принципиально сливки 10%? Не потому, что не могу купить - такие тоже есть в супере, а потому, что привыкла к сливкам 38%. А молоко у нас самое жирное 3%. Или все же 10%?
Сколько у тебя ушло шоколадной посыпки "вермишель"? У нас она продается в баночках по 50 и 100 г.
Печь обязательно при 150 С? Просто я все пеку при 180 С. Или в данном случае именно такой режим необходим? Печь без обдува?

Наверно, это еще не все вопросы, просто время уже позднее, а утром рано вставать. Хочу в ближайшие выходные попробовать воспроизвести эту красоту и, уверена, вкусноту. Так что, возможно, вопросы у меня еще появятся.

22 Ноя 2010 3:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Karacolga писал(а):
Катюш, тортик очень заинтересовал good2 . Красоту ты нам преподнесла немыслимую girl_claping .
Изучив состав, у меня сложилась определенная уверенность, что тортик вкусный nyam2 . Эта уверенность подтвердится в ближайшее время, т.к. грядут семейные праздники и в качестве десерта преподнесу "бразильский торт", и утверждаю, близкие очень обрадуются.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Romashki

Оленька, огромное тебе спасибо за такой эмоциональный и позитивный отзыв!!! girl_in_love give_heart girl_in_love Тортик отлично подойдет на праздники - большой, вкусный, сытный, но и не тяжелый!!! girl_in_love give_heart nyam2 good2 good Буду просто счастлива, если попробуешь испечь мой тортик и очень надеюсь,что и тебе и твоим близким понравится!!! give_heart Пеки на здоровье, Оленька, и огромное тебе спасибо за твое внимание!!! give_heart Romashki give_heart Rose give_heart Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847637799.html][/URL]

Жанчик писал(а):
Катюшенька! Очень заинтересовал меня твой новый шедевр! И, конечно, появились первые вопросы. Так что "помучаю" тебя немножко.
Какой стакан ты использовала - 200 или 250 мл?
Насколько принципиально сливки 10%? Не потому, что не могу купить - такие тоже есть в супере, а потому, что привыкла к сливкам 38%. А молоко у нас самое жирное 3%. Или все же 10%?
Сколько у тебя ушло шоколадной посыпки "вермишель"? У нас она продается в баночках по 50 и 100 г.
Печь обязательно при 150 С? Просто я все пеку при 180 С. Или в данном случае именно такой режим необходим? Печь без обдува?

Наверно, это еще не все вопросы, просто время уже позднее, а утром рано вставать. Хочу в ближайшие выходные попробовать воспроизвести эту красоту и, уверена, вкусноту. Так что, возможно, вопросы у меня еще появятся.

Жанночка, мне невероятно приятно так "помучиться" и ответить на все Ваши вопросы!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
Жанночка, начну по порядку... give_heart

1) Я использовала стакан 200 мл, так как яйца были у меня ну ооочень мелкие. А в оригинале рецепта используется чашка - 240 мл. friends

2) Насколько принципиально или нет использовать такие сливки, Жанночка, утверждать не могу. Думаю, что с молоком 3% будет тоже очень вкусно, а вот сливки 38% я просто не пробовала так "варить" на огне, как требует рецепт крема. unknown Не знаю, не отслоятся ли сливки на масло, не свернутся ли? scratch_one-s_head Я в этом пока не очень сильна, поэтому, Жанночка, не подскажу... Я бы скорее без страха приготовила на молоке - в данной начинке, я думаю, это подойдет! friends

3) Ой, какие вы счастливые, что у вас можно в свободной продаже и обычных магазинах купить такую посыпку!!! girl_in_love А я за своей помоталась по Москве недавно и купила в итоге в спец. магазине для кондитеров... wacko1 girl_haha Жанночка, сколько именно я ее использовала...,ну, думаю, точно не меньше 100г. Торт большой и посыпала я его густо, и верх и бока... good

4) В рецепте так и написано было, что печь при 150 градусах в течение 50 минут. Тесто на бисквит получается в меру плотное, поэтому, я думаю, если его печь при 180 градусах, то, возможно, низ пригорит...Но, наверное, если печь обдувом, то можно внести какие-то изменения... У меня просто обдува нет в духовке, Жанночка. У меня обычная газовая плита и я пекла прям как указано - при 150 гр. 50 минут. Бисквит поднялся очень равномерно и пропекся идеально. good

Жанночка, прошу прощения, если где-то не совсем четко смогла ответить... girl_blush2 Но если будут еще какие-то сомнения или вопросы,обязательно спрашивайте!!! give_heart Помогу всем, чем смогу! give_heart Romashki
И большущее Вам спасибо за внимание к тортику!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html][/URL]

22 Ноя 2010 8:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Miuda
Да........Катюша, я ПАЦСТОЛОМ!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ШИКАРНОСТЬ!!!! Good Good Good Good Good ИЛИ ШИКАРНАЯ ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет от такого шоколадного соблазна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну, Катюша, ну и МОЛОДЕЦ!!!! praising Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Спасибо, дорогая! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Впереди столько праздников, такой роскошный торт украсит любой из них!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Картинки открытки

22 Ноя 2010 9:29

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

68 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюшенька! Огромное спасибо за столь полный ответ. Со сливками мне понятно - подойдут любые для варки. У нас есть и для крема, и для варки.
Завтра, надеюсь, будет возможность купить недостающие продукты и ... Так что жди меня с отчетом - это будет вскоре!

22 Ноя 2010 10:44

Распечатать сообщение
-ArinA-

40 лет

-ArinA-Мои рецепты
вот как то не сложилось у меня с выпечкой... но увидела ваш торт и растаяла)))) он будет первым тортом в моей жизни)) сделаю его к субботе - когда к нам придут гости поздравлять со свадьбой girl_claping спасибо за такую красоту!!!!
а какао брать какое? российские горькие? или несквик сойдет он у меня как раз завалялся))))

22 Ноя 2010 10:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, у меня уже не хватает слов, чтоб описать свои впечатления от твоих великолепных рецептов Friends good2 Good ! Главное, продукты все доступные. На сайте очень много замечательных рецептов для праздничных тортов, но и ингредиенты там самые "праздничные" и иногда труднонаходимые в небольших городах unknown . А тут такое ЧУДО, которое может сделать каждый. Wink Единственное-это посыпка, я думаю, что у нас её тоже сложновато найти, но попробуем. Romashki . Если у мамы всё сложится удачно в субботу, то обязательно приготовлю ей в подарок твой тортик! dance2 Rose Спасибо тебе за интересные рецепты! girl_in_love Give heart

22 Ноя 2010 13:58

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Екатерина,торт - красота неописуемая!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Очень красивый и 100% вкусный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рецепт классный!!! Rose Rose Rose

22 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Катюша, за тобой просто не угнаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1 wacko1сначала конфетками соблазняла, а теперь такой роскошный шоколадный-прешоколадный тортик принесла girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Просто слов нет, какая красота good2 Good good2 Good good2 Good Уверена, что он будет пользоваться у нас на форуме популярностью Congratulate Congratulate Congratulate в силу своей простоты и доступности всех продуктов, да и еще и столько праздников впереди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравился и рецепт бисквита и сам крем girl_in_love Give heart air_kiss Good Фотографии просто волшебные, так и облизываешься на них глядя nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 Шикарный рецепт и исполнение, умничка Friends Give heart Friends Give heart Friends

22 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
ООООО, какой тортик! вкусно будет непременно!

22 Ноя 2010 16:43

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Имбирь писал(а):
Miuda
Да........Катюша, я ПАЦСТОЛОМ!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ШИКАРНОСТЬ!!!! good good good good good ИЛИ ШИКАРНАЯ ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет от такого шоколадного соблазна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну, Катюша, ну и МОЛОДЕЦ!!!! praising Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Впереди столько праздников, такой роскошный торт украсит любой из них!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Олюньчик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] как же ты умеешь всегда поднять настроение своими искрометными комментариями и отзывами!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! И каждый комментарий такой нарядный, с такими чудесными анимашками, цветами и прочей красотой!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Огромное тебе спасибо, дорогая моя Олюшка, за твои слова и за твое внимание!!! give_heart Мне настолько приятно и радостно, что тортик привлек твое внимание!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Большущее тебе спасибо!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Жанчик писал(а):
Катюшенька! Огромное спасибо за столь полный ответ. Со сливками мне понятно - подойдут любые для варки. У нас есть и для крема, и для варки.
Завтра, надеюсь, будет возможность купить недостающие продукты и ... Так что жди меня с отчетом - это будет вскоре!

Жанночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] я очень рада, что смогла немножко тебе помочь и прояснить какие-то детали...Уверена,что с жирными сливочками, значит, получится еще вкуснее и сливочней!!! nyam2 girl_in_love Ой, с громаднейшим нетерпением буду ждать тебя с отчетом, Жанночка!!! girl_in_love Памятуя твой отчет в тортике "Черное и белое", я уже в предвкушении нового шедевра в твоем исполнении!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! give_heart

-ArinA- писал(а):
вот как то не сложилось у меня с выпечкой... но увидела ваш торт и растаяла)))) он будет первым тортом в моей жизни)) сделаю его к субботе - когда к нам придут гости поздравлять со свадьбой girl_claping спасибо за такую красоту!!!!
а какао брать какое? российские горькие? или несквик сойдет он у меня как раз завалялся))))

Ариночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] мне так лестно и приятно, что тебя так привлек мой тортик!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Он в самом деле очень прост в приготовлении!!! Самое главное, ничего не упустить, не проглядеть и не забыть, и тогда все обязательно получится!!! give_heart good2 good good2 Ариш, по рецепту в тесто идет все-таки классическое какао без добавок, а в крем-начинку можно использовать либо какао+пудра либо горький шоколад - и так, и так будет вкусно! И какао все-таки лучше брать именно без добавок, чтобы вкус был более шоколадный, настоящий... good Ариш, если будут еще какие-то вопросы, непременно задавай!!! friends И огромное тебе спасибо за твое внимание!!! girl_in_love give_heart give_heart give_heart

loranas писал(а):
Катюша, у меня уже не хватает слов, чтоб описать свои впечатления от твоих великолепных рецептов friends good2 good ! Главное, продукты все доступные. На сайте очень много замечательных рецептов для праздничных тортов, но и ингредиенты там самые "праздничные" и иногда труднонаходимые в небольших городах unknown . А тут такое ЧУДО, которое может сделать каждый. Wink Единственное-это посыпка, я думаю, что у нас её тоже сложновато найти, но попробуем. Romashki . Если у мамы всё сложится удачно в субботу, то обязательно приготовлю ей в подарок твой тортик! dance2 Rose Спасибо тебе за интересные рецепты! girl_in_love give_heart

Ларисонька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] как же мне приятно тебя читать!!! girl_in_love Я очень-очень старалась, чтобы рецепт был доступный, понятный, не сложный, довольно быстрый и, главное, вкусный!!! give_heart girl_in_love give_heart give_heart give_heart Будет возможность и желание, обязательно испеки, Ларочка!!! give_heart girl_in_love good2 friends give_heart Буду очень рада,если тебе тоже понравится!!! give_heart А посыпку, ну в крайнем случае, можно красиво шоколад потереть - часть на крупной терке, часть - овощечисткой, чтоб завитушки были! Wink good И будет все здорово, красиво и вкусно!!! give_heart Но если найдешь посыпочку - будет просто шикарно!!! good friends good Большое тебе спасибо за твои теплые комментарии и слова, Ларисонька!!! Большое-пребольшое!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Акилежна писал(а):
Екатерина,торт - красота неописуемая!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Очень красивый и 100% вкусный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Рецепт классный!!! Rose Rose Rose

Ой, Ликуся, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] мне невероятно приятно слышать такие слова от такой мастерицы и кудесницы!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart Огромное тебе спасибо!!! give_heart girl_in_love give_heart Буду просто счастлива, если тебе такой тортик тоже придется по душе и по вкусу, Ликуся!!! give_heart Спасибо тебе большое!!! give_heart Romashki give_heart

MiLena писал(а):
Катюша, за тобой просто не угнаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1 wacko1сначала конфетками соблазняла, а теперь такой роскошный шоколадный-прешоколадный тортик принесла girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Просто слов нет, какая красота good2 good good2 good good2 good Уверена, что он будет пользоваться у нас на форуме популярностью Congratulate Congratulate Congratulate в силу своей простоты и доступности всех продуктов, да и еще и столько праздников впереди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравился и рецепт бисквита и сам крем girl_in_love give_heart air_kiss good Фотографии просто волшебные, так и облизываешься на них глядя nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 Шикарный рецепт и исполнение, умничка friends give_heart friends give_heart friends

Ленусенька моя любимая, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] сижу и растекаюсь в улыбке,прям как вот этот смайлик в шапочке....в твоем комментарии... girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_in_love Большое спасибо, Ленусенька, за твой искренний отзыв и оценку такую высоченную!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Меня это так вдохновляет... Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart А если решишь тоже испечь такой тортик, я вообще умру от восторга!!! Yahoo! girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе, моя хорошая, за всё!!! give_heart Romashki give_heart

Ледис писал(а):
ООООО, какой тортик! вкусно будет непременно!

Иришенька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html][/URL] тебе спасибо, за такие слова и внимание!!!! И на здоровье!!! girl_in_love give_heart Romashki give_heart give_heart Romashki Буду очень рада, если рецепт пригодится, Ирочка!!! give_heart Пеки на здоровье и радуй себя и своих близких!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

Девочки, всем-всем-всем еще и еще раз громадное спасибо за ваше внимание, за ваши добрые отзывы и за ваше доверие!!! Я вас обожаю!!!!
girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Romashki
give_heart girl_in_love give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL]

22 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Miuda
Shocked Shocked Shocked Катюша, я еще от конфеток не отошла, а тут новый ШЕДЕВР!!!! Clapping Clapping Clapping Присоединяюсь ко всем похвалюшечкам и комплимашечкам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только большая умничка может приготовить такой красивый, стильный и несомненно вкуснейший тортик!!!!! praising praising praising
СПАСИБО за все твои интересные рецепты!!!! Give heart Give heart Give heart

22 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
olgavb73

Ольга

53 года
Москва

olgavb73Мои рецепты
Miuda Обалдеть, wacko1 красиво как! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

22 Ноя 2010 18:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ириshа писал(а):
Miuda
Shocked Shocked Shocked Катюша, я еще от конфеток не отошла, а тут новый ШЕДЕВР!!!! Clapping Clapping Clapping Присоединяюсь ко всем похвалюшечкам и комплимашечкам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только большая умничка может приготовить такой красивый, стильный и несомненно вкуснейший тортик!!!!! praising praising praising
СПАСИБО за все твои интересные рецепты!!!! give_heart give_heart give_heart

Иришенька, дорогая... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html][/URL] Give heart girl_in_love Give heart Не представляешь, как я рада тебя слышать!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Захвалила ты меня...,прям неудобно мне... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Give heart Give heart Give heart Иришенька, ТЕБЕ спасибо за твое внимание драгоценное и бесценное!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Я сама обожаю все-все твои рецептики, все в закладочках, потихонечку буду все готовить, печь...и потом кууушать с удовольствием... girl_in_love Give heart Give heart
Огромное тебе спасибо, Иришенька!!! Мне очень и очень дорога твоя оценка!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL]

22 Ноя 2010 18:58

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
olgavb73 писал(а):
Miuda Обалдеть, wacko1 красиво как! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

Оленька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519218631.html][/URL] тысячу раз тебе спасибо за твой теплый отзыв!!! girl_in_love Give heart Я всегда любуюсь твоими шедевральными рецептами и фотографиями, которые всегда на высочайшем уровне!!! girl_claping Good good2 Give heart Romashki Give heart И мне нереально приятно, что тортик мой тебе тоже понравился!!! Give heart Буду счастлива, если пригодится рецептик, Олечка!!! girl_in_love Give heart Огромное спасибо за твое внимание!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-594129159.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594129159.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594129159.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594129159.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594129159.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-594129159.html][/URL]

22 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
toma-tomad

Тамара

74 года
Мариуполь

toma-tomadМои рецепты
Катюша,а просто в восторге от твоего тортика!!!!!! good2 good2 good2
Всегда хочется приготовить что-нибудь новенького, а тебя такие свеженькие рецепты,просто чудо! Спасибо тебе огромное,что делишься с нами своими находками!!! Буду с нетерпением ждать следующие рецепты!

22 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

49 лет

fatimadgМои рецепты
Спасибо дорогуля, за красоту!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

22 Ноя 2010 22:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
toma-tomad писал(а):
Катюша,а просто в восторге от твоего тортика!!!!!! good2 good2 good2
Всегда хочется приготовить что-нибудь новенького, а тебя такие свеженькие рецепты,просто чудо! Спасибо тебе огромное,что делишься с нами своими находками!!! Буду с нетерпением ждать следующие рецепты!

Тамарочка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586330599.html][/URL] огромнейшее спасибо за такой эмоциональный и позитивный, теплый отзыв!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я так вдохновляюсь нашим форумом и ужасно радуюсь тому, как мы все здесь обмениваемся самыми разными рецептами, советами, экспериментами и опытом в самых разных областях!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Большущее спасибо, Тамарочка, что не обошла вниманием мой тортик!!! Мне очень и ОЧЕНЬ приятна и дорога твоя оценка!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart

fatimadg писал(а):
Спасибо дорогуля, за красоту!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Айнурчик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586330599.html][/URL] ТЕБЕ спасибо за твое внимание и добрые слова!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Romashki Friends Я ужасно рада, что ты зашла ко мне на страничку!!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Большущее тебе спасибо!!! girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, большое вам спасибо за ваше внимание!!!! Romashki girl_in_love Give heart Romashki girl_in_love Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html][/URL]

23 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
tata1981

Таня

tata1981Мои рецепты
хочу сказать спасибо за рецепт крема, торт я пекла по другому рецепту,а вот крем сделала по вашему рецепту, оооочень вкусный good2 nyam2 спасибо

23 Ноя 2010 1:42

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

68 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Катюша! Я продолжаю тщательнейшим образом изучать рецепт и у меня есть еще пара вопросов.
В составе для крема ты написала, что для сливок или молока воспользоваться банкой из-под сгущенки и ею отмерить 1.5 стакана. Ты имела в виду 1.5 банки? А сгущенка такая, как была в Союзе - металлич.банка с сине-белой этикеткой, емк.400 мл?
И если это так, то я вдруг засомневалась, сможет ли загустеть такое к-во жидкости? Ведь мука же не добавляется, как в заварном креме. Или сгущенка по мере варки будет густеть?

23 Ноя 2010 4:01

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
tata1981 писал(а):
хочу сказать спасибо за рецепт крема, торт я пекла по другому рецепту,а вот крем сделала по вашему рецепту, оооочень вкусный good2 nyam2 спасибо

Танюша, на здоровье!!! Give heart Romashki Я очень рада,что крем понравился!!! girl_in_love Give heart girl_in_love Give heart Большое тебе спасибо за отзыв и внимание к рецептику!!! Give heart girl_in_love Give heart

Жанчик писал(а):
Катюша! Я продолжаю тщательнейшим образом изучать рецепт и у меня есть еще пара вопросов.
В составе для крема ты написала, что для сливок или молока воспользоваться банкой из-под сгущенки и ею отмерить 1.5 стакана. Ты имела в виду 1.5 банки? А сгущенка такая, как была в Союзе - металлич.банка с сине-белой этикеткой, емк.400 мл?
И если это так, то я вдруг засомневалась, сможет ли загустеть такое к-во жидкости? Ведь мука же не добавляется, как в заварном креме. Или сгущенка по мере варки будет густеть?

Жанночка, да, насчет сгущенки именно так: сгущенка обычная "советская", 380г в жестяных банках. Ею нужно отмерить 1,5 стакана. Romashki Good
И такое количество крема обязательно загустеет! good2 Good На медленном огне, при постоянном помешивании, после закипания продержать массу около 7-10 минут и все получится!!! Good Крем по консистенции будет похож на заварной!!! И при полном остывании еще загустеет! Good good2 Friends
Жанночка, будут еще вопросы, обязательно задавай!!! Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

23 Ноя 2010 8:33

Распечатать сообщение
-ArinA-

40 лет

-ArinA-Мои рецепты
ох у меня еще вопросик про эту красоту))) уж простите меня, но в жизни тортов не пекла поэтому помучаю малек. Rose
гости в субботу, но в субботу я его не успею сделать, а уже загорелось отменять его не буду)))
если я его сделаю в пятницу, он сутки простоит у меня в холодильнике? не осядет? или лучше не в холодильнике, а при комнатной температуре его оставить? как вообще с тортами обращаются в этом плане? Embarassed Embarassed

23 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Miuda
Катюша, торт и в целом виде и в разрезе выглядит просто сногсшибательно!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я вообще балдею от всего шоколадного Embarassed Embarassed Embarassed А от красивого и шоколадного балдею вдвойне sharik sharik sharik
Шикарный торт, изысканный и оригинальный girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki

23 Ноя 2010 15:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
-ArinA- писал(а):
ох у меня еще вопросик про эту красоту))) уж простите меня, но в жизни тортов не пекла поэтому помучаю малек. Rose
гости в субботу, но в субботу я его не успею сделать, а уже загорелось отменять его не буду)))
если я его сделаю в пятницу, он сутки простоит у меня в холодильнике? не осядет? или лучше не в холодильнике, а при комнатной температуре его оставить? как вообще с тортами обращаются в этом плане? Embarassed Embarassed

Аришенька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html][/URL] не стесняйся и спрашивай сколько нужно!!! Friends Give heart Я думаю, смело можно тортик оставить на сутки в холодильнике - у меня торт на следующий день стал еще вкуснее!!! good2 nyam2 Начинка хорошо застыла и в разрезе стала очень ровной, гладкой. Good Бисквит тоже "настоялся" с начинкой вместе и получилось просто здорово!!! Good Поэтому смело оставляй тортик в холодильнике на сутки - он не осядет точно! good2 Good Romashki

Пламя писал(а):
Miuda
Катюша, торт и в целом виде и в разрезе выглядит просто сногсшибательно!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я вообще балдею от всего шоколадного Embarassed Embarassed Embarassed А от красивого и шоколадного балдею вдвойне sharik sharik sharik
Шикарный торт, изысканный и оригинальный girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki

Оксаночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html][/URL] как приятно, что мы понимаем друг друга... girl_in_love Friends Give heart good2 Я сама обожаю все шоколадное, трюфельное...ммм.... nyam2 Мне ужасно приятно, что тебе тортик тоже понравился, Оксаночка!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Громаднейшее тебе спасибо, дорогая, за твое внимание и теплые слова!!! Give heart Мне очень важна твоя оценка!!! Give heart Give heart Romashki Romashki Give heart Give heart Romashki Romashki Give heart Give heart

Наверх