Томатно-куриный суп (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Авг 2012 8:38
|
KOALA-39
Ольга 53 года Новосибирск |
|||||||
Ингуша здравствуйте! Два года сидела гостем на форуме, недавно не выдержала и зарегистрировалась.
Огромнейшее спасибо Вам за рецепты. Супчик готовили не один раз. Картошку запекали. Худеющую итальянку делали, курочка с овощами несколько раз была на столе, Чахохбили тоже не один раз( раньше думала, что это очень сложное грузинское блюдо) На страничку с вашими рецептами заглядываю почти каждый раз И поскольку особой страсти к готовке не питаю, очень люблю легкие и быстрые рецепты. Каждый раз когда муж хвалит блюдо из вашей коллекции говорю -Спасибо Ингуше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Авг 2012 12:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ольга, очент приятно познакомиться ![]()
На здоровье ![]() ![]() Очень приятно ![]()
Можно сказать вы спец по моим блюдам ![]() ![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит не зря трудилась, не зря писала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2012 21:13
|
irina - Minsk
ирина 38 лет Беларусь - Швейцария |
|||||||
Супчик всем очень понравился! Спасибо за рецепт!
|
||||||||
04 Сен 2012 12:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
05 Сен 2012 18:08
|
Arial
Stella |
|||||||
Ингуша, спасибо за супчик! как раз маялась, что бы из филе на первое приготовить))
внесла "своеволие" )) ну это как всегда ![]() -чесночок обжарила на сливочном масле с добавлением нане и пулбибера -в супчик закинула готовый нут мммм... домашние заценили! Спасибо Вам еще раз от всех! ![]() |
||||||||
06 Сен 2012 12:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ОЧЕНЬ рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А импровизация это я приветствую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2012 11:37
|
лёлька-полька
41 год Псков |
|||||||
Суп очень вкусный! На мой взгляд совсем не похож на обычный куриный, на мой вкус просто потрясающе вкусно! Мужа за уши не оттащить было, честное слово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2012 12:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Ольга, спасибо ![]() Очень приятно читать такие комментарии. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2012 23:02
|
Зоська
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Хороший рецептик! Спасибо!
![]() |
||||||||
14 Сен 2012 13:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо за отзыв ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2012 17:17
|
C_lio
Москва |
|||||||
Второй год готовлю этот супчик по Вашему рецепту. Он частый гость на нашем столе...А я его просто обажаю. Спасибо!!!
|
||||||||
06 Окт 2012 20:20
|
Magnifique
47 лет |
|||||||
Инга, обожаю ваши рецепты. Обязательно сделаю такой суп ))
|
||||||||
08 Окт 2012 14:56
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Мне очень очень приятно ![]()
Виктория, спасибо ![]() ![]() Очень надеюсь, что понравится ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 6:32
|
palamka
46 лет Киев |
|||||||
Ингушонок, в очередной раз стучусь к тебе в гости с низким поклоном от всей семьи
![]() ![]() ![]() Хотелось бы оставить фотоотчет, но боюсь только испортить твою страничку ,т.к. фоткала на телефон. Рискну вставить лучшее: (я еще добавляла корень и зелень сельдерея). ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Ноя 2012 13:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Алена, все выглядит просто великолепно, фотки ну очень красивые ![]() ![]() Мне очень приятно, что супчик так понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье ![]() Спасибо огромное ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 12:36
|
TDan
50 лет г. Москва |
|||||||
Ингуша, дорогая, слов нет чтобы передать тебе мою благодарность! Огромное спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2013 14:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Танюша, спасибо огромное ![]() ![]() Я сама обожаю этот суп ![]() ![]() Очень приятно, что супчик так понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
||||||||
07 Мар 2013 3:20
|
alena-1981
Елена 43 года Москва |
|||||||
Спасибо за супчик. В отелях, как мне помнится это был ночной суп
![]() |
||||||||
08 Мар 2013 14:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() ![]() Рада, что понравился ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2013 20:11
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
02 Апр 2013 17:45
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Аленка, спасибо тебе большое за такие теплые слова ![]() ![]() Мне очень очень приятно ![]() Рада, что всей семье супчик пришелся к душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наслаждайтесь ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 13:55
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||
Инга,большое Вам спасибо за рецепт!!!
Моим очень понравился!...любимый ел его с огромным аппетитом...особенно со сметанкой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Апр 2013 14:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье ![]() А мне как приятно, что супчик так понравился ![]() ![]() |
||||||||
30 Апр 2013 22:21
|
ezhinkka
Zhenya |
|||||||
Сварила суп по вашему рецепту)) Точнее, с модификациями: было два помидора, баночка томатной пасты, немного чили-пасты, вермишель египетская, похожая на рис, куриная нога. Мне вкусно!!
|
||||||||
03 Май 2013 18:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо за отзыв ![]() ![]() Очень рада, что супчик получился и понравился ![]() ![]() |