| tata1981 писал(а): |
| хочу сказать спасибо за рецепт крема, торт я пекла по другому рецепту,а вот крем сделала по вашему рецепту, оооочень вкусный good2 nyam2 спасибо |
Большое тебе спасибо за отзыв и внимание к рецептику!!!
| Жанчик писал(а): |
| Катюша! Я продолжаю тщательнейшим образом изучать рецепт и у меня есть еще пара вопросов.
В составе для крема ты написала, что для сливок или молока воспользоваться банкой из-под сгущенки и ею отмерить 1.5 стакана. Ты имела в виду 1.5 банки? А сгущенка такая, как была в Союзе - металлич.банка с сине-белой этикеткой, емк.400 мл? И если это так, то я вдруг засомневалась, сможет ли загустеть такое к-во жидкости? Ведь мука же не добавляется, как в заварном креме. Или сгущенка по мере варки будет густеть? |
На медленном огне, при постоянном помешивании, после закипания продержать массу около 7-10 минут и все получится!!!
Крем по консистенции будет похож на заварной!!! И при полном остывании еще загустеет!
