Бразильский торт «Brigadeiro»
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Дек 2010 22:01
|
Татьянка63
|
|
Катюш! Ну не смогла я долго терпеть, не было у меня фирменной посыпки,и сгущёнка была не в банке.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Дек 2010 2:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Татьяна63
Танечкаааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так я рада,что тортик понравился и пришелся по вкусу не только тебе, но и мужу!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, жду тебя с нетерпением с твоим отчетом!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое тебе спасибо, Танечка, за твое внимание к рецепту и за такой позитивный отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2010 22:41
|
Татьянка63
|
|
16 Дек 2010 23:30
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюшааа... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне невероятно приятно, что тортик понравился, Танюша!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Дек 2010 23:34
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Айййй!!! Я снова хочу этот тортик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 0:06
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Ларочка, и я с тобой...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 2:45
|
Татьянка63
|
|
Девочки!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Дек 2010 3:35
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Танюша, полностью присоединяюсь к твоим словам!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2010 17:51
|
огонек
43 года Нижний Новгород |
|
Катенька,спасибо за вкуснющий торт!!!В нашей семье обожают такие шоколадные торты.Главное еще,что он получился большой!!!Вчера сделала- просто пальчики оближешь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Дек 2010 18:05
|
Miuda
39 лет Москва |
|
огонек Мариночка, как же я рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мариночка, огромное тебе спасибо за твое доверие и внимание к тортику и за твои теплые слова!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1165138983.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2010 15:02
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
Какой шикарнейший тортик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2010 15:20
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Аллюська Аллочка, огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду просто счастлива, если рецепт Вам пригодится и,главное, придется по вкусу!!! ![]() ![]() Пеките на здоровье и еще раз спасибо за Ваш добрый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-642110631.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2010 17:00
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|
Да мы завсегда рады доброе слово сказать! Вы ведь такая умничка,так все красиво нам предоставили, растолковали, расписали! Это ведь труд, хоть и очень приятный. А тортик и впрямь очень понравился мне, хотела бы на праздник состряпать, посмотрим...
![]() ![]() ![]() |
||
22 Дек 2010 18:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Аллюська Аллочка, еще раз большое спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2010 22:40
|
сердце-и-душа
57 лет московская область |
|
Приготовила на свой день рождения и... ничуть не пожалела! Я очень редко позволяю себе съесть кусочек "сладкого удовольствия", и этот вкус меня покорил. Муж был в восторге, гости пальчики облизывали. Решила приготовить его же на новогодний стол. Спасибо большое за рецепт, обязательно попробую и другие Ваши рецепты.
Выставляю фотографию уже отрезанного торта. Украшение не удалось (я посыпала тертым шоколадом и сахарной пудрой), но на вкусе это не сказалось! |
||
26 Дек 2010 23:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|
сердце-и-душа Наташенька, как же я счастлива читать такие слова и видеть такие отчеты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Наташенька, за Ваше доверие к рецепту, за такой теплый отзыв и замечательный отчет!!! ![]() ![]() ![]() И еще раз Вас с наступающими праздниками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2010 23:13
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Катюша, здравствуй! У нас на новогоднем столе тоже будет "Бригадирчик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2010 23:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
loranas
Ларисонька ....., девочки, ну вы меня ТАК осчастливили сегодня!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное вам спасибо за ваше доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка, а палантин...,ой, как мне приятно, что он так обратил на себя твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленусенька, я тебя очень люблю!!! ![]() ![]() ![]() Ларисонька, еще раз огромное тебе спасибо за твое внимание!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Дек 2010 23:57
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Спасибо, Катенька!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Действительно, прекрасный и душевный подарок! Я им любуюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 0:09
|
MiLena
Беларусь |
|
27 Дек 2010 0:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|
Спасибо большое, Леночка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 0:21
|
MiLena
Беларусь |
|
Спасибо, Ларисочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
27 Дек 2010 1:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ларисонька, большое тебе спасибо за такие душевные поздравления!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Дек 2010 2:20
|
lenok97
москва |
|
Катя я тоже хочу испечь ваш торт на новый год, дети сказали хотим шоколадный, а ваш мне очень приглянулся. только переживаю за крем.
|
||
29 Дек 2010 3:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|
lenok97 Леночка, а чего за него переживать? ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, удачи Вам и большое спасибо за Ваше доверие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |