Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
loranas писал(а): |
как вы тортики на чистые тарелки переносите? Ведь крем капает и посыпка падает на блюдо в процессе украшения и смазки. Завтра надо переложить, может, посоветуете свои способы |
Лариса! Я всегда все выкладываю на бумагу для выпечки. Украсив, ставлю в х-к, а когда торт хорошенько застынет, вынимаю, приподнимаю с одного края бумагу, под дно подставляю ладонь, снимаю второй рукой весь лист и перекладываю на тортовую подставку. Мне так удобнее и все получается аккуратно.
Miuda писал(а): |
А мне наоборот крема было более, чем достаточно...Может быть потому,что бисквит у меня вышел чуть-чуть пониже... |
Катюшенька! А почему у тебя бисквит получился пониже? Я тоже взяла разъемную форму 28 см и спекала при 150 С 45 мин (не додержала до 50 мин., хотя выставила таймер именно на это время, т.к. увидела сверху трещину.Проверила палочкой и она была сухой). Корж у меня отлично поднялся и ничуть не осел потом. Правда, сверху получилась небольшая горка, но я все выровняла.