Бразильский торт «Brigadeiro»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Ноя 2010 1:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Буду ждать, Ларочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 1:37
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||
Да не за что ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 1:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Юленька, я так рада!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать твоих впечатлений!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 11:02
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи ![]() |
||||
27 Ноя 2010 12:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Оксана, спасибо вам за совет и участие
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 15:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оксана Немова
Оксаночка, отличный совет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() loranas Ларисонька, как здорово,что крем уже готов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 16:17
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Катюша! Извини, что задержалась с фото разрезика и впечатлениями. С работы приходила совершенно уставшая, а еще нужно было готовить обеды на след.день, а утром опять на работу. А сегодня у меня переход в ночные смены, поэтому могу отчитаться полностью.
Вот таким получился тортик в разрезе. ![]() Честно говоря, как по мне, так маловато крема, хотя на твоем фото тоже тонкая полоска. Но торт понравился всем. Я, как обычно, угостила своих сотрудников, так каждый из угостившихся подходил потом с благодарностью и говорил, что торт вкусный. Тебе огромнейшее спасибо за этот рецепт! Я только что пила кофе с кусочком тортика. Очень шоколадно!!! |
||||
27 Ноя 2010 16:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Жанночка, какой кусочек аппетитнейший.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне наоборот крема было более, чем достаточно...Может быть потому,что бисквит у меня вышел чуть-чуть пониже...Но в любом случае, кулинария - искусство безграничной фантазии и возможности что-то менять и подстраивать по своему усмотрению...., поэтому и количество крема всегда можно увеличить по вкусу!!! ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо, Жанночка, что нашли время поделиться со мной своими ощущениями и таким аппетитнейшим кусочком тортика... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-489236679.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 16:53
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||
Катенька,вот и я с отчетом!
![]() Увидела твой торт и сразу захотела его испечь! Не могу сказать, что Оооочень люблю шоколадные торты, но Этот меня привлек! ![]() ![]() ![]() И, как оказалось, не зря! Приготовила тортик очень быстро, честно, даже не заметила как... ![]() ![]() ![]() ![]() Все получилось, все испеклось, загустело и т.д. Повод был : Свекрови 55 лет. Получился красивый, большой торт! За посыпкой пришлось побегать, но я-таки нашла ее!!! ![]() Он такой КРАСИВЫЙ, блестящий! Я не придумала как его украсить еще... Он и так Хорош!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в разрезе нет... Все очень хвалили.И на вкус замечательный! Он такой шоколадный-шоколадный!!! Вкусный! Я получила удовольствие и от приготовления и от поедания!!! ![]() Еще раз спасибо! На очереди конфетки. |
||||
27 Ноя 2010 16:59
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ай, Лилечка, и ты меня так порадовала отчетом таким прекрасным!!!!!!!!!!! Лилечка, торт просто фантастический!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, Лилечка, что тортик понравился!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 17:34
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||
И тебе ,Катюш, огромное спасибо , что делишься рецептами!!!
А торт, и правда, получился и на вид Богатый и на вкус Изысканный ![]() Как из дорогой кофейни или ресторана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 17:40
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
"Пожарный?" ![]() Я, как только увидела название, так сразу и подумала, что этпо Kатя-Miuda . Шикарно! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 17:43
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Лилечка, вот-вот, точно!!! Самый настоящий торт-трюфель!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, нет, не пожарный...,а "бригадир" - так дословно переводится... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 18:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, торт готов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 18:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларочка, у меня сегодня прям день подарков!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада,что все получилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, огромное тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, я собираю торт сразу на чистой тарелке...Перекладывать даже не пробовала ни разу... ![]() А так я сразу на тарелочке обсыпаю тортик, а затем чистой салфеточкой прохожу вдоль краев тарелочки и всё чистенько получается! ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Ноя 2010 18:53
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Лариса! Я всегда все выкладываю на бумагу для выпечки. Украсив, ставлю в х-к, а когда торт хорошенько застынет, вынимаю, приподнимаю с одного края бумагу, под дно подставляю ладонь, снимаю второй рукой весь лист и перекладываю на тортовую подставку. Мне так удобнее и все получается аккуратно.
Катюшенька! А почему у тебя бисквит получился пониже? Я тоже взяла разъемную форму 28 см и спекала при 150 С 45 мин (не додержала до 50 мин., хотя выставила таймер именно на это время, т.к. увидела сверху трещину.Проверила палочкой и она была сухой). Корж у меня отлично поднялся и ничуть не осел потом. Правда, сверху получилась небольшая горка, но я все выровняла. |
||||
27 Ноя 2010 18:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Жанночка, даже затрудняюсь ответить... Может быть дело в духовке? Я тоже пекла все,как по рецепту, выставила таймер, правда температуру у меня на духовке можно выставить не совсем точно, а примерно только... И еще один момент...Я практически всегда пеку все с содой, а не с разрыхлителем...Вы как печете, Жанночка? ![]() |
||||
27 Ноя 2010 21:27
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||
Катюша! У меня всегда на хозяйстве и сода, и разрыхлитель. Я везде кладу только разрыхлитель, кроме медовых коржей, куда используется только сода. Вот и в этом тортике я воспользовалась 1 п. (10 г) разрыхлителем.
И вообще, Катюша, давай переходи на "ты"!!! Сколько можно мне "выкать"? И здесь, на форуме так принято, да и в Израиле тоже - в иврите нет "вы" - только "ты", так что и стар, и млад друг с другом на "ты". |
||||
27 Ноя 2010 21:52
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Жанночка, договорились!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка, с огромным удовольствием теперь с тобой буду только на "ты"! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 0:31
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Жанна, спасибо за подсказку!
![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 1:45
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ларисонька, я уверена, что все обязательно получится!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Ноя 2010 17:44
|
-ArinA-
39 лет |
|||
вчера моя кухня была похожа на съемки фильма шоколадня фабрика.. Джонни Депа очень не хватало для полноты картины)))
все было в шоколаде, сгущенке и надо ж было мне понюхать какао и чихнуть ![]() этот шоколадный апокалипсис завершился хорошо - первый в жизни торт был успешно испечен))) ![]() правда он почему то получился не такой воздушный как у вас на фото, но слопали его все с удовольсвтием)))) буду практиковать и дальше уже добавила несколько ваших рецептов в закладки)) спасибо большое)) ![]() |
||||
28 Ноя 2010 18:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ариша,какая ты молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень-очень нравится твой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А бисквит - дело практики... ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за такой эмоциональный отзыв, за фото и за твое внимание и доверие к рецепту!!! ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 1:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||
Катюша, я, наконец-то с отчетом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,тортик у меня посыпан не вермишелькой, я не успела её найти, а отказываться от приготовления не хотелось. Ещё у меня нет терки для крупных шоколадных завитков... ![]() ![]() Цвет коржей не очень насыщенно коричневый, потому что остатки классического какао ушли на крем, а в корж добавляла готовое какао с сахаром. Катенька, спасибо тебе за рецепт и за своевременные ответы, это шоколадное удовольствие повторю обязательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Ноя 2010 1:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
loranas
Ларисонька, у меня нет слов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз огромное тебе спасибо, Ларисочка, что доверилась рецепту моему, спасибо тебе большое за твое внимание и добрые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |