Томатно-куриный суп (турецкая кухня)

Сообщение Автор

08 Июн 2010 20:12

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Karina писал(а):
Ооо, если бы наши желания всегда совпадали с действительностью!) Я вот тоже была уверена, что супчик придется по вкусу.

Кстати, пасиб за ромашки

Вот еще Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
Dashkins

34 года
Трехгорный

DashkinsМои рецепты
Ingusha
Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Суп наишикарнейший! я даже не знаю, каким словом его назвать Smile уже даже жалею, что слишком маленькую кастрюльку сварила!
Спасибо за рецепт, это просто чудо!

15 Июн 2010 18:25

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Dashkins писал(а):
Ingusha

Суп наишикарнейший! я даже не знаю, каким словом его назвать уже даже жалею, что слишком маленькую кастрюльку сварила!

Спасибо за рецепт, это просто чудо!

Ой как здорово, спасибо большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki
Готовь на здоровье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2010 15:29

Распечатать сообщение
Амальгама

АмальгамаМои рецепты
Только что приготовила. )) Не пробовала еще, тк жду, когда прибудет петрушка, но запах, запах..ммм...

19 Июн 2010 16:22

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Амальгама писал(а):
Только что приготовила. )) Не пробовала еще, тк жду, когда прибудет петрушка, но запах, запах..ммм...

Очень надеюсь, что понравится Embarassed
girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

08 Июл 2010 1:21

Распечатать сообщение
EvGeShA

Евгения

36 лет
Тюмень

EvGeShAМои рецепты
Ingusha
Здравствуйте, у меня вопросики girl_blush 1) как то не привычно куриный супчик без картошки для меня, пробовали ли вы его с картошкой? 2) Я люблю суп варить из суповой курицы (хоть мясо и жестче и варится дольше но бульон более наваристый) можно ли заменить? Вы экспериментировали с этим рецептом или только все по списку? mail1

08 Июл 2010 14:38

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
EvGeShA писал(а):
Ingusha

Здравствуйте, у меня вопросики 1) как то не привычно куриный супчик без картошки для меня, пробовали ли вы его с картошкой? 2) Я люблю суп варить из суповой курицы (хоть мясо и жестче и варится дольше но бульон более наваристый) можно ли заменить? Вы экспериментировали с этим рецептом или только все по списку?

Привет friends

Нет с картошкой не делали, потому что он и так очень вкусный, там макарошки курочка, томаты.....картошка там не нужна, поверь Wink

Если честно, то я варила из обыкновенных грудок, которые легко разобрать на волокна, так что тебе решать, из какой курицы варить Wink

Нет с этим рецептом я не экспериментировала, потому что была очень довольна конечным результатом.

Советую сделать небольшое количество....так сказать на пробу Wink

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

08 Июл 2010 15:45

Распечатать сообщение
EvGeShA

Евгения

36 лет
Тюмень

EvGeShAМои рецепты
Ingusha
Спасибки большое за прием и разъяснения Rose Попробую на днях этот супчик и обязательно отпишусь umnik

08 Июл 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
EvGeShA писал(а):

Ingusha

Спасибки большое за прием и разъяснения Попробую на днях этот супчик и обязательно отпишусь

На здоровье Rose Rose Rose Rose

Буду ждать отчета Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2010 19:02

Распечатать сообщение
Skarlett80

Оксана

45 лет
Энгельс

Skarlett80Мои рецепты
Спасибо за великолепный рецепт! Сварила сегодня этот супчик! Ммммммм...... очень вкусно. Ели сначала сразу с плиты, а потом чуть попозже когда он остыл почти до комнатной температуры. Могу сказать что вкуснее во второй раз-он настоялся. Так бодрит кисленький вкус томатов в жару (у нас сегодян +36).

11 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Skarlett80 писал(а):
Спасибо за великолепный рецепт! Сварила сегодня этот супчик! Ммммммм...... очень вкусно. Ели сначала сразу с плиты, а потом чуть попозже когда он остыл почти до комнатной температуры. Могу сказать что вкуснее во второй раз-он настоялся. Так бодрит кисленький вкус томатов в жару (у нас сегодян +36).

Да в жару не до горячего girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у нас 40 гоадусов жары еду вообще не готовим......жарко wacko1

Спасибо за такие приятные слова в адрес моего сурчика give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне очень приятно......так что на здоровье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июл 2010 14:21

Распечатать сообщение
Этника

Олеся

Самара

ЭтникаМои рецепты
Вчера приготовила. Действительно очень вкусный суп. Напоминает обычный макаронный, но не надо возиться с поджаркой лука и моркови - и так очень вкусно получается.

12 Июл 2010 16:18

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Этника писал(а):
Вчера приготовила. Действительно очень вкусный суп. Напоминает обычный макаронный, но не надо возиться с поджаркой лука и моркови - и так очень вкусно получается.

Спасиюо Олеся,
Rose Rose Rose Rose Rose
Очень приятно, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Июл 2010 21:07

Распечатать сообщение
Едкова

Елена

48 лет
Первоуральск

ЕдковаМои рецепты
Ингуша!!! Romashki ммммм... я прям балдею.. только что сварила!!! жалько что лимончика дома нет, но в следующий раз обязательно с лимончиком отведаю!!! быстро просто красота!!! girl_in_love

22 Июл 2010 0:33

Распечатать сообщение
Борис

Борис

44 года
Алматы, Казахстан

БорисМои рецепты
Как-то без картошки непривычно Smile Надо попробовать Smile

22 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Едкова писал(а):
Ингуша!!! ммммм... я прям балдею.. только что сварила!!! жалько что лимончика дома нет, но в следующий раз обязательно с лимончиком отведаю!!! быстро просто красота!!!

Спасибо большое, Rose Rose Rose Rose Rose так приятно girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

SoBoris писал(а):
Как-то без картошки непривычно Надо попробовать

Кстати, катрошку сюда не нужно вообще, потому что супчик получается очень вкусным good2 попробуй, надеюсь понравится Embarassed

Борис, мне очень нравятся втои рецепты.....обязательно что-то приготовлю Wink

Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

28 Июл 2010 16:19

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Вот и дискуссия образовалась ,можно сказать на пустом месте ....а если я скажу что этот рецепт наш башкирский ......у нас варят такой супчик - но конечно только без помидор ....
Я не была в Турции - и не могу утверждать по поводу рецептов .....( а если так подумать - уже все общее - у всех народностей одни и те же продукты и можно приготовить все тоже самое ......что земля родит .... то и едим....а кто придумал - уже не важно .)

28 Июл 2010 16:24

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Вот и дискуссия образовалась ,можно сказать на пустом месте ....а если я скажу что этот рецепт наш башкирский ......у нас варят такой супчик - но конечно только без помидор ....

Я не была в Турции - и не могу утверждать по поводу рецептов .....( а если так подумать - уже все общее - у всех народностей одни и те же продукты и можно приготовить все тоже самое ......что земля родит .... то и едим....а кто придумал - уже не важно .)

Ну дисскусия это здорово good2 good2 good2 good2 good2

Могу сказать, что везде можно найти одинаковые рецепты Wink

28 Июл 2010 16:38

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Да верные слова ! Я как захожу сюда- так мне так охото есть сразу, аппетитно все и вкусно все оформлено !!!
Но конечно сейчас больно то по жаре такой ничего горячего и неохото ...наоборот окрошечку бы каждый день !!! так и делаем ...потому что сейчас закатки - и так столько времени уходит на все это ....

04 Авг 2010 11:56

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ингуша- [URL=http://[censored smajliki]/smilie-322813191.html][/URL]
Абажаю Турцию и её кухню, поэтому, готовила с удовольствием, вкус-шикарный!! good good good nyam2 nyam2 nyam2
Как фотик зарядится, добавлю фотку. Wink Wink
Спасибки, дорогая, за рецептик!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL]

04 Авг 2010 12:30

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Ингушенька- принимай!! Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вкусняшка.. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 , кстати его подавали во всех отелях Турции, где я была, от отелей премиум-класса до четвёрок. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL]

04 Авг 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Пушинка 36rus писал(а):
Ингушенька- принимай!!

Вкусняшка.. , кстати его подавали во всех отелях Турции, где я была, от отелей премиум-класса до четвёрок.

Красота good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Спасибо за такое фото Rose Rose Rose Rose Rose

Так что и у тебя (да и у меня тоже) как в отеле класса люкс, супчик дня nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha

Очень рада, что понравилось Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love

05 Авг 2010 13:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ингуша ! добрый день ! вы же живете в Грузии ?! а у вас есть репецты грузинские вкусные ?! я когда жила на юге- ела хачапури - обалденные! затем ела - забыла как называется - орешки в виноградном соку окунаются и сушатся ....на нитке ...как же. вот память девичья .....

05 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ингуша ! добрый день ! вы же живете в Грузии ?! а у вас есть репецты грузинские вкусные ?! я когда жила на юге- ела хачапури - обалденные! затем ела - забыла как называется - орешки в виноградном соку окунаются и сушатся ....на нитке ...как же. вот память девичья .....

Розалия, я грузинка и живу в Грузии. Рецепт хачапури у меня выставлен. А орешки на ниточке это Чурчхела. Здесь есть рецепт Чурчхелы вот он http://forum.say7.info/topic4982.html.

Так что смотри, читай, знакомся Wink Если что пиши, помогу Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2010 14:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Спасибо огромное ! сейчас все посмотрю !!!!
Страница 5 из 13

Наверх
;