Бразильский торт «Brigadeiro»

bonjenya

Женя


Украина
Олечка спасибо за отзыв и совет! я завтра выложу свой отчетик-я вообще намучилась,но я не привыкла сдаваться,делала корж 2 раза, с горем пополам сделала из них 3 коржа)) во второй корж вместо 2,5 стаканов муки добавила 2 стакана и тесто получилось лучше. мужа послала за новой сгущенкой и сделала другой крем,правда на этот раз уже вместо какао добавила тертый шоколад-получился крем ооооочень классный и вкусный,правда варила дольше в 2 раза. потом собирала торт как могла-один корж одним кремом промазала,второй другим. Ну получилось с виду ничего,завтра на вкус попробуем-заодно и сфоткаю в разрезе
Фото

Фото

фото на телефон,в жизни он красивее! спасибо за рецепт!

 
08 Мар 2013 2:47

Страница 17 из 19