| Karacolga писал(а): |
| Катюш, тортик очень заинтересовал good2 . Красоту ты нам преподнесла немыслимую girl_claping .
Изучив состав, у меня сложилась определенная уверенность, что тортик вкусный nyam2 . Эта уверенность подтвердится в ближайшее время, т.к. грядут семейные праздники и в качестве десерта преподнесу "бразильский торт", и утверждаю, близкие очень обрадуются. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Romashki |
Тортик отлично подойдет на праздники - большой, вкусный, сытный, но и не тяжелый!!!
Буду просто счастлива, если попробуешь испечь мой тортик и очень надеюсь,что и тебе и твоим близким понравится!!!
Пеки на здоровье, Оленька, и огромное тебе спасибо за твое внимание!!!
[/URL]
| Жанчик писал(а): |
| Катюшенька! Очень заинтересовал меня твой новый шедевр! И, конечно, появились первые вопросы. Так что "помучаю" тебя немножко.
Какой стакан ты использовала - 200 или 250 мл? Насколько принципиально сливки 10%? Не потому, что не могу купить - такие тоже есть в супере, а потому, что привыкла к сливкам 38%. А молоко у нас самое жирное 3%. Или все же 10%? Сколько у тебя ушло шоколадной посыпки "вермишель"? У нас она продается в баночках по 50 и 100 г. Печь обязательно при 150 С? Просто я все пеку при 180 С. Или в данном случае именно такой режим необходим? Печь без обдува? Наверно, это еще не все вопросы, просто время уже позднее, а утром рано вставать. Хочу в ближайшие выходные попробовать воспроизвести эту красоту и, уверена, вкусноту. Так что, возможно, вопросы у меня еще появятся. |
Не знаю, не отслоятся ли сливки на масло, не свернутся ли?
Я в этом пока не очень сильна, поэтому, Жанночка, не подскажу... Я бы скорее без страха приготовила на молоке - в данной начинке, я думаю, это подойдет!
А я за своей помоталась по Москве недавно и купила в итоге в спец. магазине для кондитеров...
Жанночка, сколько именно я ее использовала...,ну, думаю, точно не меньше 100г. Торт большой и посыпала я его густо, и верх и бока...
Но если будут еще какие-то сомнения или вопросы,обязательно спрашивайте!!!
Помогу всем, чем смогу!
[/URL]