Томатно-куриный суп (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2010 21:31
|
Юлясик78
46 лет Севастополь |
|||||
Спасибо большое за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() Супчик получился СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() Только я в него ещё чуть-чуть кетчупа добавила (просто помидоры сейчас уже безвкусные) и маслины порезала.Вкус стал немного напоминать мою любимую солянку, но нежнее и без копчёностей!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 22:29
|
Курносая
Москва |
|||||
Инга , у меня вопрос, не знаю, успею ли получить ответ до завтра. Бульон у меня уже готов. искала рецепт чего нибудь необычного. Так вот вопрос: можно ли не класть всю вермишель сразу, ведь на второй день она уже разваривается? И еще: вместе с обычными помидорами можно ли добавить томатной пасты, а то как тут уже писали, помидоры уже не те,что были летом. Отчет завтра
|
||||||
22 Ноя 2010 12:32
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно положить меньше, просто у меня суп быстро съедается и ничего на завтра не остается ![]() ![]() ![]() Я томатную пасту не кладу, а покупаю помидоры в собственном соку, которые получше томатной пасты ![]() Прости, что опаздала с ответом, просто в воскресеьне не до компа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 13:09
|
Курносая
Москва |
|||||
Спасибо за быстрый ответ! Я только начинаю!
|
||||||
22 Ноя 2010 13:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Ноя 2010 16:40
|
ucsoos
Таня 47 лет Украина |
|||||
Суп понравился! Правда я его подавала с домашним хлебушком, и он ушел на УРА!!! Спасибо за рецептик
![]() |
||||||
22 Ноя 2010 16:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Это тебе спасибо за отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 0:54
|
Адриатика2009
|
|||||
Ingusha
Какой интересный рецепт! Обязательно попробую приготовить! А подскажите, сильно ли густой суп получается? |
||||||
24 Ноя 2010 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Суп не очень густой получается, можно сказать в меру ![]() Надеюсь понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 17:58
|
Адриатика2009
|
|||||
Cпасибо.
![]() Как приготовлю, обязательно отпишусь. |
||||||
24 Ноя 2010 19:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Буду ждать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 21:42
|
Адриатика2009
|
|||||
Ingusha
Приготовила ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 12:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() |
||||||
09 Янв 2011 3:47
|
Апсуа
Марианна 42 года Москва |
|||||
Этот супчик мне лично очень нравится!! Единственное (это ни в коем случае не к хозяйке рецепта!!!), готовить иногда приходится в очень простых условиях, поэтому я сачкую (по рекомендации любимого!) и грудки не разделываю на волокна, а разрезаю на аккуратные кусочки! Тоже очень вкусно получается, по-мужски! : )) Но, конечно же, не так красиво, как в оригинале : ))
Ingusha, спасибо!! ![]() пора мне похлёбку по-имеретински осваивать, грузинская кухня более остальных интересна! |
||||||
10 Янв 2011 12:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Можно сачковать сколько хочешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеютсь и похлебка понравится.... ![]() |
||||||
10 Янв 2011 17:57
|
Marina1973
Marina 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Янв 2011 20:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье, моя хорошая ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно читать такие теплые комментарии ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2011 17:16
|
Pearls
Полтава |
|||||
19 Янв 2011 18:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото и комментарий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2011 22:05
|
Барабашка
43 года |
|||||
27 Янв 2011 12:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2011 23:38
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Еще раз приготовила ваш супчик (он у нас прижился) - очень кстати когда болеет вся семья
|
||||||
07 Фев 2011 12:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() А семье желаю выздоровления, я сама приболела, но вроде уже отошла ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, хочяу предложить попробовать для семьи Липовый чай http://forum.say7.info/post1911767.html#1911767....меня он спасает ![]() Удачи и не болейте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2011 19:52
|
Lou Lou
Россия, Москва |
|||||
Инга, я фанат твоих рецептов
![]() ![]() ![]() Сегодня готовила суп по этому рецепту, и плюс еще сухарики (за них отдельное спасибо ![]() У нас вообще любая восточная кухня на ура идет, а этот суп просто мечта для таких фанатов остренького и со специями)) Спасибо огромное! ![]() |
||||||
10 Фев 2011 20:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
Как приятно ![]()
Я очень очень очень рада, что рецепты понравились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |