Томатно-куриный суп (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2010 20:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Вот еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 16:50
|
Dashkins
34 года Трехгорный |
|||
Ingusha
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суп наишикарнейший! я даже не знаю, каким словом его назвать ![]() Спасибо за рецепт, это просто чудо! |
||||
15 Июн 2010 18:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ой как здорово, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2010 15:29
|
Амальгама
|
|||
Только что приготовила. )) Не пробовала еще, тк жду, когда прибудет петрушка, но запах, запах..ммм...
|
||||
19 Июн 2010 16:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Очень надеюсь, что понравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 1:21
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||
Ingusha
Здравствуйте, у меня вопросики ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 14:38
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Привет ![]() Нет с картошкой не делали, потому что он и так очень вкусный, там макарошки курочка, томаты.....картошка там не нужна, поверь ![]() Если честно, то я варила из обыкновенных грудок, которые легко разобрать на волокна, так что тебе решать, из какой курицы варить ![]() Нет с этим рецептом я не экспериментировала, потому что была очень довольна конечным результатом. Советую сделать небольшое количество....так сказать на пробу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 15:45
|
EvGeShA
Евгения 36 лет Тюмень |
|||
Ingusha
Спасибки большое за прием и разъяснения ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2010 16:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Буду ждать отчета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июл 2010 19:02
|
Skarlett80
Оксана 45 лет Энгельс |
|||
Спасибо за великолепный рецепт! Сварила сегодня этот супчик! Ммммммм...... очень вкусно. Ели сначала сразу с плиты, а потом чуть попозже когда он остыл почти до комнатной температуры. Могу сказать что вкуснее во второй раз-он настоялся. Так бодрит кисленький вкус томатов в жару (у нас сегодян +36).
|
||||
11 Июл 2010 12:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да в жару не до горячего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такие приятные слова в адрес моего сурчика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Июл 2010 14:21
|
Этника
Самара |
|||
Вчера приготовила. Действительно очень вкусный суп. Напоминает обычный макаронный, но не надо возиться с поджаркой лука и моркови - и так очень вкусно получается.
|
||||
12 Июл 2010 16:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасиюо Олеся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Июл 2010 21:07
|
Едкова
48 лет Первоуральск |
|||
Ингуша!!!
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 0:33
|
Борис
44 года Алматы, Казахстан |
|||
Как-то без картошки непривычно
![]() ![]() |
||||
22 Июл 2010 14:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо большое, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кстати, катрошку сюда не нужно вообще, потому что супчик получается очень вкусным ![]() ![]() Борис, мне очень нравятся втои рецепты.....обязательно что-то приготовлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июл 2010 16:19
|
Rozalinda
|
|||
Вот и дискуссия образовалась ,можно сказать на пустом месте ....а если я скажу что этот рецепт наш башкирский ......у нас варят такой супчик - но конечно только без помидор ....
Я не была в Турции - и не могу утверждать по поводу рецептов .....( а если так подумать - уже все общее - у всех народностей одни и те же продукты и можно приготовить все тоже самое ......что земля родит .... то и едим....а кто придумал - уже не важно .) |
||||
28 Июл 2010 16:24
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ну дисскусия это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Могу сказать, что везде можно найти одинаковые рецепты ![]() |
||||
28 Июл 2010 16:38
|
Rozalinda
|
|||
Да верные слова ! Я как захожу сюда- так мне так охото есть сразу, аппетитно все и вкусно все оформлено !!!
Но конечно сейчас больно то по жаре такой ничего горячего и неохото ...наоборот окрошечку бы каждый день !!! так и делаем ...потому что сейчас закатки - и так столько времени уходит на все это .... |
||||
04 Авг 2010 11:56
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
Ингуша- [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html]
![]() Абажаю Турцию и её кухню, поэтому, готовила с удовольствием, вкус-шикарный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как фотик зарядится, добавлю фотку. ![]() ![]() Спасибки, дорогая, за рецептик!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html] ![]() |
||||
04 Авг 2010 12:30
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||
04 Авг 2010 13:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такое фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что и у тебя (да и у меня тоже) как в отеле класса люкс, супчик дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 13:03
|
Rozalinda
|
|||
Ингуша ! добрый день ! вы же живете в Грузии ?! а у вас есть репецты грузинские вкусные ?! я когда жила на юге- ела хачапури - обалденные! затем ела - забыла как называется - орешки в виноградном соку окунаются и сушатся ....на нитке ...как же. вот память девичья .....
|
||||
05 Авг 2010 13:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Розалия, я грузинка и живу в Грузии. Рецепт хачапури у меня выставлен. А орешки на ниточке это Чурчхела. Здесь есть рецепт Чурчхелы вот он http://forum.say7.info/topic4982.html. Так что смотри, читай, знакомся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Авг 2010 14:08
|
Rozalinda
|
|||
Спасибо огромное ! сейчас все посмотрю !!!!
|