Трубочки из лосося

Люмана

Людмила

66 лет
Европа
Трубочки из лосося

на 2 порции:
копченый лосось, нарезанный тонким ломтиками - 2 шт.
творог - 4 ст.л.
брынза (или фета) - 100 г
сметана - 2 ст.л.
щепотка соли
черный свежемолотый перец - по вкусу
базилик (свежий) или чеснок - по вкусу
укроп (зелень) - по вкусу
листовой салат - 2 листика

Измельчить в блендере творог с брынзой.
Добавить сметану, соль, перц, базилик (или растертый чеснок), укроп.
Перемешать в режиме "пульс"
Полученную массу выложить на ломтик лосося - полосочкой.
Плотно свернуть рулетиком.
Завернуть его в небольшой листик салата (красиво, когда он "кучерявый").
Завязать перышком лука или продеть в колечко лука.
Выложить на талелку, выстланную зеленью по вкусу.

Такой бутерброд можно подать порционно: выложив по 2 "рулетика" на тарелку с зеленым салатом (приготовленным из зеленых овощей). Очень вкусно - со свежим ржаным хлебом.

Приятного аппетита!

 
12 Апр 2008 14:21

Страница 1 из 1