Бразильский торт «Brigadeiro»

На страницу:
Сообщение Автор

11 Дек 2010 22:01

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Катюш! Ну не смогла я долго терпеть, не было у меня фирменной посыпки,и сгущёнка была не в банке. Embarassed .А приготовить так хотелось...Приготовила и даже успела кусочек сфотографировать Wink .Выставлю чуть позже,фото на моб-ке-нет программы.Торт замечательный,оооочень шоколадный.Муж выпечку с какао не ест,так утречком на голодный желудок без мяса под кофеёк уговорил кусочек. Всё получилось без проблем.Делала крем с молоком,чуть больше положила масла.Крем был густой.Спасибо огромное за тортик girl_in_love .Я ешё вернусь bye2

12 Дек 2010 2:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Татьяна63
Танечкаааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как же мне радостно и приятно на душе от твоего отзыва!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo!
Так я рада,что тортик понравился и пришелся по вкусу не только тебе, но и мужу!!!! friends good2 Yahoo! give_heart girl_in_love Romashki friends give_heart И,самое главное, что все получилось легко и без трудностей!!! Yahoo! girl_in_love Я так рада, не передать!!! give_heart
Танюша, жду тебя с нетерпением с твоим отчетом!!!! Yahoo! Yahoo! New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree give_heart give_heart give_heart
Большое тебе спасибо, Танечка, за твое внимание к рецепту и за такой позитивный отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

16 Дек 2010 22:41

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Катенька,не прошло и года и я тут... hi

Фото

Фото

Ешё раз спасибо girl_in_love У меня ещё твои рецепты на очереди.Жди в гости Congratulate .

16 Дек 2010 23:30

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
Катенька,не прошло и года и я тут... hi
Ешё раз спасибо girl_in_love У меня ещё твои рецепты на очереди.Жди в гости Congratulate .

Танюшааа... Yahoo! girl_in_love nyam2 Не могу оторвать глаз от твоего аппетитнейшего кусочка тортика!!! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Ой, не отказалась бы я сейчас от него.... girl_in_love nyam2 girl_in_love Невероятно красиво и так аппетитно, Танечка!!! Yahoo! girl_in_love nyam2
Мне невероятно приятно, что тортик понравился, Танюша!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! Огромное тебе спасибо еще раз за твое доверие к рецепту!!! И за теплый отзыв, и за замечательный отчет!!! girl_in_love give_heart Я с нетерпением буду ждать тебя еще в гости!!! give_heart Romashki give_heart Очень надеюсь, что любой из моих рецептов у тебя получится и не разочарует тебя, Танюша!!! give_heart Romashki give_heart Romashki
Спасибо тебе большое!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart Romashki

16 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Айййй!!! Я снова хочу этот тортик! nyam2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какая красотища!!! wacko1 Татьяна, супер! Я в следующий раз тоже попробую на три части разрезать корж Wink Ох. какие же вы искусительницы, девчонки Romashki

17 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ой, Ларочка, и я с тобой... nyam2 friends Тоже сразу очень уж хочется этот тортик испечь...,глядя на такой отчет шикарный Танюшин.... nyam2 girl_in_love nyam2 Вкуснотища... nyam2

17 Дек 2010 2:45

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Девочки! Rose Спасибо вам огромное!Но мне до ваших шедевров ой как далеко.Я не перестаю благодарить Настеньку и Сергея за чудесный сайт,за радость общения с замечательными "жителями этого сайта"! friends friends

17 Дек 2010 3:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Танюша, полностью присоединяюсь к твоим словам!!! friends give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Не перестаю благодарить Настюшу и Сережу за такой замечательный сайт, который мне помогает каждый день учиться чему-то новому и который уже помог мне найти стольких друзей!!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends give_heart give_heart give_heart

18 Дек 2010 17:51

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Катенька,спасибо за вкуснющий торт!!!В нашей семье обожают такие шоколадные торты.Главное еще,что он получился большой!!!Вчера сделала- просто пальчики оближешь. nyam2 nyam2 nyam2 New Year ggg

18 Дек 2010 18:05

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
огонек писал(а):
Катенька,спасибо за вкуснющий торт!!!В нашей семье обожают такие шоколадные торты.Главное еще,что он получился большой!!!Вчера сделала- просто пальчики оближешь. nyam2 nyam2 nyam2 New Year ggg

огонек
Мариночка, как же я рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я тоже очень-очень люблю шоколадные торты, поэтому прекрасно понимаю и разделяю вкусы твоей семьи, Мариша!!! give_heart friends give_heart friends give_heart Так здорово, что тортик удался и порадовал тебя и твоих близких!!! Yahoo! give_heart Yahoo! Я просто счастлива!!! Yahoo! give_heart Yahoo! give_heart give_heart give_heart
Мариночка, огромное тебе спасибо за твое доверие и внимание к тортику и за твои теплые слова!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165138983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165072455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165138983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165072455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165138983.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323005383.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165072455.html][/URL]

21 Дек 2010 15:02

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Какой шикарнейший тортик!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какой он красивый, изящный, прямо из ресторана. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно даже не есть, а только лишь любоваться такой красотенью! Супер-суперский!!! Romashki Romashki Romashki Забрала в копилочку, надо тоже попробовать такое ЧУДО! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Дек 2010 15:20

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Аллюська писал(а):
Какой шикарнейший тортик!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Какой он красивый, изящный, прямо из ресторана. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Можно даже не есть, а только лишь любоваться такой красотенью! Супер-суперский!!! Romashki Romashki Romashki Забрала в копилочку, надо тоже попробовать такое ЧУДО! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Аллюська
Аллочка, огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends Romashki Romashki Romashki Мне невероятно приятно,честное слово, что тортик привлек Ваше внимание!!! give_heart Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart
Буду просто счастлива, если рецепт Вам пригодится и,главное, придется по вкусу!!! give_heart Romashki
Пеките на здоровье и еще раз спасибо за Ваш добрый отзыв!!! Romashki Romashki Romashki Romashki friends friends give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-642110631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-642177159.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-642110631.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-642177159.html][/URL]

22 Дек 2010 17:00

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Да мы завсегда рады доброе слово сказать! Вы ведь такая умничка,так все красиво нам предоставили, растолковали, расписали! Это ведь труд, хоть и очень приятный. А тортик и впрямь очень понравился мне, хотела бы на праздник состряпать, посмотрим... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Дек 2010 18:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Аллюська писал(а):
Да мы завсегда рады доброе слово сказать! Вы ведь такая умничка,так все красиво нам предоставили, растолковали, расписали! Это ведь труд, хоть и очень приятный. А тортик и впрямь очень понравился мне, хотела бы на праздник состряпать, посмотрим... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллюська
Аллочка, еще раз большое спасибо!!! give_heart girl_in_love give_heart Romashki Если решите печь именно этот тортик, не стесняйтесь и спрашивайте, если вдруг будут какие-то сомнения, вопросы и неясные моменты в рецепте! friends give_heart friends Я очень постараюсь помочь!!! friends Romashki friends Romashki Очень хочется, чтобы все получилось!!! friends Romashki friends Romashki friends Romashki friends Romashki give_heart give_heart give_heart

26 Дек 2010 22:40

Распечатать сообщение
сердце-и-душа

наталия

57 лет
московская область

сердце-и-душаМои рецепты
Приготовила на свой день рождения и... ничуть не пожалела! Я очень редко позволяю себе съесть кусочек "сладкого удовольствия", и этот вкус меня покорил. Муж был в восторге, гости пальчики облизывали. Решила приготовить его же на новогодний стол. Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую и другие Ваши рецепты.
Выставляю фотографию уже отрезанного торта. Украшение не удалось (я посыпала тертым шоколадом и сахарной пудрой), но на вкусе это не сказалось!
Фото

26 Дек 2010 23:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
сердце-и-душа писал(а):
Приготовила на свой день рождения и... ничуть не пожалела! Я очень редко позволяю себе съесть кусочек "сладкого удовольствия", и этот вкус меня покорил. Муж был в восторге, гости пальчики облизывали. Решила приготовить его же на новогодний стол. Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую и другие Ваши рецепты.
Выставляю фотографию уже отрезанного торта. Украшение не удалось (я посыпала тертым шоколадом и сахарной пудрой), но на вкусе это не сказалось!
Фото

сердце-и-душа
Наташенька, как же я счастлива читать такие слова и видеть такие отчеты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мне невероятно приятно!!! Yahoo! girl_in_love Так здорово, что тортик порадовал и Вас и мужа, и всех ваших гостей!!! Yahoo! give_heart give_heart give_heart Для меня это самое главное!!! give_heart Romashki
Огромное спасибо, Наташенька, за Ваше доверие к рецепту, за такой теплый отзыв и замечательный отчет!!! give_heart give_heart give_heart
И еще раз Вас с наступающими праздниками!!!!! give_heart give_heart give_heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Катюша, здравствуй! У нас на новогоднем столе тоже будет "Бригадирчик! friends . Спросила маму, какой торт приготовить на праздник. Ответ был такой: "Ну, тот вкусный, который ты делала последний раз" Wink . Я её в этом выборе горячо поддерживаю New Year Tree ! И ещё...не могу не задать вопрос Embarassed . Такой красивый палантин у тебя, люблю сиреневый цвет, кроме того, похоже на ручную работу. Это ты сама вязала? Просто замечательная вещь! friends girl_in_love

26 Дек 2010 23:34

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
loranas
Ларисонька ....., девочки, ну вы меня ТАК осчастливили сегодня!!! Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree Yahoo! New Year Tree
Огромное вам спасибо за ваше доверие!!! Yahoo! girl_in_love give_heart Мне невероятно дорого и приятно, что мой тортик уже имеет такой праздничный оттенок и будет радовать ваших близких в новогодние праздники!!! Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love give_heart

Ларочка, а палантин...,ой, как мне приятно, что он так обратил на себя твое внимание!!! give_heart Я сама его обожаю и он мне очень дорог! И не только потому что он сказочно красивый, а еще и потому, что связала для меня его моя любимая Леночка MiLena, с которой мы познакомились на этом замечательном форуме!!! give_heart И она сделала мне вот такой волшебный подарок - связала его и прислала по почте из Белоруссии!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ленусенька, я тебя очень люблю!!! give_heart give_heart give_heart

Ларисонька, еще раз огромное тебе спасибо за твое внимание!!! give_heart Такой свет всегда идет от твоих комментариев и сообщений!!! give_heart give_heart give_heart С наступающими тебя праздниками, Ларисонька!!! give_heart give_heart give_heart New Year Tree New Year Tree New Year Tree

26 Дек 2010 23:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Спасибо, Катенька! friends И тебя с наступающим Новым годом!!! give_heart New Year Hi Желаю встретить его весело, в окружении любимых и дорогих тебе людей, и чтобы ты всегда была окружена и согрета их любовью! Romashki Ведь это самое главное friends . И, конечно, пусть грядущий год принесет тебе много нового, интересного и радостного! New Year Snegurochka
Miuda писал(а):
связала для меня его моя любимая Леночка MiLena

Действительно, прекрасный и душевный подарок! Я им любуюсь! girl_in_love girl_in_love Очень умело и красиво сделано! Как же я уважаю таких одаренных золотыми руками людей. Так что и Лене хочу пожелать всего самого доброго! girl_in_love good2 New Year Tree

27 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Ой, девочки, мимо проходила, заметила, о чем вы тут Embarassed Embarassed Embarassed Ларисочка, спасибо тебе, за похвалу моего подарочка для Катюши, мне самой безумно приятно, что ей нравится и не только ей Yahoo! New Year gifts girl_in_love give_heart New Year Tree New Year Snegurochka girl_in_love Ларисонька, с наступающими праздниками тебя!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Катюша

27 Дек 2010 0:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Спасибо большое, Леночка! Romashki Теперь я вижу, кто автор так приглянувшегося мне палантинчика! Wink give_heart Хочу заметить, что вы не только мастерица прекрасная, но и очень обаятельная и красивая девушка! Девочки, вы только не подумайте, что я льщу, но мне всегда приятно и хочется говорить людям об их достоинствах, когда я их вижу friends . С наступающими праздниками New Year Tree New Year Tree New Year Tree !

27 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Спасибо, Ларисочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Только плиз на "ты" friends Тааак приятно Yahoo! give_heart Romashki Romashki Romashki

27 Дек 2010 1:08

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ларисонька, большое тебе спасибо за такие душевные поздравления!!! give_heart New Year gifts give_heart New Year gifts Пусть новый 2011 год будет для тебя полон новых впечатлений, новых успехов!!! give_heart Romashki give_heart Romashki И пусть все твои близкие и родные тоже всегда будут рядом с тобой!!! give_heart Это действительно самое главное!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ленуся... Embarassed give_heart А я подписываюсь под каждым словом Ларисы!!! give_heart friends give_heart good2 friends good2 В общем, я тебе еще много-много-много всего скажу!!! give_heart Ты знаешь, как я к тебе неравнодушна!!! give_heart air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

29 Дек 2010 2:20

Распечатать сообщение
lenok97

Лена

москва

lenok97Мои рецепты
Катя я тоже хочу испечь ваш торт на новый год, дети сказали хотим шоколадный, а ваш мне очень приглянулся. только переживаю за крем.

29 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
lenok97 писал(а):
Катя я тоже хочу испечь ваш торт на новый год, дети сказали хотим шоколадный, а ваш мне очень приглянулся. только переживаю за крем.

lenok97
Леночка, а чего за него переживать? friends give_heart Главное, взять качественную сгущенку (у "неправильной" сгущенки в составе растительные жиры, а это может помешать загустеть крему...). Варить на огне среднем, не слишком маленьком и не слишком большом... friends У меня все получилось с первого раза и никаких проблем! friends
Леночка, удачи Вам и большое спасибо за Ваше доверие!!! friends give_heart Romashki Если буду трудности по ходу приготовления тортика, не стесняйтесь и пишите - вместе обязательно разберемся!!! give_heart friends give_heart friends give_heart Romashki
На страницу:

Наверх
;