Бразильский торт «Brigadeiro»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Апр 2012 22:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Наташенька, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пеки на здоровье, Наташенька, и спасибо еще раз за тёплый отзыв! ![]() ![]() |
||||||
05 Июн 2012 23:47
|
Dina85
39 лет Тольятти |
|||||
Здравствуйте Екатерина, у меня такой вопрос, делала крем по вашему рецепту и вродебы все получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Июн 2012 23:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Дина, Вы правы, скорее всего Вы просто переварили крем. Просто в следующий раз, учитывая предыдущий опыт, проварите крем чуть меньше по времени. ![]() ![]() ![]() ![]() И правильно сделали, что использовали крем для конфет! ![]() |
||||||
27 Июл 2012 22:34
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Катя, спасибо большое за рецепт! Бисквит обалденный, крем тоже очень понравился. Правда, я его не доварила, прочитав предыдущий комментарий
![]() Спасибо! Именинник был очень впечатлен - и размерами, и шоколадно-сгущёночным вкусом! |
||||||
31 Июл 2012 13:58
|
Fiona80
44 года Баку&New York |
|||||
22 Авг 2012 14:07
|
Пеата.
41 год Украина |
|||||
28 Авг 2012 1:11
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Машенька, я очень рада, что в целом торт понравился, даже несмотря на то, что крем немного "недозагустел". Ничего страшного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ульвия, спасибо за чудесный отчёт и тёплый отзыв!!! Я очень рада, что торт понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, чудесный торт у Вас получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2012 17:25
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||
А у меня тесто булькало, булькало и сгорело. У меня такое впервые
![]() Срочно испекла к этому крему Шоколад на кипятке, так муж сказал-ничего вкуснее в жизни не ел ![]() ![]() |
||||||
10 Сен 2012 18:33
|
230282
42 года Воскресенск |
|||||
Спасибо за рецепт!!!! Тортик получился ну очень вкусный, шоколадный-прешоколадный!!!!! Фото к сожалению нет. Так быстро съели, что и в голову не пришло сфотографировать.
|
||||||
16 Сен 2012 21:12
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||
25 Сен 2012 19:38
|
Per4ik
42 года Пинск, Беларусь |
|||||
Катя помогите мне пожалуйста. Делала Ваш замечательный тортик. Бисквит объеденье. А вот крем у меня не получился. Сам крем вкусный просто пальчики оближешь, но он у меня был такооооооооооооооой жидкий. Думала остынет загустеет. Ничего подобного. Еще поварила немного. Чуть згустел. Но все равно жидкий. Думала замерзнет в холодильнике . Ничего подобного. И продукте те что надо. И делала строго по рецепту, а не получилось
![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2013 22:29
|
Kurliandskaya
Татьяна 42 года |
|||||
13 Фев 2013 23:35
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||
14 Фев 2013 19:50
|
bloodya
43 года Николаев |
|||||
![]() ![]() ![]() а никто не пробовал с 30% сливками крем? а то у меня только такие сейчас есть... или развести их молоком?? как лучше? |
||||||
15 Фев 2013 0:21
|
230282
42 года Воскресенск |
|||||
07 Мар 2013 0:22
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
bloodya я делала крем на 35% сливках - торт сливками не испортишь
![]() Катя, большущее спасибо за рецепт! Попробовав те самый конфеты из Бразилии, я просто не смогла пройти мимо этого тортика ![]() Еще раз огромное спасибо за рецепт ![]() |
||||||
07 Мар 2013 18:19
|
bonjenya
Украина |
|||||
Здравствуйте,Екатерина! Вот сегодня пекла ваш тортик и что-то не пошло... Тесто делала по инструкции,но после добавления муки тесто стало очень густым,белки было трудно вмешивать,но с горем пополам вмешала. Бисквит пекла в форме небольшой -около 24-25-делала на всю порцию,он у меня плохо поднялася,еще и снизу я ма образовалась,чем ее теперь латать? Какао в креме плохо расворялось,привкус мучнистый остался и точечки темные(может,какао плохое?). В общем,не пойму я в чем дело.. Духовка у меня старая,советская газовая,температуру на глаз выставляла.
|
||||||
08 Мар 2013 0:10
|
kukusya
45 лет Файна Юкрайна |
|||||
Miuda Катя, я с отчетом. Сегодня пекла ваш тортик, присыпку -вермишель заказывала специально, в интернет-магазине, чтоб уж по-бразильски, так по -бразильски!
![]() Сам тортик ![]()
Женя, у меня так же было. Но я не теряюсь, беру блендер с насадкой для пюрирования, пару раз "вжикнула" прям в кастрюльке на плите и все, никаких комочков! Потом варю дальше крем как обычно.
И это мы тоже проходили, надо набраться терпения. И лучше всего для этих целей подходит силиконовая лопаточка, но рука устает от вымешивания ![]() |
||||||
08 Мар 2013 2:47
|
bonjenya
Украина |
|||||
Олечка спасибо за отзыв и совет! я завтра выложу свой отчетик-я вообще намучилась,но я не привыкла сдаваться,делала корж 2 раза, с горем пополам сделала из них 3 коржа)) во второй корж вместо 2,5 стаканов муки добавила 2 стакана и тесто получилось лучше. мужа послала за новой сгущенкой и сделала другой крем,правда на этот раз уже вместо какао добавила тертый шоколад-получился крем ооооочень классный и вкусный,правда варила дольше в 2 раза. потом собирала торт как могла-один корж одним кремом промазала,второй другим. Ну получилось с виду ничего,завтра на вкус попробуем-заодно и сфоткаю в разрезе
фото на телефон,в жизни он красивее! спасибо за рецепт! |
||||||
01 Май 2013 18:35
|
Екатерина1986
Екатерина 38 лет Липецк |
|||||
Большое спасибо за очень вкусный торт. У меня получилось и тесто и крем!!! Все очень быстро и вкусно!!!!
|
||||||
15 Май 2013 14:23
|
Мelani
44 года Киев |
|||||
Спасибо за рецепт вкуснейшего тортика!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Июн 2013 19:47
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||
Катюша, большое спасибо за рецепт! Торт для папы на день рождения получился просто отличным! Все в восторге!
![]() ![]() ![]() ![]() и в разрезе Бисквит получился очень большой, но наверное из-за размера формы - 26 см, а не 28. Но все удалось! Украсили по своему вкусу, но основные ингредиенты на украшении присутствуют, так что торт получился настоящий бразильский! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2013 19:05
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||
Спасибо за прекрасный подробный рецепт, все получилось с первого раза превосходно! Спасибо!
![]() |
||||||
08 Сен 2013 23:23
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
красивый и интересный тортик.... обязательно опробую
|
||||||
12 Окт 2013 4:10
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||
Девочки, ответьте пожалуйста, кто пек! Сколько молока/сливок нужно? В рецепте как-то непонятно
Какие тут полтора стакана? Это надо брать полторы банки из-под сгущенки, или все-таки стаканы??? |