Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
tata1981 писал(а):
хочу сказать спасибо за рецепт крема, торт я пекла по другому рецепту,а вот крем сделала по вашему рецепту, оооочень вкусный good2 nyam2 спасибо


Танюша, на здоровье!!! give_heart Romashki Я очень рада,что крем понравился!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart Большое тебе спасибо за отзыв и внимание к рецептику!!! give_heart girl_in_love give_heart

Жанчик писал(а):
Катюша! Я продолжаю тщательнейшим образом изучать рецепт и у меня есть еще пара вопросов.
В составе для крема ты написала, что для сливок или молока воспользоваться банкой из-под сгущенки и ею отмерить 1.5 стакана. Ты имела в виду 1.5 банки? А сгущенка такая, как была в Союзе - металлич.банка с сине-белой этикеткой, емк.400 мл?
И если это так, то я вдруг засомневалась, сможет ли загустеть такое к-во жидкости? Ведь мука же не добавляется, как в заварном креме. Или сгущенка по мере варки будет густеть?


Жанночка, да, насчет сгущенки именно так: сгущенка обычная "советская", 380г в жестяных банках. Ею нужно отмерить 1,5 стакана. Romashki good
И такое количество крема обязательно загустеет! good2 good На медленном огне, при постоянном помешивании, после закипания продержать массу около 7-10 минут и все получится!!! good Крем по консистенции будет похож на заварной!!! И при полном остывании еще загустеет! good good2 friends
Жанночка, будут еще вопросы, обязательно задавай!!! give_heart Romashki give_heart Romashki give_heart

 
23 Ноя 2010 4:01

Страница 2 из 19