Бразильский торт «Brigadeiro»

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
loranas писал(а):
как вы тортики на чистые тарелки переносите? Ведь крем капает и посыпка падает на блюдо в процессе украшения и смазки. Завтра надо переложить, может, посоветуете свои способы


Лариса! Я всегда все выкладываю на бумагу для выпечки. Украсив, ставлю в х-к, а когда торт хорошенько застынет, вынимаю, приподнимаю с одного края бумагу, под дно подставляю ладонь, снимаю второй рукой весь лист и перекладываю на тортовую подставку. Мне так удобнее и все получается аккуратно.


Miuda писал(а):
А мне наоборот крема было более, чем достаточно...Может быть потому,что бисквит у меня вышел чуть-чуть пониже...


Катюшенька! А почему у тебя бисквит получился пониже? Я тоже взяла разъемную форму 28 см и спекала при 150 С 45 мин (не додержала до 50 мин., хотя выставила таймер именно на это время, т.к. увидела сверху трещину.Проверила палочкой и она была сухой). Корж у меня отлично поднялся и ничуть не осел потом. Правда, сверху получилась небольшая горка, но я все выровняла.

 
27 Ноя 2010 18:53

Страница 4 из 19