Бразильский торт «Brigadeiro»

kukusya

Ольга

45 лет
Файна Юкрайна
Miuda Катя, я с отчетом. Сегодня пекла ваш тортик, присыпку -вермишель заказывала специально, в интернет-магазине, чтоб уж по-бразильски, так по -бразильски! girl_haha Бисквит получился плотноват, но, наверное, так и надо. Еще не пробовала. Завтра с утра напишу отчет и разрезик покажу. Крем получился не прямо уж густым, но мазался хорошо, не стекал, варила 10 минут после закипания.

Сам тортик sharik
Фото

bonjenya писал(а):
Какао в креме плохо расворялось,привкус мучнистый остался и точечки темные(может,какао плохое?)

Женя, у меня так же было. Но я не теряюсь, беру блендер с насадкой для пюрирования, пару раз "вжикнула" прям в кастрюльке на плите и все, никаких комочков! Потом варю дальше крем как обычно.

bonjenya писал(а):
Тесто делала по инструкции,но после добавления муки тесто стало очень густым,белки было трудно вмешивать,но с горем пополам вмешала.

И это мы тоже проходили, надо набраться терпения. И лучше всего для этих целей подходит силиконовая лопаточка, но рука устает от вымешивания wacko1

 
08 Мар 2013 0:10

Страница 17 из 19