Сообщение |
Автор |
22 Ноя 2010 1:55
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
22 Ноя 2010 2:25
|
Karacolga
Минск
|
Miuda писал(а): | Я буду очень рада, если рецепт вас заинтересует и порадует вас и ваших близких!!! |
Катюш, тортик очень заинтересовал ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) . Красоту ты нам преподнесла немыслимую ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) .
Изучив состав, у меня сложилась определенная уверенность, что тортик вкусный ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) . Эта уверенность подтвердится в ближайшее время, т.к. грядут семейные праздники и в качестве десерта преподнесу "бразильский торт", и утверждаю, близкие очень обрадуются.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
|
22 Ноя 2010 3:34
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Катюшенька! Очень заинтересовал меня твой новый шедевр! И, конечно, появились первые вопросы. Так что "помучаю" тебя немножко.
Какой стакан ты использовала - 200 или 250 мл?
Насколько принципиально сливки 10%? Не потому, что не могу купить - такие тоже есть в супере, а потому, что привыкла к сливкам 38%. А молоко у нас самое жирное 3%. Или все же 10%?
Сколько у тебя ушло шоколадной посыпки "вермишель"? У нас она продается в баночках по 50 и 100 г.
Печь обязательно при 150 С? Просто я все пеку при 180 С. Или в данном случае именно такой режим необходим? Печь без обдува?
Наверно, это еще не все вопросы, просто время уже позднее, а утром рано вставать. Хочу в ближайшие выходные попробовать воспроизвести эту красоту и, уверена, вкусноту. Так что, возможно, вопросы у меня еще появятся.
|
22 Ноя 2010 3:37
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Karacolga писал(а): | Катюш, тортик очень заинтересовал good2 . Красоту ты нам преподнесла немыслимую girl_claping .
Изучив состав, у меня сложилась определенная уверенность, что тортик вкусный nyam2 . Эта уверенность подтвердится в ближайшее время, т.к. грядут семейные праздники и в качестве десерта преподнесу "бразильский торт", и утверждаю, близкие очень обрадуются.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Romashki |
Оленька, огромное тебе спасибо за такой эмоциональный и позитивный отзыв!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Тортик отлично подойдет на праздники - большой, вкусный, сытный, но и не тяжелый!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Буду просто счастлива, если попробуешь испечь мой тортик и очень надеюсь,что и тебе и твоим близким понравится!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Пеки на здоровье, Оленька, и огромное тебе спасибо за твое внимание!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-847637799.html] ![](http://s13.[censored rimg]/d34f216a55c6778617a3d7006a2fa4f7.gif) [/URL]
Жанчик писал(а): | Катюшенька! Очень заинтересовал меня твой новый шедевр! И, конечно, появились первые вопросы. Так что "помучаю" тебя немножко.
Какой стакан ты использовала - 200 или 250 мл?
Насколько принципиально сливки 10%? Не потому, что не могу купить - такие тоже есть в супере, а потому, что привыкла к сливкам 38%. А молоко у нас самое жирное 3%. Или все же 10%?
Сколько у тебя ушло шоколадной посыпки "вермишель"? У нас она продается в баночках по 50 и 100 г.
Печь обязательно при 150 С? Просто я все пеку при 180 С. Или в данном случае именно такой режим необходим? Печь без обдува?
Наверно, это еще не все вопросы, просто время уже позднее, а утром рано вставать. Хочу в ближайшие выходные попробовать воспроизвести эту красоту и, уверена, вкусноту. Так что, возможно, вопросы у меня еще появятся. |
Жанночка, мне невероятно приятно так "помучиться" и ответить на все Ваши вопросы!!!
Жанночка, начну по порядку...
1) Я использовала стакан 200 мл, так как яйца были у меня ну ооочень мелкие. А в оригинале рецепта используется чашка - 240 мл.
2) Насколько принципиально или нет использовать такие сливки, Жанночка, утверждать не могу. Думаю, что с молоком 3% будет тоже очень вкусно, а вот сливки 38% я просто не пробовала так "варить" на огне, как требует рецепт крема. ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Не знаю, не отслоятся ли сливки на масло, не свернутся ли? ![scratch_one-s_head](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/scratch_one-s_head.gif) Я в этом пока не очень сильна, поэтому, Жанночка, не подскажу... Я бы скорее без страха приготовила на молоке - в данной начинке, я думаю, это подойдет!
3) Ой, какие вы счастливые, что у вас можно в свободной продаже и обычных магазинах купить такую посыпку!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) А я за своей помоталась по Москве недавно и купила в итоге в спец. магазине для кондитеров... ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) Жанночка, сколько именно я ее использовала...,ну, думаю, точно не меньше 100г. Торт большой и посыпала я его густо, и верх и бока...
4) В рецепте так и написано было, что печь при 150 градусах в течение 50 минут. Тесто на бисквит получается в меру плотное, поэтому, я думаю, если его печь при 180 градусах, то, возможно, низ пригорит...Но, наверное, если печь обдувом, то можно внести какие-то изменения... У меня просто обдува нет в духовке, Жанночка. У меня обычная газовая плита и я пекла прям как указано - при 150 гр. 50 минут. Бисквит поднялся очень равномерно и пропекся идеально.
Жанночка, прошу прощения, если где-то не совсем четко смогла ответить... ![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) Но если будут еще какие-то сомнения или вопросы,обязательно спрашивайте!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Помогу всем, чем смогу!
И большущее Вам спасибо за внимание к тортику!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838168647.html] ![](http://s13.[censored rimg]/ce0f695718215f0a8b3952f0ea3338f5.gif) [/URL]
|
22 Ноя 2010 8:17
|
Имбирь
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/129888145257ce1e761e94b.jpg) Ольга
Сибирь
|
|
22 Ноя 2010 9:29
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Катюшенька! Огромное спасибо за столь полный ответ. Со сливками мне понятно - подойдут любые для варки. У нас есть и для крема, и для варки.
Завтра, надеюсь, будет возможность купить недостающие продукты и ... Так что жди меня с отчетом - это будет вскоре!
|
22 Ноя 2010 10:44
|
-ArinA-
38 лет
|
вот как то не сложилось у меня с выпечкой... но увидела ваш торт и растаяла)))) он будет первым тортом в моей жизни)) сделаю его к субботе - когда к нам придут гости поздравлять со свадьбой ![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) спасибо за такую красоту!!!!
а какао брать какое? российские горькие? или несквик сойдет он у меня как раз завалялся))))
|
22 Ноя 2010 10:45
|
loranas
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13967700455a64de16442b.jpg) Лариса
Нижний Тагил
|
|
22 Ноя 2010 13:58
|
Акилежна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/68/20261763565cd13e20766cf.jpg) ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
22 Ноя 2010 15:41
|
MiLena
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/191425793454dcf98d2e4f4.jpg) Елена
Беларусь
|
|
22 Ноя 2010 15:48
|
Ледис
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/66/3734162974e48f0a59a748.jpg) Ирина
46 лет Новосибирская обл.
|
ООООО, какой тортик! вкусно будет непременно!
|
22 Ноя 2010 16:43
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Имбирь писал(а): | Miuda
Да........Катюша, я ПАЦСТОЛОМ!!!! swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon swoon ШЕДЕВРАЛЬНАЯ ШИКАРНОСТЬ!!!! good good good good good ИЛИ ШИКАРНАЯ ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Слов нет от такого шоколадного соблазна!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ну, Катюша, ну и МОЛОДЕЦ!!!! praising Браво! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Спасибо, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Впереди столько праздников, такой роскошный торт украсит любой из них!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss |
Олюньчик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] как же ты умеешь всегда поднять настроение своими искрометными комментариями и отзывами!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) И каждый комментарий такой нарядный, с такими чудесными анимашками, цветами и прочей красотой!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Огромное тебе спасибо, дорогая моя Олюшка, за твои слова и за твое внимание!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Мне настолько приятно и радостно, что тортик привлек твое внимание!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Большущее тебе спасибо!!!
Жанчик писал(а): | Катюшенька! Огромное спасибо за столь полный ответ. Со сливками мне понятно - подойдут любые для варки. У нас есть и для крема, и для варки.
Завтра, надеюсь, будет возможность купить недостающие продукты и ... Так что жди меня с отчетом - это будет вскоре! |
Жанночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] я очень рада, что смогла немножко тебе помочь и прояснить какие-то детали...Уверена,что с жирными сливочками, значит, получится еще вкуснее и сливочней!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Ой, с громаднейшим нетерпением буду ждать тебя с отчетом, Жанночка!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Памятуя твой отчет в тортике "Черное и белое", я уже в предвкушении нового шедевра в твоем исполнении!!!
-ArinA- писал(а): | вот как то не сложилось у меня с выпечкой... но увидела ваш торт и растаяла)))) он будет первым тортом в моей жизни)) сделаю его к субботе - когда к нам придут гости поздравлять со свадьбой girl_claping спасибо за такую красоту!!!!
а какао брать какое? российские горькие? или несквик сойдет он у меня как раз завалялся)))) |
Ариночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] мне так лестно и приятно, что тебя так привлек мой тортик!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Он в самом деле очень прост в приготовлении!!! Самое главное, ничего не упустить, не проглядеть и не забыть, и тогда все обязательно получится!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Ариш, по рецепту в тесто идет все-таки классическое какао без добавок, а в крем-начинку можно использовать либо какао+пудра либо горький шоколад - и так, и так будет вкусно! И какао все-таки лучше брать именно без добавок, чтобы вкус был более шоколадный, настоящий... ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Ариш, если будут еще какие-то вопросы, непременно задавай!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) И огромное тебе спасибо за твое внимание!!!
loranas писал(а): | Катюша, у меня уже не хватает слов, чтоб описать свои впечатления от твоих великолепных рецептов friends good2 good ! Главное, продукты все доступные. На сайте очень много замечательных рецептов для праздничных тортов, но и ингредиенты там самые "праздничные" и иногда труднонаходимые в небольших городах unknown . А тут такое ЧУДО, которое может сделать каждый. Wink Единственное-это посыпка, я думаю, что у нас её тоже сложновато найти, но попробуем. Romashki . Если у мамы всё сложится удачно в субботу, то обязательно приготовлю ей в подарок твой тортик! dance2 Rose Спасибо тебе за интересные рецепты! girl_in_love give_heart |
Ларисонька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] как же мне приятно тебя читать!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я очень-очень старалась, чтобы рецепт был доступный, понятный, не сложный, довольно быстрый и, главное, вкусный!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Будет возможность и желание, обязательно испеки, Ларочка!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Буду очень рада,если тебе тоже понравится!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) А посыпку, ну в крайнем случае, можно красиво шоколад потереть - часть на крупной терке, часть - овощечисткой, чтоб завитушки были! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) И будет все здорово, красиво и вкусно!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Но если найдешь посыпочку - будет просто шикарно!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Большое тебе спасибо за твои теплые комментарии и слова, Ларисонька!!! Большое-пребольшое!!!
Акилежна писал(а): | Екатерина,торт - красота неописуемая!!!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивый и 100% вкусный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рецепт классный!!! Rose Rose Rose |
Ой, Ликуся, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] мне невероятно приятно слышать такие слова от такой мастерицы и кудесницы!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Огромное тебе спасибо!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Буду просто счастлива, если тебе такой тортик тоже придется по душе и по вкусу, Ликуся!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Спасибо тебе большое!!!
MiLena писал(а): | Катюша, за тобой просто не угнаться wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping wacko1 wacko1 wacko1 wacko1сначала конфетками соблазняла, а теперь такой роскошный шоколадный-прешоколадный тортик принесла girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Просто слов нет, какая красота good2 good good2 good good2 good Уверена, что он будет пользоваться у нас на форуме популярностью Congratulate Congratulate Congratulate в силу своей простоты и доступности всех продуктов, да и еще и столько праздников впереди girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень понравился и рецепт бисквита и сам крем girl_in_love give_heart air_kiss good Фотографии просто волшебные, так и облизываешься на них глядя nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 morning1 nyam2 Шикарный рецепт и исполнение, умничка friends give_heart friends give_heart friends |
Ленусенька моя любимая, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] сижу и растекаюсь в улыбке,прям как вот этот смайлик в шапочке....в твоем комментарии... ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Большое спасибо, Ленусенька, за твой искренний отзыв и оценку такую высоченную!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Меня это так вдохновляет... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) А если решишь тоже испечь такой тортик, я вообще умру от восторга!!!
Спасибо тебе, моя хорошая, за всё!!!
Ледис писал(а): | ООООО, какой тортик! вкусно будет непременно! |
Иришенька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html] ![](http://s15.[censored rimg]/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif) [/URL] тебе спасибо, за такие слова и внимание!!!! И на здоровье!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Буду очень рада, если рецепт пригодится, Ирочка!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Пеки на здоровье и радуй себя и своих близких!!!
Девочки, всем-всем-всем еще и еще раз громадное спасибо за ваше внимание, за ваши добрые отзывы и за ваше доверие!!! Я вас обожаю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html] ![](http://s6.[censored rimg]/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif) [/URL]
|
22 Ноя 2010 18:46
|
Ириshа
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/10860440734dab0db7a5bde.jpg) Ирина
Красноярск
|
|
22 Ноя 2010 18:53
|
olgavb73
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/9363735874e1cb9338989f.jpg) Ольга
51 год Москва
|
|
22 Ноя 2010 18:55
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
Ириshа писал(а): | Miuda
Shocked Shocked Shocked Катюша, я еще от конфеток не отошла, а тут новый ШЕДЕВР!!!! Clapping Clapping Clapping Присоединяюсь ко всем похвалюшечкам и комплимашечкам!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только большая умничка может приготовить такой красивый, стильный и несомненно вкуснейший тортик!!!!! praising praising praising
СПАСИБО за все твои интересные рецепты!!!! give_heart give_heart give_heart |
Иришенька, дорогая... [URL=http://[censored smajliki]/smilie-562410087.html] ![](http://s6.[censored rimg]/6a324fb360ad8785482f4819092be070.gif) [/URL] ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Не представляешь, как я рада тебя слышать!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Захвалила ты меня...,прям неудобно мне... ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Иришенька, ТЕБЕ спасибо за твое внимание драгоценное и бесценное!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я сама обожаю все-все твои рецептики, все в закладочках, потихонечку буду все готовить, печь...и потом кууушать с удовольствием...
Огромное тебе спасибо, Иришенька!!! Мне очень и очень дорога твоя оценка!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html] ![](http://s3.[censored rimg]/853643182b2fe06ea2ac96fd2ade062c.gif) [/URL]
|
22 Ноя 2010 18:58
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
|
22 Ноя 2010 21:27
|
toma-tomad
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/6264993254a65e580e7905.jpg) Тамара
73 года Мариуполь
|
Катюша,а просто в восторге от твоего тортика!!!!!!
Всегда хочется приготовить что-нибудь новенького, а тебя такие свеженькие рецепты,просто чудо! Спасибо тебе огромное,что делишься с нами своими находками!!! Буду с нетерпением ждать следующие рецепты!
|
22 Ноя 2010 21:30
|
fatimadg
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/181339853950a7926d9c5a3.jpg) Айнур
47 лет
|
|
22 Ноя 2010 22:05
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
toma-tomad писал(а): | Катюша,а просто в восторге от твоего тортика!!!!!! good2 good2 good2
Всегда хочется приготовить что-нибудь новенького, а тебя такие свеженькие рецепты,просто чудо! Спасибо тебе огромное,что делишься с нами своими находками!!! Буду с нетерпением ждать следующие рецепты! |
Тамарочка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586330599.html] ![](http://s7.[censored rimg]/d63bae2cfa22fe9f8d0d11e629847d85.gif) [/URL] огромнейшее спасибо за такой эмоциональный и позитивный, теплый отзыв!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) Я так вдохновляюсь нашим форумом и ужасно радуюсь тому, как мы все здесь обмениваемся самыми разными рецептами, советами, экспериментами и опытом в самых разных областях!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Большущее спасибо, Тамарочка, что не обошла вниманием мой тортик!!! Мне очень и ОЧЕНЬ приятна и дорога твоя оценка!!!
fatimadg писал(а): | Спасибо дорогуля, за красоту!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 |
Айнурчик, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586330599.html] ![](http://s7.[censored rimg]/d63bae2cfa22fe9f8d0d11e629847d85.gif) [/URL] ТЕБЕ спасибо за твое внимание и добрые слова!!! ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Я ужасно рада, что ты зашла ко мне на страничку!!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Большущее тебе спасибо!!!
Девочки, большое вам спасибо за ваше внимание!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-32677191.html] ![](http://s.[censored rimg]/2d57e520a25eb3db780e979297cabed7.gif) [/URL]
|
23 Ноя 2010 0:42
|
tata1981
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/34/10917099094b4396a5204d9.jpg) Таня
|
хочу сказать спасибо за рецепт крема, торт я пекла по другому рецепту,а вот крем сделала по вашему рецепту, оооочень вкусный ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) спасибо
|
23 Ноя 2010 1:42
|
Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg) Janna
66 лет Израиль
|
Катюша! Я продолжаю тщательнейшим образом изучать рецепт и у меня есть еще пара вопросов.
В составе для крема ты написала, что для сливок или молока воспользоваться банкой из-под сгущенки и ею отмерить 1.5 стакана. Ты имела в виду 1.5 банки? А сгущенка такая, как была в Союзе - металлич.банка с сине-белой этикеткой, емк.400 мл?
И если это так, то я вдруг засомневалась, сможет ли загустеть такое к-во жидкости? Ведь мука же не добавляется, как в заварном креме. Или сгущенка по мере варки будет густеть?
|
23 Ноя 2010 4:01
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
tata1981 писал(а): | хочу сказать спасибо за рецепт крема, торт я пекла по другому рецепту,а вот крем сделала по вашему рецепту, оооочень вкусный good2 nyam2 спасибо |
Танюша, на здоровье!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Я очень рада,что крем понравился!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Большое тебе спасибо за отзыв и внимание к рецептику!!!
Жанчик писал(а): | Катюша! Я продолжаю тщательнейшим образом изучать рецепт и у меня есть еще пара вопросов.
В составе для крема ты написала, что для сливок или молока воспользоваться банкой из-под сгущенки и ею отмерить 1.5 стакана. Ты имела в виду 1.5 банки? А сгущенка такая, как была в Союзе - металлич.банка с сине-белой этикеткой, емк.400 мл?
И если это так, то я вдруг засомневалась, сможет ли загустеть такое к-во жидкости? Ведь мука же не добавляется, как в заварном креме. Или сгущенка по мере варки будет густеть? |
Жанночка, да, насчет сгущенки именно так: сгущенка обычная "советская", 380г в жестяных банках. Ею нужно отмерить 1,5 стакана.
И такое количество крема обязательно загустеет! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) На медленном огне, при постоянном помешивании, после закипания продержать массу около 7-10 минут и все получится!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Крем по консистенции будет похож на заварной!!! И при полном остывании еще загустеет!
Жанночка, будут еще вопросы, обязательно задавай!!!
|
23 Ноя 2010 8:33
|
-ArinA-
38 лет
|
ох у меня еще вопросик про эту красоту))) уж простите меня, но в жизни тортов не пекла поэтому помучаю малек.
гости в субботу, но в субботу я его не успею сделать, а уже загорелось отменять его не буду)))
если я его сделаю в пятницу, он сутки простоит у меня в холодильнике? не осядет? или лучше не в холодильнике, а при комнатной температуре его оставить? как вообще с тортами обращаются в этом плане?
|
23 Ноя 2010 15:15
|
Пламя
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/10197409835097ffe0b924f.jpg) Оксана
44 года Белгород
|
|
23 Ноя 2010 15:32
|
Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg) Екатерина
39 лет Москва
|
-ArinA- писал(а): | ох у меня еще вопросик про эту красоту))) уж простите меня, но в жизни тортов не пекла поэтому помучаю малек. Rose
гости в субботу, но в субботу я его не успею сделать, а уже загорелось отменять его не буду)))
если я его сделаю в пятницу, он сутки простоит у меня в холодильнике? не осядет? или лучше не в холодильнике, а при комнатной температуре его оставить? как вообще с тортами обращаются в этом плане? Embarassed Embarassed |
Аришенька, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html] ![](http://s16.[censored rimg]/54f574335116865336ce35241e931865.gif) [/URL] не стесняйся и спрашивай сколько нужно!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Я думаю, смело можно тортик оставить на сутки в холодильнике - у меня торт на следующий день стал еще вкуснее!!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Начинка хорошо застыла и в разрезе стала очень ровной, гладкой. ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Бисквит тоже "настоялся" с начинкой вместе и получилось просто здорово!!! ![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif) Поэтому смело оставляй тортик в холодильнике на сутки - он не осядет точно!
Пламя писал(а): | Miuda
Катюша, торт и в целом виде и в разрезе выглядит просто сногсшибательно!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я вообще балдею от всего шоколадного Embarassed Embarassed Embarassed А от красивого и шоколадного балдею вдвойне sharik sharik sharik
Шикарный торт, изысканный и оригинальный girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо Romashki Romashki Romashki |
Оксаночка, [URL=http://[censored smajliki]/smilie-960343623.html] ![](http://s16.[censored rimg]/54f574335116865336ce35241e931865.gif) [/URL] как приятно, что мы понимаем друг друга... ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Я сама обожаю все шоколадное, трюфельное...ммм.... ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Мне ужасно приятно, что тебе тортик тоже понравился, Оксаночка!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Громаднейшее тебе спасибо, дорогая, за твое внимание и теплые слова!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Мне очень важна твоя оценка!!!
|