Томатно-куриный суп (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Юлясик78 писал(а):
Спасибо большое за рецептик!!!

Супчик получился СУПЕР!!!

Только я в него ещё чуть-чуть кетчупа добавила (просто помидоры сейчас уже безвкусные) и маслины порезала.Вкус стал немного напоминать мою любимую солянку, но нежнее и без копчёностей!!!!


На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Очень рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Курносая писал(а):
Инга , у меня вопрос, не знаю, успею ли получить ответ до завтра. Бульон у меня уже готов. искала рецепт чего нибудь необычного. Так вот вопрос: можно ли не класть всю вермишель сразу, ведь на второй день она уже разваривается? И еще: вместе с обычными помидорами можно ли добавить томатной пасты, а то как тут уже писали, помидоры уже не те,что были летом. Отчет завтра

Можно положить меньше, просто у меня суп быстро съедается и ничего на завтра не остается girl_haha girl_haha girl_haha

Я томатную пасту не кладу, а покупаю помидоры в собственном соку, которые получше томатной пасты Wink

Прости, что опаздала с ответом, просто в воскресеьне не до компа wacko1

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
22 Ноя 2010 12:32

Страница 7 из 13